본문

[유머] 오킹 근황 (치지직 라이브)

일시 추천 조회 23311 댓글수 74 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
즙짜는데 아무도 동요안하는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.27 21:15
BEST
와씨 진심이여? 너무 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 21:15
BEST
개그하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 연기 오지게 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.27 21:17
BEST
블리치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 싸움에서 이기면 만해 쓸수 있겠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 21:16
BEST
복귀각 잘못잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.27 21:16
BEST
죄송하면 돌아오질말아야지
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.27 21:16
BEST
지가 저런거에 일침 놓는 거로 떳으면서 저러고 있으면 안되지
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.27 21:17

오적오

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.27 21:14
BEST

즙짜는데 아무도 동요안하는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.27 21:15
Tommy

이미 면역이 됨

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.27 21:33
BEST

와씨 진심이여? 너무 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 21:15
BEST

죄송하면 돌아오질말아야지

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.27 21:16
BEST

복귀각 잘못잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.27 21:16
미나미가

넷플릭스 건 때문에 위약금 물게 생겼으니 ㅋㅋㅋ

투덕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 21:34
BEST

블리치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 싸움에서 이기면 만해 쓸수 있겠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 21:16

연기임?

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 21:16
BEST

개그하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 연기 오지게 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.27 21:17
BEST

지가 저런거에 일침 놓는 거로 떳으면서 저러고 있으면 안되지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.27 21:17

편집점 미쳤냐ㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.27 21:17

자동재생은 안됐으면...

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.27 21:17

혹시 고소장 날라올수도 있으니 댓글에 아무 말도 안 쓰는게 낳다

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.27 21:17
[MAGIC] | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 21:17

먼일인데 질질짜고있음??

눈떠보니혁명 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.27 21:17

저러다 경찰와서 경찰이 방송끔 ㅋㅋ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 21:17
밀 우

???? ㄹㅇ?

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.27 21:18
밀 우

?? 경찰은 왜 옴 누가 신고했나

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 21:18
린파나파나

ㄹㅇ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 21:18
밀 우

아래 여자는 누구여...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.27 21:18
밀 우

왜 온거여..

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.27 21:18
밀 우

???이왜진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.27 21:18
밀 우

근데 경찰이 왜오지 누가 극단적 선택한다고 신고했나...

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.27 21:19
엘리트 미코

저사람이 그 여동생인가봄? 확실하진 않음

락사샤 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 21:19

이새끼 방송 또킴?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 21:17

걍 웃는거 같은데

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.27 21:17

타이밍 잘 잡았다고 생각했지만, 넷플 카드가 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 21:17

음. 뭐 팬들은 보것지 가만 생각해보면. 아프리카쪽은 더한 애들도 복귀해서 돈 잘버는거같은데..

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.27 21:17

거짓말을 하건 안하건 연좌제 주장하셨으면 실천하는 모습까지 보여줘야지?

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.27 21:17

아 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.27 21:18

손으로 가리고 밑에 숨겨둔 폰으로 반응 체크하는건가? 아님 말고..

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.27 21:18

얘들아 그냥 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:18

자동재생 놀래라

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.27 21:18

본인은 억울한거 같은데 납득이 전혀 안되는걸

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.27 21:18

우는척하는같다

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:18

지금 쟤랑 개싸움 중인 코인 관계자가 하나 터지면 바로 카톡 까서 역공 들어가더만 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.27 21:18

?????저걸 보고 속은 흑우없제?

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 21:18

거 근데 변명 하면 반대편에서 바로 반박으로 증거나 나와버리니

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:18

재는 이재 일침 같은거 못함 ㅋㅋ 방송을 한다고 해도 걍 야방이나 해야해 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.27 21:18
계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.27 21:18

저래놓고 유튜브는 수익창출 날리기 싫어서 라이브 영상 포함해서 2개 올려둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.27 21:18

근데 복귀각을 뭔 벌써잡았대냐

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.27 21:18

안믿어주는건 처음에 거짓말해서가 제일 크지 않나...

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.27 21:18

위약금 내야되서 돈 다 떨어졌나 보네 멍청한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

『BalckMamba』 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.27 21:19
『BalckMamba』

입만 잘 관리하고 솔직하게 말 했으면 복귀해도 욕 안할 사람 의외로 있었을텐데 멍청하게 가시밭길 선택해서 스스로 기회를 걷어참 ㅋㅋㅋㅋ

『BalckMamba』 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.27 21:20

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.27 21:19

악어눈물

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.27 21:19

그.. 애도 부고나 가져오자 저번에도 울고불고 민심 흔들다가 위너즈쪽에서 바로 죽으려면 같이 죽자 하고 방송 직후 전화 유포했더만 ...;

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.27 21:19

여캠이였으면 그래도 즙짜면 실드 있었겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.27 21:19

근데 경찰은 어케온겨 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.27 21:20

우는데 눈물조차 없음 ㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 21:20
죄수번호2345

지랄 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.27 21:20
죄수번호2345

뭐하냐 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.27 21:20
죄수번호2345

이건 진짜 .. 뭐 할말은 많은데 뭐라 할말이없네

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.27 21:21
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개그 프로임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:22
갤럭시프라이드치킨

나 이거 시트콤인줄;;

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.27 21:23
죄수번호2345

아 이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.27 21:23
죄수번호2345

목소리 듣기 싫어서 소리 끄고 봤는데 우는 타이밍에 여성 분 슬라이딩 하며 들어오고 그 뒤 자연스럽게 경찰분 들어오는 흐름이 진짜 메모장 마려움ㅋㅋ 벌써 메모장 소설 3편 분량 감상 나옴

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:25
죄수번호2345

이거 보니까 야는 진짜 시청자들을 똥멍청이 개돼지로 보는구나 ㅋㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.27 21:25
죄수번호2345

어이쿠

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 21:26
죄수번호2345

이건 암만봐도 너무 무리수아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.27 21:27
죄수번호2345

꽁트찍네 ㅋㅋㅋ

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.27 21:33

괜한 짱구 굴려서 사과 해명 안하느니만 못하게 된 케이스

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 21:20

넥플릭스에서 뭐 찍어서 위약금 그거때문에 억지로 복귀했다고하던데 진짠가 ㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.27 21:21
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.27 21:21

먼데 ㅋㅋㅋ 누가보면 사람들이 아쇅끼 자살하는거아녀? 용서해주자?! 이럴줄 아나?

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.27 21:23
불법로리입니다만

치지직 영상 댓글 보니 이미..

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:25

저새기 또 저러고있군요..

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.27 21:24
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.27 21:24

채팅창 손치워봐ㅋㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:26

와.... 경찰.... 에휴..

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.27 21:26

우는데 말도 잘하고 호흡도 일정하고 뭐...

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.27 21:27

경찰은 왜옴?

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.27 21:32
위로가기
인증글 전체
공지
성기에뇌박음 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 03:25
새벽늑대 | 추천 22 | 조회 2099 | 날짜 03:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 8 | 조회 517 | 날짜 03:14
XLie | 추천 23 | 조회 2101 | 날짜 03:14
초강력 제오라이머 | 추천 22 | 조회 2315 | 날짜 03:01
나스리우스 | 추천 21 | 조회 1657 | 날짜 02:55
神威 | 추천 53 | 조회 6356 | 날짜 02:55
트라린(traline_tab) | 추천 46 | 조회 3201 | 날짜 02:54
루리웹-22275380 | 추천 20 | 조회 3882 | 날짜 02:50
퇴근후티타임 | 추천 53 | 조회 9801 | 날짜 02:46
고두밥 | 추천 43 | 조회 3591 | 날짜 02:39
Church Bitch | 추천 79 | 조회 10986 | 날짜 02:35
루리웹-588277856974 | 추천 80 | 조회 8021 | 날짜 02:30
박까아료 | 추천 30 | 조회 5663 | 날짜 02:30
Nuka-World | 추천 18 | 조회 4356 | 날짜 02:29
장엄한 | 추천 50 | 조회 6450 | 날짜 02:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 17 | 조회 2140 | 날짜 02:25
CODE:SHIELD | 추천 67 | 조회 5304 | 날짜 02:24
simpsons012 | 추천 89 | 조회 9202 | 날짜 02:24
도미튀김 | 추천 105 | 조회 12063 | 날짜 02:23
반정상 | 추천 43 | 조회 6571 | 날짜 02:20
루리웹-22275380 | 추천 53 | 조회 7292 | 날짜 02:19
Nodata💦 | 추천 102 | 조회 10231 | 날짜 02:12
루리웹-837214151 | 추천 11 | 조회 2358 | 날짜 02:11
죄수번호-69741919 | 추천 50 | 조회 4932 | 날짜 02:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 67 | 조회 10529 | 날짜 02:10
저를막만지셨잖아여 | 추천 47 | 조회 9151 | 날짜 02:08
다이바 나나 | 추천 62 | 조회 9731 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST