본문

[유머] 아 씨-발 치킨을 회사에다 쳐 시켰다.

profile_image
일시 추천 조회 19133 댓글수 64 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.16 23:35
BEST
넌 베스트 가야겠다
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.16 23:35
BEST
형 ㅂㅅ이야? (병 형신이야?)
유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.16 23:36
BEST

얼마나 회사에 가고싶으면 치킨을 시켜놓냐... ㅜㅜ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.16 23:37
BEST
크 회사를 너무 좋아하시는구나
필만원 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.16 23:36
BEST

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.16 23:35
BEST
지능상위 1%라 취업한 유게이ㄷㄷㄷㄷㄷ
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.16 23:36
BEST

BEST
(면정학)

넌 베스트 가야겠다

BEST
(면정학)

얼마나 회사에 가고싶으면 치킨을 시켜놓냐... ㅜㅜ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.16 23:37

개짜증나겠다,.. ㅇㅊ나 먹어라,,

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 23:35
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.16 23:35
BEST

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.16 23:35

아침으로 치킨이네

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.16 23:35
BEST

형 ㅂㅅ이야? (병 형신이야?)

유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.16 23:36
유리기픈골

병 병1신이야?!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.16 23:36
BEST

지능상위 1%라 취업한 유게이ㄷㄷㄷㄷㄷ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.16 23:36

바쿠이블레 : 음~ 여미~

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.16 23:36

상하겠다

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.16 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.16 23:36

아이고 저거 실외면 밤중에 벌레꼬일수도 있겠는데

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.16 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 누구 받아갈 사람이라도 없어?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.16 23:36
A·A·A

없어 ㅅㅂ...

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 23:36
FoxPhilia

ㅋㅋㅋㅋ 에어프라이어 챙겨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.16 23:37

세상에 추천 한 10개는 박고싶다

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.16 23:36
BEST

크 회사를 너무 좋아하시는구나

필만원 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.16 23:36

낼 제일 일찍 나온 사람 저게 뭐지?? 하겠는데

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 23:36
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 23:36

이사람도 그 만화에서 나오는거처럼 회사덕후인가봐

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.16 23:37

오늘의 멍청이는 너다!

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.16 23:37

회사에다 시킨 건 그렇다 치고 이 시간에 치킨을?

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.16 23:37

코이츠 아침을 식은 치킨으로 먹는 www

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 23:37

바퀴벌레 : ㄳㅇ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.16 23:37

안상해야 할텐데

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.16 23:37

여름이라 상할것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.16 23:37

치킨 : 그대가 오기전에 식고 뻣뻣해지겠소....

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 23:37

차타고 달려가자

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 23:37

발판이 스마일... ^^

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.16 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.16 23:37

베스트 입장권 개비싸네;; 치킨 한마리라니

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.16 23:37

발판이 황달이네

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.16 23:37
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.16 23:37

와 단백질 토핑 개추

퓌라🐏 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.16 23:37

하지만 그보다 더 일찍 출근한 사람이 있었으니

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.16 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 23:38

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 23:38
마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 23:38

난 출근하다 gs25 빵 픽업을 생각없이 집앞에 시키던곳에 해서 졸 짜증나긴했었는데 치킨을...

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.16 23:38

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.16 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.16 23:39

와...이젠 이렇게까지 회사를 좋아하는 사람이...

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 23:40

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.16 23:41

치킨이 식었어...

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.16 23:43

발판이 어떻게 황달 ㄷㄷㄷ

33857634 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.16 23:43
통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.16 23:43

걱정되는 게 상하는거랑 벌레... 괜찮겠죠?

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.16 23:45

상하겠다. 걍 버리는게 맞으...

환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.16 23:45

ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 23:45

치킨은 상온에서 하루정도는 괜찮음 문제는 밀폐가 확실히 되어있냐지... 굽네치킨은 밀폐 안되어있더라

RED BREAD | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.16 23:45

코이츠, 월요일 아침부터 끝내주는 아침을 먹는 www

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.16 23:46

저런경우가 가끔있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.16 23:46

밖에 있으면 바선생들이 들어가서 잘먹고 나옴

히말라야동탄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.16 23:47

난 이사 나온 이전 집에다가 시킨적이 있는데...

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.16 23:48

회사 많이 멀어?

Doenwnsjxjsjqba | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.16 23:48

이해한다. 나도 비슷한사례 몇번 있다.

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.16 23:48

회사로 배달시킬 일 있나? 왜 주소 등록이 되어있지

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.16 23:50

나는 어제 당직서면서 맥도날드 자취방에 시켯는데 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 00:34

회사내 잔뜩 풍기는 치킨냄새

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.17 01:40
위로가기
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:18
BoBonga | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:18
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:18
루리웹-3096984951 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:17
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:17
데어라이트 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 10:17
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:17
solpam | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:17
환인眞 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:17
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:17
간케 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:17
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 10:17
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:17
스파르타쿠스. | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 10:17
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:17
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:16
Lavient | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:16
데어라이트 | 추천 9 | 조회 644 | 날짜 10:16
카프21 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:16
Sissy | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 10:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:16
데어라이트 | 추천 6 | 조회 761 | 날짜 10:15
십장새끼 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:15
작은_악마 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 10:15
타이탄정거장 | 추천 13 | 조회 2532 | 날짜 10:15
통통몬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:14
HCP 재단 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:14
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST