본문

[유머] 김연경 선수가 하이큐에서 대려오고 싶은 선수

일시 추천 조회 29612 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.27 10:05
BEST
다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 10:06
BEST
켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:08
BEST
켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.27 10:06
BEST
야이 식빵! 식빵아!
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 10:07
BEST
켄마가 프로게이머가 되는 세계선이 더 빨리오겠군
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:07
BEST
??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:08
BEST

켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.27 10:05
BEST
전국악당협회장

다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 10:06
BEST
오나니여신님

야이 식빵! 식빵아!

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 10:07
오나니여신님

누나라면 빨간 페인트없이 사람 얼굴에 윌슨 손바닥자국을 만들수있을거야.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 10:10
전국악당협회장

작중에서도 3학년은 다들 오냐오냐 해주고 후배들은 잘따라줘서 그나마 동갑인 타케토라 혼자 갈구는데도 한숨 푹푹 쉬는데 무서운 눈나가 갈구면 애 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 10:37
BEST

켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.27 10:06
BEST

켄마가 프로게이머가 되는 세계선이 더 빨리오겠군

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:07

우시지마 와카토시. 심플한 강함!!!!

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.27 10:08
BEST

켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:08
BEST

??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:08

저분들도 하이큐 봤다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.27 10:10
필만원

3 4년전에 하이큐가 사실적인지 리뷰해본다고 유튜브서 보더니 기어이 다 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:14
Masker_Ether

최근에 광고받아서 극장판까지 보셨을껄

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.27 10:18

히나타는 초등학교 때부터 전문 교육 받았으면 ㄷㄷ

포키보키0 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:12
🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.27 10:16

그래서 나오는 넨드?

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:26
힝힝 주무기는UMP

식빵이 있네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.27 10:34

아니 눈나 오이카와도 있자나...;;

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 10:27
장성의프리렌

카게야마거른시점에서 다루기편한 세터를 고른게 아닐까

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.27 10:29
장성의프리렌

이번 네코마전 극장판 행사때 한 얘기라 등장 안하는 오이카와는 제외한듯?

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 10:38

카게야마 미야 오이카와를 거르고 켄마를 골랐다는건 저놈은 친히 내 옆에두고 조지겠다는

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.27 10:30
Ⅹ나그네Ⅹ

의욕이 없어??

마루™ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.27 10:52

켄마 귀엽지? 나도 좋아해

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.27 11:07
위로가기
인증글 전체
공지
치르47 | 추천 97 | 조회 18697 | 날짜 2024.06.17
simpsons012 | 추천 51 | 조회 5450 | 날짜 2024.06.17
리틀리리컬보육원장 | 추천 118 | 조회 18335 | 날짜 2024.06.17
국대생 | 추천 62 | 조회 6882 | 날짜 2024.06.17
웃긴것만 올림 | 추천 110 | 조회 16570 | 날짜 2024.06.17
다이바 나나 | 추천 90 | 조회 10186 | 날짜 2024.06.17
채고이쁜조유리 | 추천 63 | 조회 16152 | 날짜 2024.06.17
세피아괴계 | 추천 16 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3509021104 | 추천 45 | 조회 6363 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8514864170 | 추천 20 | 조회 1449 | 날짜 2024.06.17
데스티니드로우 | 추천 110 | 조회 12399 | 날짜 2024.06.17
도오동 | 추천 35 | 조회 3385 | 날짜 2024.06.17
kronet | 추천 95 | 조회 13736 | 날짜 2024.06.17
은꼴짤 테러범 | 추천 47 | 조회 10146 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5413857777 | 추천 99 | 조회 18350 | 날짜 2024.06.17
박까아료 | 추천 77 | 조회 4543 | 날짜 2024.06.17
사슴. | 추천 48 | 조회 13482 | 날짜 2024.06.17
그림만 올림 | 추천 57 | 조회 10817 | 날짜 2024.06.17
사슴. | 추천 57 | 조회 14707 | 날짜 2024.06.17
무뇨뉴 | 추천 91 | 조회 8996 | 날짜 2024.06.17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 31 | 조회 12251 | 날짜 2024.06.17
로케런저 | 추천 14 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.17
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 7929 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 72 | 조회 9693 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2809288201 | 추천 24 | 조회 4085 | 날짜 2024.06.17
AquaStellar | 추천 126 | 조회 19272 | 날짜 2024.06.17
이사령 | 추천 70 | 조회 11990 | 날짜 2024.06.17
Elisha0809 | 추천 27 | 조회 6587 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST