본문

[유머] 황달)아 이 인챈트에서 말한 해명 요약본 웃기네

일시 추천 조회 12070 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그러게 지는 다하네 ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 20:12
BEST
방송에서 사적인 이야기 하지말라면서 지는 다 하던 그놈 ㅋㅋ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST
자긴 했으니까 남들도 할 줄 알았나봐
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST
황적황
오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST
자가당착
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.16 20:12
BEST
개인방송도 아니고 무려 공식기사로 억까하던 플빠웹 ㅋㅋㅋ
Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST
그그실의 주인공께서 하실 말인가
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
직구지온12중대여중대생쟝

진짜 개웃긴 건 꼴에 언론이라고 엑박에서 기기 지원을 해준건데 그 지랄로 기사를 작성했다는게 최고의 웃음벨이지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.16 20:17
BEST

그러게 지는 다하네 ㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 20:12
BEST

자가당착

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.16 20:12

다하는건데 뭘

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.16 20:12
BEST

황적황

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST

방송에서 사적인 이야기 하지말라면서 지는 다 하던 그놈 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.16 20:13

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST

그그실의 주인공께서 하실 말인가

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST

자긴 했으니까 남들도 할 줄 알았나봐

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 20:13
BEST

개인방송도 아니고 무려 공식기사로 억까하던 플빠웹 ㅋㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.16 20:13

황적황 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.16 20:14

거의 오킹급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황적황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.16 20:15
루리웹-0048922215

지가 말한게 다 지한테 카운터 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.16 20:15
루리웹-0048922215

제일 첫말은 인첸트가 한 말인거라 황달 적 황달보단 황달 적 인첸트긴해

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 20:22

황달을 이리 심하게도 저격하는 박병욱 그는 대체 누구인가?

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.16 20:15

첫번째건 뮤슨 사건인지 아는데 두번째건 무슨 사건이야?

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 20:16

이새끼는 당장에 그그실 조차도 해명 못 할 똥 쓰레기놈이 유언비어나 만들어 퍼트리고 에휴

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 20:20

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 20:21

자기가 하니깐 남들도 하는줄 알았나 보다

CorgiO | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.16 20:23
위로가기
인증글 전체
공지
금전왕 | 추천 23 | 조회 4108 | 날짜 06:24
L.VI.CE | 추천 106 | 조회 8933 | 날짜 06:23
당글둥글당근 | 추천 44 | 조회 11689 | 날짜 06:23
Dr 9년차 | 추천 15 | 조회 2168 | 날짜 06:23
금전왕 | 추천 42 | 조회 8663 | 날짜 06:21
아랑_SNK | 추천 43 | 조회 10764 | 날짜 06:13
H25 | 추천 79 | 조회 16208 | 날짜 06:11
메이めい | 추천 25 | 조회 4465 | 날짜 06:11
아랑_SNK | 추천 70 | 조회 14475 | 날짜 06:04
Gf staff | 추천 16 | 조회 2487 | 날짜 06:02
안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 16905 | 날짜 05:56
후방 츠육댕탕 | 추천 93 | 조회 13744 | 날짜 05:55
아랑_SNK | 추천 78 | 조회 13741 | 날짜 05:55
아랑_SNK | 추천 57 | 조회 14061 | 날짜 05:53
라스테이션총대주교 | 추천 16 | 조회 3771 | 날짜 05:53
아랑_SNK | 추천 57 | 조회 22868 | 날짜 05:52
도미튀김 | 추천 106 | 조회 17003 | 날짜 05:46
스파르타쿠스. | 추천 72 | 조회 16733 | 날짜 05:45
초강력 제오라이머 | 추천 53 | 조회 13647 | 날짜 05:44
루리웹-9552283485 | 추천 20 | 조회 4538 | 날짜 05:41
시시한프리즘 | 추천 40 | 조회 6686 | 날짜 05:41
초강력 제오라이머 | 추천 39 | 조회 11362 | 날짜 05:35
FoxPhilia | 추천 50 | 조회 12759 | 날짜 05:32
무해한유게이 | 추천 87 | 조회 12564 | 날짜 05:30
안면인식 장애 | 추천 84 | 조회 17559 | 날짜 05:21
이이자식이 | 추천 38 | 조회 15524 | 날짜 05:20
해삼수프 | 추천 64 | 조회 12404 | 날짜 05:20
사소리사마 | 추천 54 | 조회 12233 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST