본문

[유머] 바람의나라)요즘 스킬 설명.jpg

일시 추천 조회 9596 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정성들였네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.16 00:33
BEST
거상보다 훨 낫네 이 ㅁㅊㄴ들은 22년째 스킬계수,범위,사거리같은 기본정보들 하나도 안알려주던데
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST

초혼 쇄혼도 범위 제대로 표시해줬으면 이런 메시지는 덜 나왔을거야
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST
이게 진정한 유저 편의성인가? ㅋㅋㅋㅋ 적어도 직관적으로 이해는 되네.
너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 00:38
BEST
유저가 직접 한칸한칸 계산하고 데미지 계산식 만드는 고전겜 ㅋㅋ
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST
격수의 클라스를 확인할수있는 중요 포인트거든요
하얀물감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST
영상으로는 시스템상 못넣나 ㅋㅋ
당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정성들였네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.16 00:33

난또 정신나간 논문을 써놨나 했더니 저게 머얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.16 00:35

광기는 또 뭐야 궁사 말고 또 뭐가 생긴건가

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.16 00:36
녹차양갱이

광전사인가봐

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.16 00:37
녹차양갱이

얼마전에 해보니까 영술사 마법사 차사 살수 천인 뭐 그런거 엄청생김

RequiemZenze | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.16 00:36

와 8차 ㄷㄷ

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST

거상보다 훨 낫네 이 ㅁㅊㄴ들은 22년째 스킬계수,범위,사거리같은 기본정보들 하나도 안알려주던데

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST
기레기

유저가 직접 한칸한칸 계산하고 데미지 계산식 만드는 고전겜 ㅋㅋ

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 00:39
기레기

거상.. 개똥겜(20년째 플레이중)

하트캐치이리야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 00:43
기레기

??? : 6시랑 12시의 타격포인트가 다르니까 밑에서 위로 때려

무쯔키 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.16 00:55
BEST

영상으로는 시스템상 못넣나 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.16 00:37
당황한 고양이

시전영상 옆에 뜨던데 짤은 스킬설명 부분만 잘라온듯?

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.16 00:45

얼마전에 문득 생각나서 바람의 나라 해봤는데...옛날 바람 모습 하나도 없더라..바람 하는 사람들은 람바3(비꽈서) 라고 부르더라.. 지금 스킬 자동시전되고 무기도 강화 시스템 들어와서 무슨 모바일겜 같더라..

RequiemZenze | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 00:37

근데 밑에 그림 없었으면 설명만으로는 전후좌우 십자1줄씩 5칸만인 줄 알 거 같음.

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST

초혼 쇄혼도 범위 제대로 표시해줬으면 이런 메시지는 덜 나왔을거야

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST
지나가던사람

격수의 클라스를 확인할수있는 중요 포인트거든요

하얀물감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST

이게 진정한 유저 편의성인가? ㅋㅋㅋㅋ 적어도 직관적으로 이해는 되네.

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 00:38

이제 저건...바람의나라가 아니야..

루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 00:38

바람의나라는 본래 MUD게임이었단 이마리야

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.16 00:39

검강인데 왜 설명은 검기라 써있냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.16 00:39

요즘이라고하기엔 좀 됐는데 아무튼 바람 클래식이나 나와라

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.16 00:39

허공난무!! 흐미 실패다

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:40

바람은 이게 맞다 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.16 00:41

아니 근데 좋은데?

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.16 00:41

일주일전에 옛날 생각나서 다운해보았는데 1렙이 1500딜 체력 1/삭감 건곤대나이 쓰더라구욧 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 00:42

저게 96년에 나온 겜이라 ㅋㅋㅋ 곧 30년 되다보니 어쩔 수가 없다

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀 옛날감성나서 맘에들긴하네 악튜러스인가가 저런식의 설명이 있엇던가

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.16 00:43

웹소설 같다

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.16 00:54

직관성 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.16 00:59

유저들이 쓴 공략글같네.

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.16 04:29
위로가기
Church Bitch | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 04:18
1q1q6q | 추천 21 | 조회 276 | 날짜 04:17
테티스솔찍히 껄리잖아 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 04:17
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 04:17
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:17
9213132521 | 추천 13 | 조회 205 | 날짜 04:16
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:16
라시그 | 추천 18 | 조회 412 | 날짜 04:16
조용히지내고싶다 | 추천 10 | 조회 68 | 날짜 04:16
안면인식 장애 | 추천 24 | 조회 1682 | 날짜 04:16
지나가던엑스트라C | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:15
방귀대장풍풍이 | 추천 70 | 조회 2374 | 날짜 04:15
찌찌야 | 추천 32 | 조회 1137 | 날짜 04:15
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 04:15
幻日のヨシコ | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 04:15
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:15
kimmc | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 04:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:14
남동생은 날개가있었다 | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 04:14
우주고양이 | 추천 25 | 조회 281 | 날짜 04:14
눈눈팅팅 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 04:14
호감고닉 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:14
LaZaRuiZ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 04:14
적방편이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:14
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:14
라쿤의재롱잔치 | 추천 6 | 조회 349 | 날짜 04:14
코토코토우미우미 | 추천 38 | 조회 918 | 날짜 04:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST