본문

[유머] 잘자요 아가씨 제일 킹받는 점

일시 추천 조회 39785 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.27 13:10
BEST
약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?
얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 13:07
BEST
좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체...
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 13:13
BEST
과나가 곡은 잘써..
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:11
BEST
아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 13:10
BEST
작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.27 13:08
BEST
띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩!
작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.27 13:09
BEST

약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 13:07
BEST
얼리노답터

띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩!

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.27 13:09
BEST
얼리노답터

https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.27 13:10
BEST
배달왔습니다

아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 13:10
배달왔습니다

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 13:12
얼리노답터

나도 그 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.27 13:14
배달왔습니다

https://youtu.be/QSZUJPfer9I

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.27 13:15

괜히 유행한게 아니지 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.27 13:08
BEST

작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.27 13:08
이미엉망진창

진짜?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.27 13:12
이미엉망진창

홍박사 작곡도 과나라고???

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 13:13
물었다렌지

ㅇㅇ 과나가 독을 풀고있음

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 13:14
Bsi인증 루리웹_맑스

https://youtu.be/QpsnqkhQH_s?si=g26rBXsBn_nnxz5J 프로듀서인데 자기가 유튜브도 하고 작사작곡도 하고 노래도 부르고 다 하는... 좋은의미로 좀(?)이상한 사람 ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:17
코른버저커

어쩐지

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.27 13:19
이미엉망진창

한국 쇼츠, 틱톡의 권위자...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.27 13:27
코른버저커

저작권료가 궁금하다 ㅋㅋ 월드와이드잖어

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.27 14:35

영상 멈출때 다나카 표정이 열받네. 다른 두사람은 시그니쳐인데.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 13:10
BEST

과나가 곡은 잘써..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:11
BEST
루리웹-9976240898

좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 13:13
팔신암

대머리여서 좋은점 30가지는 좋은곡이야 ㅈ같은곡이야 ??

엥념 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.27 13:18
엥념

슬픈 곡

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:26

이 와중에 혜찌 이쁘네 ㄷㄷ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.27 13:12

다나카씨 이제 가면 갈수록 춤 잘추시네 개빡치네

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.27 13:12

춤 구성도 생각보다 좋아서 저렇게 이쁜 분이 하면 상당히 볼 만 함ㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.27 13:12
프로토_멀린

BTS 백댄서 출신임 ㄹㅇ

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 13:14
lunar_eclipse

왠지 춤선이 좋더라...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:17
프로토_멀린

학과도 무용학과던가 그 쪽 관련에 bts 백댄서도 했었던 분이라........

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 13:23
lunar_eclipse

시유백댄서백댄서였구나 그럼 ㅇㅈ이지

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 14:59

과나가 곡 잘 만들긴 함

대마왕노아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.27 13:12

누가 같이 추던 닛몰캐쉬만 보게 됌

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.27 13:13

괜히 유행하는게 아니지.... 중독성 개오지네. 로리레퀴엠도 이정도는 아니였을듯.

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.27 13:13

확실히 닛몰이 전직 백댄서가 맞는거 같다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 13:13

당장 아가씨도 호응해주고 있음 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.27 13:14

오 이런 못말리는 아가씨는 매일 오후 10시 이전에 잠이 든다. 밤 12시 47분 25초경 코인노래방에서 뮤직비디오가 나왔을때 이 아가씨는 몇시까지 못 잔걸까.....는 둘째치고 이제 좀 주무세요 아가씨;;;

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:14
아르카딘

이제 시험문제 예문에 저거 나오면 시험 망친거임

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:14

다나카가 캐릭터 죽어가고 있었는데 저거 땜에 다시 생명 연장함 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.27 13:14

내가 알기론 저기 맞은편에 앉으신분 아빠아니였나 ㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.27 13:15

여러분들의 고통이 저희들의 행복입니다

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.27 13:15
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.27 13:16

악마의 재능 과나

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:33
일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 13:34

안무 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 13:36

나는 이제 밈이 뭔지 알수 없게 됐어

단열 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.27 13:38

우측 여성분 허리띠 덜렁거리는거 매우 신경쓰임...

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.27 13:43

초딩 아들도 놀면서 저거 흥얼거리더라. ㄷㄷ

필라스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.27 13:50

과나 처음부터 본 올드팬 볼때는 요즘 음식노래 안만들고 유투브 업로드가 없어서 슬프네요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:17
접동새

돼고비 하던 과나는 어디갔나. 돼고비 밀키트도 사먹었었는데 ㅋㅋ

세라프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.27 14:29
접동새

과나잘알.. 비빔밥같은거 하고 그랬는데 흑흑

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.27 14:30

과나를 전혀 모르다가 몇 일전 유튜브 알고리즘이 "대머리여서 좋은 점 30가지"를 보여주길레 첨보고 잼있네라고 생각되서 과나를 구독하고 둘러 보던 중 지금 차만 타면 "사람이 되기 싫은 곰", "무서울 때 듣는 노래", "애아빠"만 듣고 있음 뮤비의 그림체, 멜로디, 가사, 스토리 중독성이 어마어마함. 참고로 딸 둘인 40대 아빠임 콘서트 너무 가보고 싶음

ACETONG | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 15:05
간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.28 15:20
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:00
너그런겜하니 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:00
유토리쟝♥ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:00
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:00
std414 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 04:00
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 03:58
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:58
츠키유키미야코 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:58
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:58
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:57
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:57
아리아발레 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 03:57
kronet | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:56
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:55
찌찌야 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:55
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:54
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 03:54
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:54
kronet | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:53
푸진핑 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 03:53
도미튀김 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 03:52
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 03:52
루리웹-7362895429 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:52
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:51
도미튀김 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST