본문

[유머] 신나게 게임하다 갑자기 취직된 사람

일시 추천 조회 18594 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 11:28
BEST
그건 막공일때나 그렇고 정공이고 탱커가 물리적으로 결근 안하는 상황이면 탱스펙 부족으로 레이드 안되는게 아닌이상 굳이 ㅋㅋ
나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 11:30
BEST
월급을 챙겨주고 있습니다
Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 11:31
BEST
징표 잘찍는 탱커는 잡아야지 나는 초기에 멍때리다 팀원한테 징표 꽂았는데 당시에는 다들 즐거워 하셨지만 이후 아무도 날 찾지 않았음
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.27 11:31
BEST
공대 메인탱커 = 나가면 구하기도, 키우기도 힘듬
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 11:32
BEST
메인탱을 한다는거부터가 면접 합격급
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 11:33
BEST
사장님이 공대 뛰자고 하시네..
Ddehddjl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 11:32

이제 일해야 된다고 게임 안하는 거지?

루리웹의추천 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 11:28
BEST
루리웹의추천

사장님이 공대 뛰자고 하시네..

Ddehddjl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 11:32
BEST

울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 11:28

근데 탱커 템을 챙겨줘야 공대가 잘 돌아갈건데

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.27 11:29
BEST
없으면포기한다

그건 막공일때나 그렇고 정공이고 탱커가 물리적으로 결근 안하는 상황이면 탱스펙 부족으로 레이드 안되는게 아닌이상 굳이 ㅋㅋ

나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 11:30
BEST
없으면포기한다

월급을 챙겨주고 있습니다

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 11:31
없으면포기한다

그건 사장님이 결정할일이고 직원은 일해야지

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.27 11:32
나일론마스크

탱커 스팩이 높을 수록 딜러들의 피로가 줄어드는거 라고 들었는대.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.05.27 11:32
없으면포기한다

탱 스펙이 그렇게 좋아야 할 필요까지는 없음 일단 힐이 잘하면 충분히 커버되고 중요한건 도발로 어그로 조절하는 능력

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.27 11:36
루리웹-3928622155

탱스펙 높으면 힐러의 피로가 줄고 딜러 스펙이 높아서 딜로 밀어버리면 탱커 피로가 줄지

나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 11:37

"울컥" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의용사의쥬지 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 11:29
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.27 11:30

공대 탱커는 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.27 11:31

게임에서도 이어지는 사회생활ㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 11:31

백종원 냥꾼이였던거같은데 그럼 방전이려나

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 11:31
ㅂㅌ신사

그럼 제2의 펫이었겠군

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.27 11:36
BEST

징표 잘찍는 탱커는 잡아야지 나는 초기에 멍때리다 팀원한테 징표 꽂았는데 당시에는 다들 즐거워 하셨지만 이후 아무도 날 찾지 않았음

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.27 11:31
BEST

공대 메인탱커 = 나가면 구하기도, 키우기도 힘듬

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 11:32
BEST
카요코

메인탱을 한다는거부터가 면접 합격급

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 11:33

아 템은 월급으로 사라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 11:36
모리야스와코

는 와우에서 현질로 살수 있는 장비는 얼마 안됨 종결급은 아예 없고

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.27 11:39

이거보고 나도 징기에서 보기로 갈아타야지 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 11:37

저때가 아마 오리시절이었을거. 그때 맨탱이었다? 어우...그런 인재가 없지.

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 11:42

일은 가르치면 되고 핵심인 인성과 끈기가 합격점이니 ㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.27 11:44

저당시의 맨탱이나 공대장이다? 합격!!

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.27 11:44

말은 저렇게 하나 능력 없었으면 채용 안했었곘지.

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.27 12:12
위로가기
전국빈유협회 | 추천 11 | 조회 926 | 날짜 04:04
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:03
FU☆FU | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:03
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:03
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 04:03
푸진핑 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 04:02
카토야마 키코 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 04:02
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:02
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:01
씪씪 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:01
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 04:01
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:01
방탄판 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 04:00
너그런겜하니 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:00
유토리쟝♥ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:00
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:00
std414 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:00
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 03:58
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:58
츠키유키미야코 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:58
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:58
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:57
테크-프리스트 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 03:57
아리아발레 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 03:57
kronet | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 03:56
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST