본문

[유머] 분탕의 심정을 이해해버린 운영진

일시 추천 조회 14993 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
눈에 뽀샵 엄청했네
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 13:14
BEST
국민 전체를 후려패놓고 저런 욕 안듣고 싶어하면 그것도 병이지 물론 난 저렇게 모욕죄에 걸릴법한 욕은 안함. 근데 하는 사람들의 마음이 이해가 갈 정도다ㅋㅋㅋ 자업자득임 남의 면상 주먹으로 쳐놓고 자기 죽빵맞자마자 형법 몇조 몇항에 의거 고소하겠습니다 ㅇㅈㄹ하는 것만큼 한심한 것도 없지
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.27 13:26
BEST
눈알은 반짝 양심은 없지
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.27 13:18
BEST
빤짝
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:16
BEST
kc인증 콘돔 미사용 결과물 ㄷㄷ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.27 13:19
BEST
아 씨 점심에 입맛버렸네
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 13:22
BEST
저게 그 21세기 송병준같은 애인가
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 13:19
BEST

눈에 뽀샵 엄청했네

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 13:14
BEST
바닷바람

빤짝

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.27 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리버티시티경찰국

?? 일단 KC가 있는지 봐야겠군요

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.27 13:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리버티시티경찰국

고위공직자라지만 현실의 인물에게 지나친 악담은 ... 아시죠? 정책이나 공직행보에 대해 비판해야 표현의 자유로 쉴드가 될텐데요. 영양가도 공직자로서 행보나 정책 등을 건드리는 게 더 있습니다.

last행자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 13:23
BEST
last행자

국민 전체를 후려패놓고 저런 욕 안듣고 싶어하면 그것도 병이지 물론 난 저렇게 모욕죄에 걸릴법한 욕은 안함. 근데 하는 사람들의 마음이 이해가 갈 정도다ㅋㅋㅋ 자업자득임 남의 면상 주먹으로 쳐놓고 자기 죽빵맞자마자 형법 몇조 몇항에 의거 고소하겠습니다 ㅇㅈㄹ하는 것만큼 한심한 것도 없지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.27 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 13:17
BEST

눈알은 반짝 양심은 없지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.27 13:18

kc 인증마크야 돈만주면 다 받을수 있는거잖어~~

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.27 13:18
BEST

kc인증 콘돔 미사용 결과물 ㄷㄷ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.27 13:19
BEST

저게 그 21세기 송병준같은 애인가

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.27 13:20
BEST

아 씨 점심에 입맛버렸네

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 13:22

임기 끝나고 이 양반 어디로 가는지 잘 봐야함

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.27 13:25

60살도 안된 인간이 벌써 자기 자리 만들려고 그러는건가 진짜 너무하네

9213132521 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 13:30
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.27 13:32

대국민 발표에서 저정도 스탠스면 평소에 어떤 인간일지 안봐도 알거같음

Pangtera | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.05.27 13:51
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:12
에르타이 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:12
유유게게이이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:12
THE·O | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:12
저를막만지셨잖아여 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 01:12
성기에뇌박음 | 추천 89 | 조회 8352 | 날짜 01:12
142sP | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:11
감귤소다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:11
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 01:11
토키도사야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:10
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:10
히키관련 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:10
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 01:10
오뚜기후추 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:10
10너구리10 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 01:10
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:10
출수량조절 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:10
The Libertines | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:10
실버백 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:10
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:09
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:09
푸른꽃7 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 01:09
으향~ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:08
루리웹-588277856974 | 추천 38 | 조회 7134 | 날짜 01:08
노노미남편 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:08
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:08
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 01:08
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST