본문

[유머] 내가 음향기기만큼은 국산 사지말고 중국산 사라고 한다

profile_image
일시 추천 조회 561 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

중국 dap 머가 좋음? fiio가 편한가

ok베어 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.16 22:06
ok베어

난 아이바쏘만 쓰지만 샨링 피오 하이비 괜찮음

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:07

하청으로 다져진 완벽한.카피설계

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 22:06
하마쨩

요즘은 기출변형이라도 함

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:07

아스X앤X?

팥시루떡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.16 22:07

다들 에스컨은 달라 라고 하는데 에초에 그거 살돈 있는 사람은 이미 2~300대 리시버에 500대 앰프는 쓰고 있을거니깐 기준 자체가 다름

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.16 22:08
Kasumigaoka_Utaha

지랄 ㄴㄴㄴ 차라리 중국제 가는게 훨씬달라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:08

아직도 안드로이드가 안되는게 말이여 빙구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:09
이단찢는 오그린

아니 에스컨 쓰는사람들 하는 얘기임 그냥 기준이 달라 그사람들은 나도 그냥 해드파이쪽에선 내 버킷리스트는 다 체웠고 이거 그냥 유지보수하는 거나 생각하면서 가끔 괜찮다는 차이파이가지고 장난질이나 치고 있는데 에스컨 유저들은 음감 기준이 다름

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.16 22:10

최상급기 최신버전 나왓는데 지금 소리가 영 아니여서 중국제로 갈아타는게 한두사람이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:11
이단찢는 오그린

에초에 ㅅㅂ 4.4 단자 나왔을때도 개소리 염병하던 사람들인데 뭘 바람 결국 에스컨도 4.4갔잖아

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.16 22:14

킹치만 소리 조졋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 전작안고가거나 중국제로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.16 22:15
이단찢는 오그린

그냥 공학적인차이 설명하는 스팩표나 측정치도 안봄

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.16 22:16
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:36
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:36
allniger | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:35
5324 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:35
폴아웃고수가될거야 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:35
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 09:35
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:35
캬루는캬루룽 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:35
로앙군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:35
사신군 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:35
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 09:34
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 09:34
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:34
Aragaki Ayase | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 09:34
5324 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:34
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:34
갓킹곰 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 09:33
참치는TUNA | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 09:33
구다코선생님 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 09:33
보팔토끼 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 09:33
아마우 아코 | 추천 8 | 조회 789 | 날짜 09:33
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 09:32
가렌이얼른가렌 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:32
GrayN | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:32
108638. | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST