본문

[유머] 존경은 무슨 ㅋㅋㅋ 같잖네 그냥

일시 추천 조회 1932 댓글수 12 프로필펼치기

15 분리수거

BEST
안하면 안한다고 까이니 차악이나 차선이라도 저리 말하는게 좋다생각함
파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 05:29
BEST
이건 좀 억까다
너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 05:28
BEST
잘봐봐 저거 사과문에도 유저들에 대한 사과는 1도없음ㅋㅋㅋㅋ
행복하고싶다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.17 05:28
BEST
당장 이글도 누구 공격하는 글일텐데...
호에우오 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.17 05:50
BEST

잘봐봐 저거 사과문에도 유저들에 대한 사과는 1도없음ㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.17 05:28
BEST

이건 좀 억까다

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 05:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사축마녀 이루

님 활동내역도 정상은 아니신데요, 혹시 황달 까이니 화나신 홍위병이신가요?

리스테린99% | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 05:34
사축마녀 이루

밑도끝도없이 갑자기 저를 공격하시는 이유가 그거 말곤 딱히 생각이 안나는데.. 이게 어그로라고 생각되시면 본인이 황달 홍위병이 아닌지 다시 한번 생각해보시는건 어떨까요?

리스테린99% | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 05:44
사축마녀 이루

너 혹시 '슈퍼 계정'이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:48
사축마녀 이루

https://archive.is/WKrLT 강등 그랜드슬램에 동물성기나 올리시는분이 할말은 아닌듯

리스테린99% | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 05:50
BEST
리스테린99%

당장 이글도 누구 공격하는 글일텐데...

호에우오 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.17 05:50
호에우오

지금 천지에 널린게 황달 공격하는글인데 왜 여기서만?

리스테린99% | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 05:51
리스테린99%

아니 니 공격 당하는거 이해 안간다고 해서 말하는거임 정작 니도 다른 사람 까는 글 올리면서 내로남불처럼 보여서

호에우오 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.17 05:55
리스테린99%

뭐긴 뭐야 황달 노예들이니까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:55
BEST

안하면 안한다고 까이니 차악이나 차선이라도 저리 말하는게 좋다생각함

파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 05:29

아니꼽고 의심스러운 거야 맞는데 안 쓰면 안 썼다고 욕 먹느니, 차라리 써야지

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 05:50
위로가기
Cloud Chaser | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 14:13
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:13
세일어묵 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:13
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 14:13
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 14:13
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:13
湯淺 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:13
메스가키 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:13
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 14:13
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 14:12
은색장막 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 14:12
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 14:12
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:12
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:12
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:12
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:12
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:12
루리웹-1603583768 | 추천 60 | 조회 4107 | 날짜 14:12
냥념통탉 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 14:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:12
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:12
Pangtera | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 14:12
근전사76 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:12
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:11
로시난떼 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:11
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:11
홀리주작 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 14:11
버들곰 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST