본문

[애니/만화] 공손해진 환자.manhwa

일시 추천 조회 14174 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
물리치료당했구나
당신의피로물질 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 18:59
BEST
저기서 한대 더 맞았으면 집중치료실이여
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 18:59
BEST
진짜 추하게 산다..
401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.27 19:00
BEST
역시 존중은 힘에서 나온다 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST
인자강ㅋㅋㅋ 생각지도 못한단어가ㅋㅋ빵터졌네
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST
예로부터 매가 약이였다.
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST
동물 길들이는거랑 비슷하다고 생각함
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 19:03
BEST

물리치료당했구나

당신의피로물질 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 18:59
당신의피로물질

또한 그것은 무료로 제공된다.

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 19:15
BEST

저기서 한대 더 맞았으면 집중치료실이여

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 18:59
등긁개아저씨

의사양반 : 어... 선생은 앞으로 한 달은 꼼짝없이 누워있어야 할 거요

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.27 19:01
등긁개아저씨

아 두대 처맞고 영안실로 꺼지지..아쉽다

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 19:02
루리웹-5004453701

이 양반이? 사람 패죽여버린 할배는 어뜨케 하라고

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:04
등긁개아저씨

앗..

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 19:05

어쩔 수 없군 뒤늦게라도 자신의 잘못을 깨달았으니 월드오브탱크 형으로 봐주겠음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:06

님만 오면 고!!!!!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:06
등긁개아저씨

ㅈ...지랄하지마.. 그냥 나가 죽으라고 욕을해..

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 19:06
등긁개아저씨

그거 하면 확정으로 살지도죽지도않은상태의중첩에서 고통만 오지게 받는겜아냐..

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 19:07

거 겜하다가 암으로 죽은 유저도 있고 겜만들다가 암으로 죽은 제작진도 있는건 팩트지만 사람은 그렇게 쉽게 안죽어!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:09

내가 4161일 가입했지만 아직 살아 숨쉬고 있는걸! 오 배틀로얄 까먹었다 조지고 올께!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:10
등긁개아저씨

나 이쓰레기게임 휴면되서 아이디 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님만 오면 고가 아니라 안와? 응~ 꺼져~ 하는 겜 시발. 영국트리 다뚫고 골탱도 여럿산 계정인데 시발 삭제엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 19:13
등긁개아저씨

여기서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:14
루리웹-8543230350

저런 이전 못하고 없어진 사람이었구나...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:15
신성한 너글

같이 하쉴?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:16
등긁개아저씨

으아아아아 아니에요! 죄송해요! 잘못했어요!

신성한 너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:17
신성한 너글

잘못했다구요? 그럼 같이 월탱하면 봐드림!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:00

개꼬시네ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 19:00
BEST

진짜 추하게 산다..

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.27 19:00
BEST

예로부터 매가 약이였다.

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.27 19:01
적방편이

폭력이 모든것에 답은 아니지만 지름길일 수도 있다

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:07

저러다가 뱀 문신 나오니까 조용해진 거 본 적 있긴 함

PPURI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:01

힘과 공포 이하생략

날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST

역시 존중은 힘에서 나온다 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST

인자강ㅋㅋㅋ 생각지도 못한단어가ㅋㅋ빵터졌네

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.27 19:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
랴리류

동물 길들이는거랑 비슷하다고 생각함

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 19:03
랴리류

육체언어는 어디서든 통함. 다만 인간적인 모든 교류를 전부 포기해야 되니까 그게 좀 글치

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:05
랴리류

학창생활, 사회생활 해보면서 폭력 없인 교정이 안되는 짐승새끼도 많이 봤는데, 반대로 폭력밖에 쓸 줄 모르는 이미 늦은 쓰래기 새끼도 많이봐서, 참 어렵드라

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.27 19:05
랴리류

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 19:05
랴리류

사람새끼가 아니니까 짐승같은애들은 매들어야함

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:06
랴리류

지능이 낮을수록 기본 예절과 배려같은걸 못한다고 하더라 저렇게 처맞고도 다른곳가면 똑같이 저러고있겠지 누가 패주기전까진 계속 그 상태

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.27 19:13

리버블로!!

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.27 19:01

맞아야 정신 차리는 놈들이 분명 있다 물론 효력이 계속 가는 건 아니지만...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 19:01

중화자실로 긴급호송가능~

귤맛있다 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.27 19:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.27 19:01

단련한 성인남성은 60세 이상까지는 제법 전투력이 높다지

시간의광대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 19:01

ㅂㅅ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.27 19:01

중환자실로 옮겨지기 싫으면 가만히 있으라

물었다렌지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 19:02

물리치료사가 같이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:02

인자강"(쪽팔리기 전에)그만하시라고"

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:02

참된 어르신이다

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.27 19:02

진짜 추하다 ㅋㅋㅋ 사람 진짜 밑바닥이 접싯물마냥 보이네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:02

왠일로 고통스럽지 않은 스토리를 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.27 19:02

너스콜 누르는 일 발생하고 싶지 않으면 처신 잘하라고 ㅎㅎ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.27 19:02

쳐맞아야 사람된다

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.27 19:02

예로부터 겸손은 공포로부터 나왔지

Villain virus | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.27 19:02

꼬우면 지가 1인실 구해서 쓰던가 해야지 왜 저리 민폐질인지

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:03

염파가 따로없구만...

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.27 19:03

어휴 쓰레기

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 19:03

어르신 좋나 멋있다

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:03

역시 병1신은 매가 약이다

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.27 19:03
izuminoa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 19:04

연륜있는 물리치료사

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.27 19:05

노인이 근육맨이면 알아서 기어야지

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.27 19:05

좋게 말해도 알아듣는 사람이 되어야지..

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:10

진짜 강한 사람은 예의바른 경우가 더 많은 듯. 굳이 "내가 건드리면 걘 죽어" 수준이 아니더라도.

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:11

2000년대 초반에 편의점 사장님이랑 대학생들이랑 실랑이 있었는데, 대학생들이 편의점 앞에 쓰레기 방치하고 개난장판으로 만드니까 사장님이 윽박지르면서 청자켓 지퍼를 내리는게 아니라 손으로 잡아 뜯어 터뜨려버렸음. 그러니까 대학생들이 죄송하다면서 싹 청소하고 가더라.

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.27 19:13

한대 쳐 맞아야 정신을 차릴사람들 많어

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:13

솔직히 민원센터나 병원같이 진상있으면 진짜 문제되는곳은 저런 그뉵분들 고용하는게 최선책이라고 봄

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.27 19:14

추해

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.27 19:14

ㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.27 19:15

저 할아버지 왠지 저 사람 가고 나서 커튼 안쳤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.27 19:16

은둔고수께서 손을 쓰셨구나.

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.27 19:18

드응신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 19:19

짖기만 하고 힘은 없는게 치와와 같네ㅋㅋ 치와와는 귀엽기라도 하지

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.27 19:34

고소한다고 난리는 안 쳤나 보네 ㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 19:36
위로가기
인증글 전체
공지
푸진핑 | 추천 66 | 조회 16939 | 날짜 00:55
검수되지않은괴계정 | 추천 86 | 조회 8524 | 날짜 00:53
당글둥글당근 | 추천 57 | 조회 10224 | 날짜 00:52
wtfman | 추천 86 | 조회 7606 | 날짜 00:50
Nodata💦 | 추천 46 | 조회 9445 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1071 | 날짜 00:50
鶏胸肉 | 추천 13 | 조회 861 | 날짜 00:48
탕찌개개개 | 추천 108 | 조회 8398 | 날짜 00:48
루리웹-3178988217 | 추천 23 | 조회 3130 | 날짜 00:47
수원화성 | 추천 111 | 조회 14770 | 날짜 00:46
짭제비와토끼 | 추천 14 | 조회 1539 | 날짜 00:46
Elisha0809 | 추천 138 | 조회 14417 | 날짜 00:43
1q1q6q | 추천 51 | 조회 6510 | 날짜 00:43
봉황튀김 | 추천 85 | 조회 9108 | 날짜 00:42
치르47 | 추천 110 | 조회 8840 | 날짜 00:40
수원화성 | 추천 82 | 조회 12272 | 날짜 00:39
루리웹이용자2342 | 추천 70 | 조회 12899 | 날짜 00:38
건전한 우익 | 추천 15 | 조회 3624 | 날짜 00:37
142sP | 추천 76 | 조회 5955 | 날짜 00:36
위 쳐 | 추천 40 | 조회 3487 | 날짜 00:36
루리웹-588277856974 | 추천 25 | 조회 6666 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 77 | 조회 19622 | 날짜 00:32
김곤잘레스 | 추천 51 | 조회 8877 | 날짜 00:31
루리웹-99142769130 | 추천 188 | 조회 13793 | 날짜 00:31
계란으로가위치기 | 추천 25 | 조회 3507 | 날짜 00:30
루리웹-3906376639 | 추천 81 | 조회 8578 | 날짜 00:29
만족타운 촌장 | 추천 70 | 조회 10350 | 날짜 00:28
당글둥글당근 | 추천 91 | 조회 10507 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST