본문

[인방] 스마일 사장님요...

profile_image
일시 추천 조회 10189 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
몇 년 전이면 "황달이 황달했네" 하겠지만 지금은 "라이브루리 사장이 사고쳤네"라고... 바깥에서 내가 좋아하는 사람들이 당신때문에 욕먹는거 보고싶지 않아
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.17 05:46
BEST
지나가는 말이라도 이런 말씀은 안좋은거 같아요
Sasami@치즈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.17 06:02
BEST
댓글 참 생각 없이 다네
피스메이커!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 06:07
BEST
[솔직히 검에게 어찌 구부러지라 하겠습니까만은 적어도 같은 지붕 아래에 살고있는 가족들한테 날을 휘두르면 안되는거 아니겠읍니까...] 전에 글쓴 적 있음? 예사로운 비유가 아닌데
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.17 05:54
BEST

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.17 05:55
BEST
카페 오픈하면 나아지겠지...
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 05:42
BEST
님 지금 라이브루리 사장님이랑 거의 비슷한 화법을 구사중이심...
액스닫리버 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.17 06:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클라크 켄트

카페 오픈하면 나아지겠지...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 05:42
클라크 켄트

커피에 쓰는돈 절반만 ㄹㄹ웹에 재투자 했어도 유게 여론이 이렇게 황달한테 공격적이진 않았을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹ웹 사이트 ㅂㅅ같은거 어제오늘 일도 아닌데 그건 방치하고 커피에 수억씩 쓰고 버튜버 한다고 깝치니 유게에서 여론이 좋을수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:50
BEST
루리웹-6878455132

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.17 05:55
클라크 켄트

사업 쪽으로는 믿을만 했으니까, 이번 일 같은 것을 터트릴 거라고는 생각도 못했죠. 적어도 사업에 영향 갈 쪽의 발언은 절대 자중할 줄 알았는데...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.06.17 17:18
BEST

몇 년 전이면 "황달이 황달했네" 하겠지만 지금은 "라이브루리 사장이 사고쳤네"라고... 바깥에서 내가 좋아하는 사람들이 당신때문에 욕먹는거 보고싶지 않아

지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.17 05:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.17 05:49

칼은 항상 검집에 있다가 지켜야 할 게 있을 때 빼서 휘둘러야지

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.17 05:50
BEST

[솔직히 검에게 어찌 구부러지라 하겠습니까만은 적어도 같은 지붕 아래에 살고있는 가족들한테 날을 휘두르면 안되는거 아니겠읍니까...] 전에 글쓴 적 있음? 예사로운 비유가 아닌데

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.17 05:54

소속 버튜버들도 그냥 이적하는게 나을듯

지나가던행인 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.17 05:55
BEST
지나가던행인

지나가는 말이라도 이런 말씀은 안좋은거 같아요

Sasami@치즈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.17 06:02
BEST
지나가던행인

댓글 참 생각 없이 다네

피스메이커!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 06:07
Sasami@치즈

외딴섬 계속 할것도아니고 확장하고 싶다는 사람이 상의도 없이 방송켜서 아프리카 치지직 네이버 동종기업 전부 욕하고 사과도 제대로 안하는데 소속 버튜버들은 오너리스크 감수하면서 외딴섬 방송할바에 방송에 욕심이 있으면 이적하는게 낫다는 말임

지나가던행인 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.17 06:12
BEST 지나가던행인

님 지금 라이브루리 사장님이랑 거의 비슷한 화법을 구사중이심...

액스닫리버 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.17 06:25

회사 화장실은 푸세식인데 사장 차가 벤틀리고 바뀌면 당연히 여론이 ㅈ박지 않겠냐고 황달놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:56

이번에는 황달 지혼자 황달이 황달했네로 무마되는수순으로 끝나는 거 같은데 또 일어나면 이번에는 ㄹㅇ 밑에까지 피해볼거임 아니 오죽 악명 높으면 외부인들도 황달이 황달했네로 이해하고 무마되려고 하겠음

전격메이드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.17 06:00

님자 붙여주기가 참 싫은 사람이야

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.17 06:05

ㄹㅇ... 자기가 시작한 프로젝트의 버튜버들 인생도 책임져야 되는 위치라는거 이해좀 했으면.

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.17 06:06

제 2의 게임 커뮤가 필요한 때다

유게평균지능아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 06:27
위로가기
인증글 전체
공지
㈜ 기륜㉿ | 추천 84 | 조회 8587 | 날짜 14:07
포풍저그가간다 | 추천 100 | 조회 7199 | 날짜 14:07
행복한강아지 | 추천 68 | 조회 10624 | 날짜 14:07
어두운 충동 | 추천 56 | 조회 8138 | 날짜 14:06
코로로코 | 추천 139 | 조회 13871 | 날짜 14:05
E가 안눌려 | 추천 99 | 조회 8422 | 날짜 14:04
보드카🍸 | 추천 89 | 조회 5865 | 날짜 14:04
루리웹-381579425 | 추천 59 | 조회 9181 | 날짜 14:04
영국의아침식사 | 추천 26 | 조회 2432 | 날짜 14:03
행복한강아지 | 추천 87 | 조회 11649 | 날짜 14:02
Ezdragon | 추천 18 | 조회 1676 | 날짜 14:02
네리소나 | 추천 39 | 조회 6921 | 날짜 14:02
휴식아티스트 | 추천 42 | 조회 5303 | 날짜 14:01
포근한섬유탈취제 | 추천 35 | 조회 4729 | 날짜 14:01
오빠시계 | 추천 150 | 조회 11787 | 날짜 14:01
spwada77 | 추천 19 | 조회 2471 | 날짜 14:00
에버쵸즌 | 추천 114 | 조회 8230 | 날짜 13:59
괴도 라팡 | 추천 26 | 조회 3731 | 날짜 13:59
정체불명1 | 추천 52 | 조회 4901 | 날짜 13:58
보추의칼날 | 추천 18 | 조회 2325 | 날짜 13:57
Eunuch | 추천 209 | 조회 18098 | 날짜 13:56
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 4418 | 날짜 13:56
루리웹-0941560291 | 추천 127 | 조회 11982 | 날짜 13:54
라이엇드릴 | 추천 34 | 조회 3047 | 날짜 13:53
황금달 | 추천 99 | 조회 11123 | 날짜 13:51
묵경 | 추천 29 | 조회 3488 | 날짜 13:51
행복한강아지 | 추천 98 | 조회 13064 | 날짜 13:48
임팩트아치였던것 | 추천 82 | 조회 6892 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST