본문

[유머] 144hz 사는애들은 호구임

일시 추천 조회 19669 댓글수 43 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애들 개멍청함이 진짜 신의 한수다
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.16 19:18
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.16 19:20
BEST
첫댄단애 화통 터져 죽었음 진짜 명문이다
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.16 19:19
BEST

참고로 144hz 모니터를 샀어도 따로 세팅을 해줘야 그 성능을 낸다 ㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.16 19:21
BEST
저런애들도 군대가니깐 존나빡치는거다
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.16 19:19
BEST
이새끼 일부러임 ㄹㅇ 아니면 안됌ㅋㅋㅋ
수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.16 19:19
BEST
저런 애들은 말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 확정 지어놓고 논리를 그거에 맞게 짜맞춰가는 애들이 대다수라
월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.16 19:21
BEST

애들 개멍청함이 진짜 신의 한수다

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.16 19:18
유게그만하고일좀해

그 답으로 "너 빡통새끼야 너"가 진짜 잘받아친 한 편의 만담임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.16 19:28
BEST

저런애들도 군대가니깐 존나빡치는거다

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.16 19:19
불법로리입니다만

대장!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.16 19:21
불법로리입니다만

그래서 저런애들이라도 병사로 써먹으려고 영국에서부터 시작한게 의무교육임ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:23
인생은고통의바다

독일이 아니고?

CipherW0 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.16 19:28
CipherW0

아 맞음 영국은 징집대상자들 건강상태가 좋지 않아서 의무급식을 최초로 시행했지

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:29
BEST

이새끼 일부러임 ㄹㅇ 아니면 안됌ㅋㅋㅋ

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.16 19:19
BEST

첫댄단애 화통 터져 죽었음 진짜 명문이다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.16 19:19

오우 쉣

팥시루떡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.16 19:19

개멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 19:20

쟤 코로나때 살아남았을까?

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.16 19:20
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.16 19:20

문과냐니 문과에 대한 모욕 아니냐?

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.16 19:21

이게 그 색맹 뇌맹이냐

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.16 19:21
BEST

참고로 144hz 모니터를 샀어도 따로 세팅을 해줘야 그 성능을 낸다 ㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.16 19:21
wqr2333

와씨 나 몇년전에 컴 첨 맞출때 이거 몰라서 사흘을 고민했던 게 떠오르네 Ptsd온다

burnwolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 19:24
wqr2333

...고맙다

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.16 19:24
wqr2333

나도 이거 모르고 있다가 반년이나 그대로 쓰다가 누가 알려줘서 알았지

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.06.16 19:32
BEST

저런 애들은 말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 확정 지어놓고 논리를 그거에 맞게 짜맞춰가는 애들이 대다수라

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.16 19:21

무슨 헤츠크니 프레임이니 그런거 몰라도 설명 들으면 아! 하고 감탄사가 번쩍 이해를 빨딱 해야하는데 쟨 그냥 진짜 존나 개멍청한거 맞음

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.16 19:21

그런데 난 144나 120 프레임을 보면 좀 다르다는건 알겠는데 60프레임 고정만 되어도 충분히 부드럽다 생각이 들어서 딱히 고주사율 모니터를 살 욕구가 안들긴 함

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:22
인생은고통의바다

나도 그렇게 생각했는데 240프레임 사고 신세계 체험함 옵션가서 60,144,240 하나씩 바꿔보면 단계별로 체감 엄청나더라

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.16 19:26
갓슬

그럼 240hz 모니터를 안사면 돈을 아낄 수있다는 이야기군요!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:39
인생은고통의바다

영화나 드라마, 유툽정도 보는게 대부분이면 144는 사치긴 하지....ott나 유툽은 영상 서비스는 잘해도 60프레임 틀어주는게 거의 다니까....(간혹 120 이상짜리 영상이 있긴하지만 거의99%는 디스플레이 과시용 샘플 쇼윈도 영상)

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.16 19:40
인생은고통의바다

대신 영상쪽 위주면 32인지 이상의 4K 60헤르츠짜리 모니터를 사는게 갓성비 쩔어줌.....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.16 19:41

예전 동영상 사이트들이 30프레임밖에 지원 안될때 게임 트레일러 보면서 30프레임과 60프레임 차이로 싸우는 사람들 보면 그냥 홧병나서 말 자체를 안했음...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.16 19:22

지구평평론자랑 다를거 하나없는 레벨ㅋㅋ 기반지식 자체가 없는데 지가 이해할 지능도 없음ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 19:22

재는 지금도 저렇게 생각하고 있을까? 아님 깨달았을까?ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.16 19:22

저거 맞다 320프레임이랑 240프레임도 별 차이없음;

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.16 19:24
갓슬

세상에ㄷㄷ 이건 얼마짜리 모니터인가요?ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:38
인생은고통의바다

80만쯤 했음

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.16 19:43

주사율 가족공유

선조 얼룩늑대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.16 19:25

문과도 단위시간에 10리터가 최대인 수도꼭지에 물을 20리터씩 밀어넣는다고 거기서 물이 20리터가 나오진않는단건 알아.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.16 19:25

점마랑 보온병빌런 둘이 앉혀놓으면 볼만할거같긴 해 ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.16 19:27

흑백tv로 컬러tv 광고보면서 컬러tv도 차이없네 하는느끼인듯

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 19:27

저거랑 반대로 전에 240헤르쯔 티비 샀다고 티비 켜면 무조건 240헤르쯔로 나온다고 하는 놈 생각나네 ㅋㅋㅋ 그 모드가 따로 있다고 해도 아니래 ㅋㅋㅋ 방송국은 60으로 송출해줄텐데 뭔 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.16 19:29
잉그베이・

그래도 티비 중엔 프레임 보간으로 뻥튀기하는 기능도 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:46

저걸 어떻게 설명해야 했을까. 흑백테레비로 컬러티비 찍어봐야 안나온다라고 설명하면 알아들었을꼬

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.16 19:32

인풋이 144면 뭐하냐고 아웃풋이 60인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 19:32

144km/s 제한 고속도로에서 60km/s까지 밖에 못달리는 자동차로 달려놓고 "굳이 144km/s 까지는 필요 없던데?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.16 19:43

165짜리를 2년동안 60으로 쓰고 있었네 ㅋ

금빛어둠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.16 19:46

아바타를 일반관에서 쳐보고 영화 3D라더만 그렇게 입체는 아니네 하는 거랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.16 19:48
위로가기
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:04
시험보기싫다 | 추천 48 | 조회 3090 | 날짜 16:04
위 쳐 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 16:04
AAKHS | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:04
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:04
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 16:04
잠실고양이 | 추천 91 | 조회 5025 | 날짜 16:04
올드오랑우탄 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:04
티그리 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:04
이나맞음 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:04
필립호빵 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 16:04
AKS11723 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:03
스라푸스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:03
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:03
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 16:03
당뇨스윗남 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:03
야황 육손 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:03
화화 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:02
실종홀리데이 | 추천 18 | 조회 1682 | 날짜 16:02
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 16:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 16:02
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:02
종야홍 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:02
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:01
타코유비 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 16:01
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:01
C.Latte | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:01
루리웹-5187461865 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST