본문

[인방] 황달이 슬슬 사태 파악 중인데ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 22330 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
인챈트 저격을 하면서 인챈트 대표가 누군지 이사가 누군지도 모르고
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 19:04
BEST
진짜 생각안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST
? 그럼 인챈트 대표가 누군지도 모르고 헛저격했다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST
저새긴 지가 고로시해놓고 그 기업 대표가 누군지도 모르는거임?????
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST
난 황달 방송할때 옆에 사람 붙여두고 발언 조절해야한다 생각해
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:04
BEST

어이가 없는 수준을 넘어 이제는 무서운데?
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST
네클릿이 누군지도 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봇치단2번대장 | (IP보기클릭)101.180.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST

진짜 생각안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.16 19:03
BEST

난 황달 방송할때 옆에 사람 붙여두고 발언 조절해야한다 생각해

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:04
로제커엽타

그냥 방송압수가 더 낫지않을까? 독고다이 방송도 아니고 라이브루리 대표직함인데...

Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.16 19:08
Gold Standard

지니난 불러서 헛소리하면 뒷통수 후려갈기기 시키자

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:09
로제커엽타

인환이는 무슨죄임ㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.16 19:09
Gold Standard

합법적으로 때릴 찬스!

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:10
BEST

인챈트 저격을 하면서 인챈트 대표가 누군지 이사가 누군지도 모르고

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 19:04

어휴

ㅇ;ㅁㅣㅇㅁ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.16 19:04
BEST

? 그럼 인챈트 대표가 누군지도 모르고 헛저격했다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 19:05

이렇게까지 조용해지는건 첨 보네

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST

저새긴 지가 고로시해놓고 그 기업 대표가 누군지도 모르는거임?????

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST

네클릿이 누군지도 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치단2번대장 | (IP보기클릭)101.180.***.*** | 24.06.16 19:05
BEST

어이가 없는 수준을 넘어 이제는 무서운데?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.16 19:05

최소한 렉카도 사전 조사는 한다

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.16 19:06

진짜 본인이 유게이-1인줄 아는걸까 유게이가 했다손처도 욕먹을 발언을 왜자꾸 기업대표란 사람이 하고 다닐까 본인손으로 먹여살리는 사람이 한둘도 아니면서

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.16 19:06

아니, 저격한 회사 대표도 몰랐어요?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 19:06

기자 시절에 취재는 발로 뛴게 아니였나보지

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 19:06

황달 이새끼 지가 저격한 기업 대표가 누군지도 모름?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.16 19:06

제발 님 위치를 생각하세요 박사장

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 19:06

대표이사 박규상 인벤 부사장? 사내이사 김민기 네클릿 사내이사 백상현 따효우니 일캐인가?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.16 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0353846794

... 루리웹 이사는 신24님 1명 뿐인데...?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 19:07

다시한번 증명한버린 구멍가게 근근웹...

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.16 19:07

잘 알지도 못하는거 뇌피셜하면서 100%확신하는 사실인양 말한거임?? 현실에서도 그런 사람이랑 일해봤는데 환장함 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 19:07

대가리 박고 사죄하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 개망신이야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.16 19:07

우리 황달이 맞습니다

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.16 19:07

대체 이새낀 뭐여

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.16 19:07

여기서 스텔라이브 안좋아하는거야 알겠는데 가만히 있다 끌려와서 얻어맞은 스텔라이브는 또 뭐가 됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.16 19:09
루리웹-0529966454

뭐 스텔라이브는 알것 같나? ㅋㅋㅋ 강지도 보면 "이사람이 대표라고?" 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

봇치단2번대장 | (IP보기클릭)101.180.***.*** | 24.06.16 19:09

아니 뭐 황달도 나름 대표라고 업계 잘 알거라며ㅋㅋ

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 19:09

며칠전에 난리나고 조용해진거 같더니 또 난리난겨? ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.16 19:09

눈치채도 뭐 어쩌라고ㅋ 이럴거같은데

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 19:09

아니 네클릿을 모른다고?

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.16 19:10
위로가기
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:07
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:07
002700 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:07
한국 나히다 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:07
HermitYoshino | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:07
스라푸스 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 16:06
구려 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:06
메시아 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:06
조막살이 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:06
로젠다로의 하늘 | 추천 35 | 조회 3655 | 날짜 16:06
루리웹-5505018087 | 추천 97 | 조회 7468 | 날짜 16:06
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:06
GrayN | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 16:06
다이나믹제네럴가디언 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 16:05
우주바나나. | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:05
스파르타쿠스. | 추천 36 | 조회 5134 | 날짜 16:05
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:05
가슴확대범 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:05
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:05
복실로제타 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:05
곰곰군 | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 16:05
해시익 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:04
루리웹-9677037724 | 추천 62 | 조회 4455 | 날짜 16:04
메시아 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:04
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 16:04
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:04
Howdoyoudo | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 16:04
Acek | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST