본문

[게임] 블루아카) 다이고의 선생이 연출한 작품

일시 추천 조회 5871 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 애니 아녀 저거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.17 01:37
BEST
스승도 제자도 넥슨을 싫어하나보다
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 01:39
BEST
넥슨 저격하러 들어온거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 01:40
BEST
그나마 던파애니에서 젤 잘 알려진거 저거아니었낰ㅋㅋ
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.17 01:39
BEST
슬랩업파티는 존나 웃긴게 던파 자체에 대해 잘 모르고 있으면 ㅅㅌㅊ 개그애니임 ㅋㅋㅋㅋ 알수록 골때리고 모를수록 재밌음 ㅋㅋㅋ
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 01:43
BEST
저건 그래도 원작 던파가 아니라 아라드의 방랑파티 웹툰 원작이라 2차 창작의 영상화라서 쉴드쳐줄 여지라도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.17 01:40
BEST
이쯤되면 원한 살일이 없었는지 넥슨도 회고해봐야한다ㅋㅋㅋㅋ
블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 01:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 애니 아녀 저거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.17 01:37
BEST

스승도 제자도 넥슨을 싫어하나보다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 01:39
오랑우탄맨

???: 네게 넥슨을 파괴하는 법을 알려주마...

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.17 01:40
BEST

그나마 던파애니에서 젤 잘 알려진거 저거아니었낰ㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.17 01:39
S플래티넘

근데 그래도 슬랩업 파티는 애초에 원작 만화가 또 따로 있으니 쉴드라도 칠 수 있는데 블루아카 애니는 원작이 게임이잖아...ㅅㅂ 도대체 왜 그럼

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 01:41
BEST

넥슨 저격하러 들어온거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 01:40
BEST
선도부

이쯤되면 원한 살일이 없었는지 넥슨도 회고해봐야한다ㅋㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 01:41
블랑킷

(대충 넥슨을 증오하는 나츠 최애 작가)

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.17 01:42
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.17 01:40
BEST

저건 그래도 원작 던파가 아니라 아라드의 방랑파티 웹툰 원작이라 2차 창작의 영상화라서 쉴드쳐줄 여지라도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.17 01:40
키렌

분위기넘치던 게임 던파 프롤로그 기대하고 봤는데 거기서 거너 발목이! 그래도 재밋긴했어ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 01:42

슬랩업파티는 던파가 원작인 개그물 만화를 애니화한거 아니었나?

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.17 01:40
루리웹-0440638721

그리고 놀랍게도 최초의 일본에서 제작된 한국 웹툰 애니화라는 타이틀도 갖고 있음 원작이 아라드의 방랑파티라는 던파 공식 웹툰이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.17 01:47

괜히 애니 잘알들이 애니화 발표 할 때, 감독이 누군지부터 확인하는 게 아님. 필모그래피를 통해 해당 애니의 미래가 훤히 보여서.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.17 01:41
BEST

슬랩업파티는 존나 웃긴게 던파 자체에 대해 잘 모르고 있으면 ㅅㅌㅊ 개그애니임 ㅋㅋㅋㅋ 알수록 골때리고 모를수록 재밌음 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 01:43

이쯤되면 넥겜하면서 폭사했는지 전적 봐야한다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.17 01:44

저새끼 제자 없겠지만 있어도 절대 넥슨건 못건드리게 해라...

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 01:46

저건 공식이라지만 2차창작이었던 만화 스토리를 따라가서 원작이랑 따로노는게 문제인데 그거빼고보면 준수하긴함

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.17 01:52
위로가기
인증글 전체
공지
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 30 | 조회 5625 | 날짜 11:54
HMS Belfast | 추천 22 | 조회 2871 | 날짜 11:54
MISTIN | 추천 135 | 조회 14741 | 날짜 11:53
흰소나무 | 추천 69 | 조회 12568 | 날짜 11:53
탈붕이 | 추천 100 | 조회 17514 | 날짜 11:53
HMS Belfast | 추천 17 | 조회 1230 | 날짜 11:53
_azalin | 추천 85 | 조회 11518 | 날짜 11:52
데어라이트 | 추천 61 | 조회 6111 | 날짜 11:51
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 639 | 날짜 11:51
녹차양갱이 | 추천 51 | 조회 8500 | 날짜 11:51
HMS Belfast | 추천 12 | 조회 711 | 날짜 11:50
좇토피아 인도자🤪 | 추천 98 | 조회 11553 | 날짜 11:49
마치카네 후쿠키타루 | 추천 8 | 조회 440 | 날짜 11:49
HMS Belfast | 추천 38 | 조회 2602 | 날짜 11:48
보추의칼날 | 추천 55 | 조회 10193 | 날짜 11:47
좇토피아 인도자🤪 | 추천 168 | 조회 19694 | 날짜 11:47
포근한섬유탈취제 | 추천 80 | 조회 12195 | 날짜 11:47
데어라이트 | 추천 54 | 조회 8032 | 날짜 11:47
좇토피아 인도자🤪 | 추천 125 | 조회 16115 | 날짜 11:45
수인 | 추천 64 | 조회 12397 | 날짜 11:45
리틀리리컬보육원장 | 추천 66 | 조회 12575 | 날짜 11:44
좇토피아 인도자🤪 | 추천 126 | 조회 15691 | 날짜 11:44
이세계 세가사원 | 추천 88 | 조회 6318 | 날짜 11:44
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 20 | 조회 2571 | 날짜 11:44
포근한섬유탈취제 | 추천 57 | 조회 6688 | 날짜 11:44
DDOG+ | 추천 108 | 조회 7683 | 날짜 11:43
샤아WAAAGH나블 | 추천 46 | 조회 11181 | 날짜 11:43
큐베의기묘한모험 | 추천 63 | 조회 7606 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST