본문

[게임] 엘든링) 대태도 표절은 너무 노골적인게

일시 추천 조회 4266 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
프롬이 표절한거지 걍
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
표절링 또 표절함?
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST
그러니까 대태도라고 내려베기 찌르기 올려베기 라는 모션이 겹칠 이유가 1도 없단거지. 회사 문제가 아니라.
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
아예 드러내놓고 따라한거 아님?
악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
저렇게 땅에 처박는 식의 내려치기는 몬헌 대태도의 특징같아서 뭐라고 할 수가 없다 실전에서 저딴 식으로 무기 박살내는 검술이 있을리도 없고
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 20:27
BEST
왜 평타모션은 몬헌꺼 썼으니까 전회모션은 인왕꺼 쓸수도 있지 왜 프롬 기를 죽이고 그래욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:32

나도 위에 딱 보자마자 몬헌 생각났는데

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.18 18:29

인왕은 프롬 꺼가 아닌데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST 제뤼

그러니까 대태도라고 내려베기 찌르기 올려베기 라는 모션이 겹칠 이유가 1도 없단거지. 회사 문제가 아니라.

BEST 제뤼

프롬이 표절한거지 걍

BEST

표절링 또 표절함?

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST

아예 드러내놓고 따라한거 아님?

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST

왜 평타모션은 몬헌꺼 썼으니까 전회모션은 인왕꺼 쓸수도 있지 왜 프롬 기를 죽이고 그래욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:32

참고는 할수있는데 너무 그대로 참고해버렸어 조금은 바꿀수도 있었을텐데

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.18 18:36
MK.II

아론의요도처럼 특수한 타도로 낸게 아니라 아예 소울시리즈엔 없었던 무기군까지 만든거보면 몬헌 따라한거 대놓고 티내려고 한거 같음

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 18:37

프롬놈들 따끈따끈아이루마을 만들던 시절로 돌려야 정신차리지 빨리 아이루 신작내라고!

팔딱팔딱연어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 20:10
BEST

저렇게 땅에 처박는 식의 내려치기는 몬헌 대태도의 특징같아서 뭐라고 할 수가 없다 실전에서 저딴 식으로 무기 박살내는 검술이 있을리도 없고

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 20:27

아니 왜케 표절을 많이해;;;;;

dova | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:30
위로가기
인증글 전체
공지
열오리 | 추천 51 | 조회 2787 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7131422467 | 추천 50 | 조회 11305 | 날짜 2024.06.26
T-Veronica | 추천 111 | 조회 12770 | 날짜 2024.06.26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 76 | 조회 8291 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7199590109 | 추천 18 | 조회 2673 | 날짜 2024.06.26
묻지말아줘요 | 추천 46 | 조회 6995 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1683492117 | 추천 196 | 조회 19154 | 날짜 2024.06.26
내화살은25발이지룡 | 추천 13 | 조회 2034 | 날짜 2024.06.26
민국24식 보총 | 추천 53 | 조회 5525 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0033216493 | 추천 114 | 조회 8093 | 날짜 2024.06.26
거유좋아 | 추천 50 | 조회 5790 | 날짜 2024.06.26
허공의경계식 | 추천 11 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.26
내화살은25발이지룡 | 추천 17 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.26
소소한향신료 | 추천 14 | 조회 790 | 날짜 2024.06.26
숲속수달 | 추천 85 | 조회 3547 | 날짜 2024.06.26
내화살은25발이지룡 | 추천 11 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.26
카라꺼라 | 추천 166 | 조회 14713 | 날짜 2024.06.26
게이샤는 풀시티 | 추천 17 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.26
와오오옹 | 추천 20 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.26
오후3시 | 추천 191 | 조회 14015 | 날짜 2024.06.26
dasdd | 추천 297 | 조회 24041 | 날짜 2024.06.26
적방편이 | 추천 41 | 조회 7341 | 날짜 2024.06.26
느와쨩 | 추천 8 | 조회 560 | 날짜 2024.06.26
위 쳐 | 추천 49 | 조회 5206 | 날짜 2024.06.26
메스가키 | 추천 29 | 조회 4418 | 날짜 2024.06.26
행복한소녀♡하와와상 | 추천 69 | 조회 10343 | 날짜 2024.06.26
이사오사 | 추천 51 | 조회 7092 | 날짜 2024.06.26
황토색집 | 추천 124 | 조회 32148 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST