본문

[유머] 자신이 게이임을 깨달아 가는 과정. manhwa

일시 추천 조회 16127 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시1발 그냥 일편단심이잖아 뭐가 됐건 걍 존재 자체를 좋아하는데 이걸 어떻게 버팀
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.27 10:13
BEST
TS되자마자 눈길주는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 10:11
BEST
꼬리 늘어난거보니 저 ts퍼리가 술수쓴거같은데 ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.27 10:15
BEST
이건 게이가 아니라 소위 말하는 '내가 게이인게 아니야 내가 사랑한 게 남자였을 뿐이야' 잖아
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.27 10:16
BEST
아니 이런 디테일이?
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.27 10:14
BEST
Ts 전에도 눈길 줬어
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:14
BEST
오른쪽 말고 왼쪽 애가 말야
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.27 10:16
BEST

TS되자마자 눈길주는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 10:11
BEST
오늘도다이어트중

아니 이런 디테일이?

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.27 10:14
BEST
오늘도다이어트중

Ts 전에도 눈길 줬어

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:14
로제커엽타

반대야

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 10:15

엥 눈매가 바뀐적이 없는데?

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:16
BEST
로제커엽타

오른쪽 말고 왼쪽 애가 말야

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.27 10:16
로제커엽타

소꿉친구쪽

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.27 10:16
로제커엽타

상대편 말하는 듯?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:16
키웠으니 아끼라

아하

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:16
오늘도다이어트중

동성일때만 눈길 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.27 10:20
BEST

시1발 그냥 일편단심이잖아 뭐가 됐건 걍 존재 자체를 좋아하는데 이걸 어떻게 버팀

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.27 10:13

그저 좋아하는 사람이 남자/퍼리/여자였던것뿐

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.27 10:14

탈모 고쳐지니 눈길주네

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 10:15

이게 순애지

Laponte | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.27 10:15
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:15

전염병 아포칼립스인가

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.27 10:15
BEST

꼬리 늘어난거보니 저 ts퍼리가 술수쓴거같은데 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.27 10:15
공유기의비극

꼬리 9개 짜리가 카탈로그상 100그램은 되던데 저녀석 괄약근으로 1키로를 들고 다니고 있군

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 10:35
HCP 재단 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.27 10:15
BEST

이건 게이가 아니라 소위 말하는 '내가 게이인게 아니야 내가 사랑한 게 남자였을 뿐이야' 잖아

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.27 10:16

자매? 남매? 환생해서 근친충이 돼라

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.27 10:16

우린 이걸 범성애자라고 부르기로 사회적으로 약속했어요

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.27 10:16
The Heon

어흥

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 10:18
정화된 예스웃음

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.27 10:20

그냥 순애잖어

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:16
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.27 10:17

야 이쯤되면 아메바나 좀비가되어도 그냥 사랑하겠다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 10:17

상대쪽은 레즈였나본데 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 10:20

찐사랑이잖아

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.27 10:21

아무래도 전염되는 병인거 같은데 ㅎ

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 10:22

그냥 범성애자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.27 10:23
달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.27 10:23

거참 일편단심이네

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 10:27
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9107535073 | 추천 255 | 조회 17381 | 날짜 22:20
울트론 | 추천 170 | 조회 14694 | 날짜 22:19
Pierre Auguste | 추천 62 | 조회 10278 | 날짜 22:19
나래여우🦊 | 추천 46 | 조회 10018 | 날짜 22:19
못배트 | 추천 57 | 조회 9322 | 날짜 22:19
aespaKarina | 추천 78 | 조회 12405 | 날짜 22:17
포근한섬유탈취제 | 추천 56 | 조회 10435 | 날짜 22:16
도플부엉이 | 추천 47 | 조회 5375 | 날짜 22:14
변신합체 | 추천 162 | 조회 17667 | 날짜 22:13
도르프 | 추천 89 | 조회 6479 | 날짜 22:11
빡빡이아저씨 | 추천 139 | 조회 12282 | 날짜 22:11
나래여우🦊 | 추천 23 | 조회 5271 | 날짜 22:10
숲속수달 | 추천 82 | 조회 4655 | 날짜 22:10
대벽견 | 추천 62 | 조회 5987 | 날짜 22:08
게헨나 학주 | 추천 38 | 조회 4581 | 날짜 22:07
환가비 | 추천 29 | 조회 3316 | 날짜 22:07
마지막 여생 | 추천 52 | 조회 15789 | 날짜 22:06
무뇨뉴 | 추천 49 | 조회 12763 | 날짜 22:06
포근한섬유탈취제 | 추천 120 | 조회 8169 | 날짜 22:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 80 | 조회 13745 | 날짜 22:05
Prophe12t | 추천 89 | 조회 13641 | 날짜 22:04
중복의장인 | 추천 61 | 조회 11610 | 날짜 22:03
피파광 | 추천 73 | 조회 7279 | 날짜 22:01
빡빡이아저씨 | 추천 103 | 조회 5685 | 날짜 21:59
맨해튼 카페 | 추천 104 | 조회 12653 | 날짜 21:58
건전한 우익 | 추천 84 | 조회 21084 | 날짜 21:57
은꼴짤 테러범 | 추천 32 | 조회 7929 | 날짜 21:57
행복한강아지 | 추천 86 | 조회 12672 | 날짜 21:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST