Lee뽄지
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 03:23
모쏠아다외동
|
추천 0
|
조회 11
|
날짜 03:22
휴식아티스트
|
추천 0
|
조회 22
|
날짜 03:22
토키도사야
|
추천 1
|
조회 27
|
날짜 03:22
mark9
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 03:21
축구는발로
|
추천 0
|
조회 61
|
날짜 03:20
다이바 나나
|
추천 2
|
조회 72
|
날짜 03:20
전국미소녀TS협회
|
추천 2
|
조회 26
|
날짜 03:20
A·A·A
|
추천 1
|
조회 88
|
날짜 03:19
죄수번호-아무번호3
|
추천 0
|
조회 28
|
날짜 03:19
새벽늑대
|
추천 7
|
조회 235
|
날짜 03:19
Nice!!치즈가이
|
추천 0
|
조회 62
|
날짜 03:18
거기까지하자
|
추천 0
|
조회 63
|
날짜 03:18
방탕중년당
|
추천 0
|
조회 45
|
날짜 03:18
수리트파
|
추천 0
|
조회 38
|
날짜 03:18
스텐리
|
추천 2
|
조회 152
|
날짜 03:18
츠오2
|
추천 0
|
조회 96
|
날짜 03:17
어두운 충동
|
추천 0
|
조회 50
|
날짜 03:15
저를막만지셨잖아여
|
추천 6
|
조회 270
|
날짜 03:14
해해
|
추천 0
|
조회 58
|
날짜 03:14
타코야끼색연필
|
추천 0
|
조회 53
|
날짜 03:14
XLie
|
추천 5
|
조회 200
|
날짜 03:14
아리아발레
|
추천 0
|
조회 44
|
날짜 03:14
루리웹-3725791
|
추천 3
|
조회 139
|
날짜 03:12
루리웹-3178988217
|
추천 1
|
조회 240
|
날짜 03:12
한예슬
|
추천 1
|
조회 92
|
날짜 03:12
월-
|
추천 1
|
조회 50
|
날짜 03:10
하와와쨩mk2
|
추천 0
|
조회 85
|
날짜 03:10
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
소스가 겉도는게 그냥 건식 특징인줄알았는데 아니였구나
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라