본문

[유머] 약?후) 총기는 여친처럼 소중히 다루도록

profile_image
일시 추천 조회 8796 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이 음탕한 기관총!
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.16 18:28
BEST
윤활유 없이는 아프다고 지/랄하는 년이, 윤활유를 넣어주니 좋아죽는군
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 18:29
BEST

소대장님 제가 감사의 표시로
Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.06.16 18:44
BEST

거 선생님 어휘를 쫌...
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 18:39
BEST
이거 유튜브 쇼츠에서 보고 빵터졌는데 ㅅㅂ 댓글들이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.16 18:33
BEST
달칵달칵달칵
Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 18:28

계속 쏘면 불나나 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.16 18:27
BEST

달칵달칵달칵

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 18:28

pl 엄청 바르네

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 18:28
BEST

이 음탕한 기관총!

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.16 18:28
BEST
라_퓌셀

윤활유 없이는 아프다고 지/랄하는 년이, 윤활유를 넣어주니 좋아죽는군

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 18:29
BEST
돌아온 감염충

거 선생님 어휘를 쫌...

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 18:39
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 18:31
BEST

이거 유튜브 쇼츠에서 보고 빵터졌는데 ㅅㅂ 댓글들이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.16 18:33
MANGOMAN

분명 크림파이 드립이 있을것 같다

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.16 18:36
Oret

있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 외국버전 댓글이야 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 18:37

와 메카닉스 장갑을 저렇게 써 버리는구나 ;;;

크레모아 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.16 18:34
크레모아

미군이나 가능 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.16 18:43

LSA 바르고 후퇴 전전 몇번 하면 꼼짝 못해

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.16 18:38

여친: 탄피가 빈다?

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.16 18:38

옷보니까 미해병대 같은데 역시 기합차군

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 18:40

총박이......

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 18:40

기관총 노리쇠 당겨지면 손가락 크게다칠텐데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.16 18:41
BEST

소대장님 제가 감사의 표시로

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.06.16 18:44
Berserker Suite

게이 맞는 것 같은데...

비전문가 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.16 18:59

mg50 노리쇠 뭉치 졸라 무거워서 까딱 잘 못하다가 저기에 손가락 끼면 절단 난다고 배웠는데...

바@ng독면 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.16 18:44
위로가기
인증글 전체
공지
iuse1 | 추천 47 | 조회 5369 | 날짜 14:57
새대가르 | 추천 81 | 조회 21891 | 날짜 14:56
잠만자는잠만보 | 추천 56 | 조회 7985 | 날짜 14:55
국내산드워프 | 추천 54 | 조회 6268 | 날짜 14:55
촉툴루 | 추천 83 | 조회 7160 | 날짜 14:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 56 | 조회 10290 | 날짜 14:54
새대가르 | 추천 59 | 조회 17090 | 날짜 14:54
오카룽 | 추천 74 | 조회 6268 | 날짜 14:54
291838 | 추천 64 | 조회 6535 | 날짜 14:52
무해한유게이 | 추천 58 | 조회 12565 | 날짜 14:52
Anka | 추천 46 | 조회 5818 | 날짜 14:52
메스가키 소악마 | 추천 62 | 조회 8221 | 날짜 14:51
리틀리리컬보육원장 | 추천 51 | 조회 7416 | 날짜 14:51
AquaStellar | 추천 186 | 조회 14726 | 날짜 14:51
도미튀김 | 추천 86 | 조회 21329 | 날짜 14:49
simpsons012 | 추천 39 | 조회 5989 | 날짜 14:49
독희벋으 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 14:48
행복한강아지 | 추천 87 | 조회 10566 | 날짜 14:48
메스가키 소악마 | 추천 63 | 조회 7446 | 날짜 14:47
LaCoonMan | 추천 77 | 조회 5890 | 날짜 14:47
내아내는하야세유우카 | 추천 18 | 조회 1814 | 날짜 14:47
도미튀김 | 추천 82 | 조회 14629 | 날짜 14:46
유키카제 파네토네 | 추천 55 | 조회 15331 | 날짜 14:45
새대가르 | 추천 118 | 조회 10592 | 날짜 14:44
카드가스1 | 추천 149 | 조회 7559 | 날짜 14:43
애매호모 | 추천 37 | 조회 6718 | 날짜 14:43
키타자와 시호 | 추천 7 | 조회 705 | 날짜 14:42
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 24 | 조회 2743 | 날짜 14:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST