본문

[유머] 멸공의 횃불 마트 근황

일시 추천 조회 26183 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실, 현재 신세계 꼬라박의 원인은 누구나 알고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 부분만 바뀐다면 당장 달라질 테지만... 절대 그렇게 할 수가 없으니, 신세계의 하강은 예견된 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.18 23:02
BEST
가장 먼저 잘라야 할 암세포가 뇌 속에 박혀있는데 감염된 팔 다리 잘라낸다고 살겠냐ㅋㅋ
할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.18 23:03
BEST
쿠팡이 개죽 쑤고 있는데도 이정도까지 말아먹는건 정말 대단하다
원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.18 23:05
BEST
뭔 대표 잘랐다는 얘기만 계속 나와
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.18 23:01
BEST
도망칠만 하지...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.18 23:00
BEST
저기는 대표가 시즌제임?
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 23:02
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 23:00
BEST

도망칠만 하지...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.18 23:00
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 23:00
BEST

뭔 대표 잘랐다는 얘기만 계속 나와

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.18 23:01
부공실사

대표... 잘랐다고...

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.18 23:02
BEST

사실, 현재 신세계 꼬라박의 원인은 누구나 알고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 부분만 바뀐다면 당장 달라질 테지만... 절대 그렇게 할 수가 없으니, 신세계의 하강은 예견된 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.18 23:02
쥬리thelove

대충 이ㅁ희?

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.18 23:05
쥬리thelove

아 어머니께서 어떻게든 자기 은퇴하기 전에 아들이 대빵이여도 문제 없는 수족들 붙여서 체제 완성하고 말겠다고

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 23:05
쥬리thelove

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.18 23:06
BEST

저기는 대표가 시즌제임?

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 23:02
모리야스와코

그냥 바지사장인거지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 23:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴것만 올림

감각은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영감각이랑 말실수 하는 감각 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.18 23:05

이마트가 어찌 이런 꼴이 됐을꼬 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 23:03
BEST

가장 먼저 잘라야 할 암세포가 뇌 속에 박혀있는데 감염된 팔 다리 잘라낸다고 살겠냐ㅋㅋ

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.18 23:03
할리의뚝배기공장

뭐 임플란트 같은걸 끼얹어야하나

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.18 23:12

경영 적자 원인은 냅두고 적자가 원인이 돼서 경질 ㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.18 23:03

이번에 나름 지마켓 옥션 ssg포인트 적립이나 시스템 통합한다고 하지 않았나?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.18 23:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복한비행기

어찌돴든 개판이었구만

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.18 23:38
BEST

쿠팡이 개죽 쑤고 있는데도 이정도까지 말아먹는건 정말 대단하다

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.18 23:05

솔직히 윗대가리들 누가 문제인지 알잖아..짤릴때 짤리더라도 엄마한테 아들 ㅂㅅ이라고 얘기하고 짤려라 좀

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.18 23:05
BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.18 23:06

시발 대가리가 나댈때마다 주가 빠져 매출 빠져 이런데도 그냥 두는건 경영진들 배임아니냐

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.06.18 23:06

종양은 놔두고 멀쩡한 장기들 쳐내는 중

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.18 23:06

응 망해봐 롯데마트, 홈플러스 가면 그만이야

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.18 23:08
맹목밤바스피스

롯데마트는 희망퇴직 올해 초 들어가고 올해도 내년도 계속 폐점 예정이고 홈플러스도 진작부터 신규 채용 안함. 전 매장 시장에 내놨고. 이미 오프라인 시장은 끝남. 일자리도 다 끝났고.

살만하냐? | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.18 23:12

멸공의 횃불 마트라길래 군대 px가 왜? 라는 느낌으로 클릭했다...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.18 23:09

누가 ㅂㅅ인지 모두가 알고잇지만 손쓸수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.18 23:09

죽어라 모른척하네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.18 23:10

윾머 서인 멸~공 복숭아 나무 아래에서

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.18 23:25

부럽다 저런 돈 말아먹어도 문제 없고 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.18 23:26
위로가기
charka | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:28
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:28
치르47 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 03:28
수성의하루 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 03:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 03:27
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:26
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 03:26
Cortana | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:26
background | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:26
중정품 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:26
F1+2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 69 | 조회 5775 | 날짜 03:25
MOno:LOguE | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 03:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:25
루리웹-6942682108 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 03:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 35 | 조회 4346 | 날짜 03:24
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 03:23
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 03:23
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:23
말랑냥이뱃살 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:22
버선장수정코코 | 추천 29 | 조회 5371 | 날짜 03:22
charka | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 03:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 03:22
나루사우 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 03:22
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:20
어두운 충동 | 추천 37 | 조회 2766 | 날짜 03:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 26 | 조회 3989 | 날짜 03:20
버선장수정코코 | 추천 78 | 조회 6143 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST