본문

[잡담] 로지텍 g304 짭 상태

일시 추천 조회 467 댓글수 6 프로필펼치기

마트에서 사도 짭일까

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.19 00:03
깊은바다나미

알리에서 삼 마트는 교환 환불 되니까

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.19 00:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후히힝

스위치라도 써볼까 했는데 아이에 구조 자체가 다르더라구요

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.19 00:05

부품 호환 안되는건 좀 신박하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 00:05
Kasumigaoka_Utaha

싸서 짭이어도 뭐 하나 맞겠지 하는 심정으로 사봤는데 진짜 어이가 없었음 그냥 가따 배끼는거면 부품이라도 맞아야 되는거아닌가여ㅋㅋ

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.19 00:06
와쓴

껍다구 바꾸려고 짭사서 갈아본적 몇번있는데 진짜 하나도 안맞는건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시미터파라 시미터만 쓰고 있는데 이샛긴 짭도 안나와서 수리가 불가함.. 고무부품이 쪼그라들거나 부푸는거랑 보디에 실리콘 코팅 벗겨지는게 고질병인데 휠은 대충 사이즈 맞는거 찾아서 알리로 사놨는데 손가락 닿는 그립부는 부품이 안나온다.. 쓰다보면 저렇게 함몰됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 00:13
위로가기
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 03:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 03:57
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:56
아아나테마 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:56
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:56
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 03:55
히키관련 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:55
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 03:54
메이めい | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 03:54
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:54
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 03:52
오로 크로니 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 03:52
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:52
컴백한야도란빌런 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 03:52
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:52
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:50
토키도사야 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 03:50
킨케두=지금 | 추천 8 | 조회 240 | 날짜 03:50
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 4408 | 날짜 03:48
빛의운영자スLL | 추천 21 | 조회 1751 | 날짜 03:48
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 03:48
루리웹-6935535937 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 03:48
charka | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 03:48
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:48
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST