본문

[유머] 미국여행 갔을 때 국가망신 시킨 썰

일시 추천 조회 13760 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
...근데 그 동네 룰을 모르는데 어떻게 따르죠?
근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:41
BEST
모르면 그냥 그동네 룰을 따라라...
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.16 22:39
BEST
가만히 있으면 중간이라도 간다 ㅋㅋ 이웃주민들 하는거 보고 했으면 좋았을 것을 ㅋㅋㅋ
머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST
저렇게 솔선수범해서 눈치우는것도 일종의 군대 ptsd같은 거 아닐까
어그럴걸 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.16 22:41
BEST
미국 행정력 막강하네 ㅋㅋㅋ
tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST
미국인: 눈을 왜 치우는거지? 터보엔진 달은 자동차로 눈을 날려버리면 되는데 러시아인: 우린 제트엔진임
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST
그냥 본인들 경험과 몸에 배인 습관을 의심없이 실행에 옮긴거지 뭐
俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 22:48
BEST

모르면 그냥 그동네 룰을 따라라...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.16 22:39
BEST
Cloud Chaser

...근데 그 동네 룰을 모르는데 어떻게 따르죠?

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:41
근첩만읽을수있는닉네임

가만히 있으면 ....가만히 끌려간다?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:43
BEST

가만히 있으면 중간이라도 간다 ㅋㅋ 이웃주민들 하는거 보고 했으면 좋았을 것을 ㅋㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST

미국 행정력 막강하네 ㅋㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST

미국인: 눈을 왜 치우는거지? 터보엔진 달은 자동차로 눈을 날려버리면 되는데 러시아인: 우린 제트엔진임

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 22:40

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 22:40
BEST

저렇게 솔선수범해서 눈치우는것도 일종의 군대 ptsd같은 거 아닐까

어그럴걸 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.16 22:41

미국이면 평소엔 눈이 안온다거나 어지간히 심한 산악지형 아닌 이상 기계장비로 제설하는 시스템이 마련되어 있을거임

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재설기계가 올줄은 몰랐지

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.16 22:41

눈오면 치운다 이게 한국의 그거라

륙수수집가 르르주 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.16 22:41

스케일이 다르구만 ㅋㅋㅋ

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.16 22:43

ㅋㅋㅋ 군시절 생각나네 이글루 앞 한시간동안 중대원 전체가 치우고 있는데, se88 오더니 5분도 안되서 다 쓸고 가더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.16 22:43
참그린

곤운 라인이면 보통 마징가지 ㅋㅋㅋ 물론 라인 밖 지형이 좀 뭣같은 소대 본부들은 결국 인력으로 치운다 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 22:45

이것이 문명...?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.16 22:44

애송이 마력의힘이다

쉬버링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 22:44

강원지방같이 강설량 많은곳은 대제설장비가 갖춰져있어서 도로마비같은건 없드라 서울이나 부산같은 약골도시는 폭설오면 마비되고 난린데

하나카와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 22:45

전에 봤을때도 이해가 안갔는데 눈이 못지날갈정도 쌓인거면 집앞눈 치워봤자 도로들 쌓인 눈때문에 못지나갔을텐데 저 바보짓 왜하는지 이해가안감

어셈블 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:46
BEST
어셈블

그냥 본인들 경험과 몸에 배인 습관을 의심없이 실행에 옮긴거지 뭐

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 22:48
어셈블

보통 큰도로는 쌓이기 전에 제설하는걸 아니까 큰도로까지 나가는 길만 뚫자였겠지

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 22:54

그 동네도 똑같이 사람 사는 곳인데 눈 오면 어케하는지 지역 주민한테 물어보기라도 하지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.16 22:51
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 09:50
쌀마스터 | 추천 44 | 조회 5929 | 날짜 09:50
청년실업 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:49
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:49
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 09:49
병장리아무 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:49
은색장막 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 09:48
루리웹-123123123123 | 추천 36 | 조회 6474 | 날짜 09:48
㈜ 기륜㉿ | 추천 31 | 조회 2935 | 날짜 09:48
우리집아재냥이 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 09:48
소서리 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:48
짭제비와토끼 | 추천 87 | 조회 10703 | 날짜 09:48
갓지기 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:48
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:48
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 51 | 조회 3969 | 날짜 09:48
시시로보탄 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 09:48
민달팽이 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:48
←→AB | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 09:48
티원서머우승하자 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 09:47
털박이76 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 09:47
메시아 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 09:47
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 09:47
동네훈타 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:46
-ROBLOX | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 09:46
Medand | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:46
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 09:46
울프맨_ | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 09:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST