본문

[게임] 스타레일) 겨우 한번 접대가지고 호들갑 떠는게 웃김

일시 추천 조회 7540 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
후카 강점기를 맛을 봐야 정신 차리지
대마법보호막 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.16 01:03
BEST
붕괴접대는 단순히 딜이 덜나오는 그런게 아니라서 ㄹㅇ 불쾌함의 극에 달함
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.16 01:06
BEST
반디 접대 불쾌하다고 좀 그러는데 미호요 겜 할배들이 라떼는 말이야 시전 중
鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.16 01:07
BEST
심지어 이게 경쟁 컨텐츠였음 삼종 경쟁요 시발롬들아 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.16 01:07
BEST
붕3 접대중에 제일 기분 나빴던게 출혈 접대였지 출혈 없으면 아예 기믹파훼자체가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 01:09
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.16 01:04
BEST
그건 아니고 해외(일본)에서 반디접대 심하다고 떡밥돌리던 글들이 올라와서 그걸로 이야기 나온거 ㅋㅋㅋ
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.16 01:07

근데 스타레일도 사실 접대 매번있지 않았나? ㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 01:03
BEST

후카 강점기를 맛을 봐야 정신 차리지

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.16 01:03
대마법보호막

근데 흑카는 정말 물리의 신이었어..

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.16 01:06
대마법보호막

A급으로도 S급에 뚝빼기깨던 후카의 은혜를 잊은거야?

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 01:07
코파카바나

슝캐...

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.16 01:08
대마법보호막

후카 강점기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 적으로도 아 우도진 ㅆ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 01:09
대마법보호막

근데 슝케는 그래도 a급인데 그 지랄이라 잘 쓰긴 했다

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 01:11
대마법보호막

모든 폼이 다 1티어 약빨 떨어지면 신무기 , 성흔 신의열쇠 증폭등 넣어주고

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 01:21
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.16 01:04

이짤 정말 범용성이 대단하구나

GOI-004C | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.16 01:05
BEST

붕괴접대는 단순히 딜이 덜나오는 그런게 아니라서 ㄹㅇ 불쾌함의 극에 달함

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.16 01:06
BEST
사쿠라지마 마이

심지어 이게 경쟁 컨텐츠였음 삼종 경쟁요 시발롬들아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.16 01:07
사쿠라지마 마이

얘 없으면 더 안 박혀요 얘 없으면 기믹 파훼가 안되요 얘네 없으면 사이클 성립이 안되서 클리어 타임이 개쩔어질 거에요 얘네 이야기 진행부 조졌지만 없으면 컨텐츠 추가 신규 보스 어느 세월에 깰래요 얘네 플레이가 존나 재미없지만 전용 접대 드릴게요 이상하다 난 왜 계속하고 있지..?

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.16 01:11

너희가 선택한 돈미짱이다..

mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.16 01:06

근데 갑자기 스타레일 글들이 이렇게 올라옴 뭐일 터졌음????

메탈비어드 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.16 01:06
BEST
메탈비어드

그건 아니고 해외(일본)에서 반디접대 심하다고 떡밥돌리던 글들이 올라와서 그걸로 이야기 나온거 ㅋㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.16 01:07
BEST
메탈비어드

반디 접대 불쾌하다고 좀 그러는데 미호요 겜 할배들이 라떼는 말이야 시전 중

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.16 01:07
메탈비어드

뭐 일본에서 반디 접대 너무 해주는거 아니냐 하고 불탄거 같은데 지금 나온거 정도로 접대는 웃기고 있네 싶음

메탈비어드

해외에서 반디 접대가지고 떠드는 걸 누가 갖고 와서 장작으로 태웠고, 그로 인해 시끄러워진 거

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 01:08
鶏胸肉

라떼라니 현재 진행형임

베농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 01:22

붕3은 일종의 pvp도 있었지..

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.16 01:07

내가 종결낸 캐릭 <신캐 전무성흔X 가 더 강한 현실

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 01:08
코파카바나

근데 아직 신경원 명함전무도 36별 잘만하는거보면 호들갑이긴함

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.16 01:11

근데 반디 관련해서 뭐 성능 몰아주기가 시작된것도 아니고, 여태까지 서사 잘 쌓은 캐릭 출시전에 영상 몇개 싸줬다고 호들갑 너무 떠는거같음

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.16 01:09
힁힁끵끵

로빈이나 아케론도 비슷한 정도로 영상 밀어줬는데, 이때는 왜 조용했지

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.16 01:10
힁힁끵끵

이번에 새로 나올 화속 전용 격특 장신구 때문에 말나오는 거지...

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.16 01:10
핀포인트

아니 그럼 아케론, 레이시오 용 디버프 중첩버프 유물도 그렇고 차원장신구도 그라모스라든가 한두캐릭만 쓰는거 널리고 널리긴했음. 걍 억지호들갑이지

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.16 01:12
BEST

붕3 접대중에 제일 기분 나빴던게 출혈 접대였지 출혈 없으면 아예 기믹파훼자체가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 01:09

접대 어쩌고 하는 얘기 들으니까 나는 페나코니 유입이 많은가 보다 생각했음 픽업캐 접대 컨텐츠가 딴겜도 아니고 스타레일에서도 이미 처음이 아닌데 뭘 이제 와서 새삼스럽게

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.16 01:09

붕3 접대는 단순히 캐릭만 뽑으면 되는게 아니라 전용 성흔+무기까지 뽑아야 하나의 캐릭이 완성되는 컴플리트 가챠급이라는게... 간간히 전용성흔말고 범용으로도 성능이 나오는 캐릭들도 있기는 했지만...

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.16 01:09
NutXcracker

+ 서포터 까지 받침이 돼야함 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 서포터는 속성끼리 공유해서 괜찮긴하지만

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 01:10
루리웹-6522008536

다른 캐릭들이랑 시너지도 있어서 꾸준히 뽑아야 함 ㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.16 01:12
NutXcracker

서폿까지 있어야 진정으로 성능 다뽑는게 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.16 01:12
NutXcracker

사실 몸만 뽑으면 어찌저찌 플레이가 성립되는 환경이긴 해 문제는 여긴 한국섭이다. 그게 성립이 될리가 있는가. 유지는 둘째치고 플레이타임 늘어지는 거 보기 싫으면 환경에 순응하여 강제 종결을 하게 되지. 그거 신경 안쓴다면 밑단계로 가면 된다지만.. 언제꺼지 그리 있을 것이요. 또 하다보면 간혹 올라가게 되는데 그 때의 현타는 어떻게 감당하리요. 한국섭의 별명은 자발적 탈모 집단이다.

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.16 01:13

내가 붕3 때 피봐서 호요겜을 멀리하게 됐지 ㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 01:13

붕스는 0라클을 하네 못하네로 싸우지 보상을 못챙기는거로 싸우진 않는데 붕3은 pve랭킹시스템을 넣어서 차등보상을 주면서 접대캐 드가서 훨 ㅈ같지

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 01:16
위로가기
루리웹-5766413306 | 추천 81 | 조회 2052 | 날짜 04:30
smile | 추천 34 | 조회 2410 | 날짜 04:30
초강력 제오라이머 | 추천 8 | 조회 177 | 날짜 04:29
매드마우스 | 추천 55 | 조회 2293 | 날짜 04:29
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:29
호쿠토 | 추천 52 | 조회 2021 | 날짜 04:29
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:29
열오리 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 04:28
우주고양이 | 추천 12 | 조회 301 | 날짜 04:28
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 04:27
데스라운드 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:27
294329 | 추천 54 | 조회 2706 | 날짜 04:27
김이다 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:27
신차원벨 | 추천 48 | 조회 2719 | 날짜 04:27
구슬이 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 04:26
루리웹-1560510252 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 04:26
절대규정 | 추천 8 | 조회 150 | 날짜 04:26
●▅▇█▇▆▅▄▇ | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 04:26
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:26
김이다 | 추천 34 | 조회 2282 | 날짜 04:25
이거부캐아님 | 추천 94 | 조회 2811 | 날짜 04:25
루리웹-3491338503 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:25
duckho | 추천 19 | 조회 583 | 날짜 04:25
열오리 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 04:25
라시그 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 04:25
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:25
생각할수록기가막힌 | 추천 12 | 조회 157 | 날짜 04:25
(주)예수그리스도 | 추천 8 | 조회 154 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST