본문

[유머] 이효리 칭찬한 임영웅팬 댓글 읽은 이효리

profile_image
일시 추천 조회 14595 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인은 의도하지 않았는데 뭔가 선봉장에 서서 이끄는 포지션이 되어버린 ㅋㅋㅋ 근데 다른 사람이 그러면 좀 그런데 이효리가 그렇다고하면 "뭐 그럴수도 있지" 할것같긴함 ㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST
근데 효리누나 나이 감안하면, 한창 날뛸 때 아저씨 팬인 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST
효리가 진짜 자신감 하나는 최고다! 이걸 하네! 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 00:34
BEST
전성기 이효리는 진짜 사회현상이였지
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST
역시 한국말은 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:42
BEST
아 난 또 맨 마지막 리플을 효리가 잘못 알았다는 지 아랏네...
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST
그래도 주사 안맞고 자연스레 나이드는게 좋다
펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 00:57
BEST

효리가 진짜 자신감 하나는 최고다! 이걸 하네! 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 00:34
BEST
코프

본인은 의도하지 않았는데 뭔가 선봉장에 서서 이끄는 포지션이 되어버린 ㅋㅋㅋ 근데 다른 사람이 그러면 좀 그런데 이효리가 그렇다고하면 "뭐 그럴수도 있지" 할것같긴함 ㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST

근데 효리누나 나이 감안하면, 한창 날뛸 때 아저씨 팬인 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST

전성기 이효리는 진짜 사회현상이였지

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST

아 난 또 맨 마지막 리플을 효리가 잘못 알았다는 지 아랏네...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST

역시 한국말은 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:42

기레기 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 유명하던 스타 몰락 보며 악플이나 달... 어 뭐지? 이게 아닌데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.16 00:52

ㅋㅋ 올려치기 실패한 케이스지

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 00:56
BEST

그래도 주사 안맞고 자연스레 나이드는게 좋다

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 00:57
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 10 | 조회 427 | 날짜 04:16
방귀대장풍풍이 | 추천 46 | 조회 1073 | 날짜 04:15
코토코토우미우미 | 추천 13 | 조회 153 | 날짜 04:13
Exhentai | 추천 68 | 조회 2715 | 날짜 04:10
다이바 나나 | 추천 36 | 조회 2282 | 날짜 04:10
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 74 | 조회 2872 | 날짜 04:10
루리웹-1118753903 | 추천 30 | 조회 1398 | 날짜 04:10
실버백 | 추천 88 | 조회 2811 | 날짜 04:09
김이다 | 추천 21 | 조회 882 | 날짜 04:09
매마른대지의호롤롤랄지나 | 추천 61 | 조회 2910 | 날짜 04:09
벌써강등된회원입니다 | 추천 22 | 조회 883 | 날짜 04:08
거근-5806519 | 추천 48 | 조회 1306 | 날짜 04:08
힛후히후미 | 추천 103 | 조회 3004 | 날짜 04:07
su2su2 | 추천 115 | 조회 3327 | 날짜 04:06
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 69 | 조회 4774 | 날짜 04:05
얼룩말기사 | 추천 65 | 조회 2857 | 날짜 04:05
웃으며삽시다. | 추천 53 | 조회 2838 | 날짜 04:04
저렴한 새우튀김 | 추천 47 | 조회 3108 | 날짜 04:03
도미튀김 | 추천 31 | 조회 2274 | 날짜 04:02
のぞえり 硝子の花園 | 추천 35 | 조회 2656 | 날짜 04:02
Buble | 추천 94 | 조회 2428 | 날짜 04:02
리네트_비숍 | 추천 40 | 조회 2648 | 날짜 04:01
생각할수록기가막힌 | 추천 60 | 조회 1959 | 날짜 04:00
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 3585 | 날짜 03:59
매드마우스 | 추천 86 | 조회 2842 | 날짜 03:59
이이자식이 | 추천 66 | 조회 3597 | 날짜 03:59
쉐퍼 | 추천 84 | 조회 3562 | 날짜 03:58
828 | 추천 48 | 조회 2249 | 날짜 03:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST