본문

[유머] 친구 딸의 3억 치료비를 모두 부담한 썰.jpg

일시 추천 조회 35439 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저건 저거나름대로 만족할만한일 아닌가? ㅋㅋㅋ 술 한잔 하면서 "내가 호랑이 새끼를 키웠어..."
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.19 15:23
BEST
무협엔딩이지ㅋㅋㅋㅋㅋ "대협에게 받은 은혜를 갚을 유일한 방법은, 대협보다 강한 절대고수가 되는 것이오!"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.19 15:25
BEST
자기가 키운 국가의 적
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:24
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 은혜를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.19 15:25
BEST
글치 친구 아들이 월드컵 우승한건 대단한거지 그것도 나 때문에 축구를 시작했다면 더더욱
룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:32
BEST

포틀란 (아르헨티나 전에서)
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.19 15:26
BEST
그리고 외부의 강대한 적을함께쓰러뜨리는거지
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 16:03
BEST

저건 저거나름대로 만족할만한일 아닌가? ㅋㅋㅋ 술 한잔 하면서 "내가 호랑이 새끼를 키웠어..."

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.19 15:23
BEST
알봇

무협엔딩이지ㅋㅋㅋㅋㅋ "대협에게 받은 은혜를 갚을 유일한 방법은, 대협보다 강한 절대고수가 되는 것이오!"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.19 15:25
BEST
알봇

포틀란 (아르헨티나 전에서)

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.19 15:26
深く暗い 幻想

못 갚았네

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.19 15:26
알봇

씩 웃으면서 대견하긴 할듯

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:27
BEST
알봇

글치 친구 아들이 월드컵 우승한건 대단한거지 그것도 나 때문에 축구를 시작했다면 더더욱

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:32
BEST
深く暗い 幻想

그리고 외부의 강대한 적을함께쓰러뜨리는거지

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 16:03
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.19 15:23

?! !!!!!!!

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 15:24
BEST

자기가 키운 국가의 적

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:24
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 은혜를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.19 15:25

!!!!

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:27

??? 내가 자불라니 마스터를 키워써....

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 15:33

청출어람 이청어람 "푸른빛은 쪽에서 나오나 쪽보다 더 푸르다." 사실 멘토? 스승? 선배로서는 나름 감격스러운 엔딩임

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 15:50

어!?

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.19 15:55

그리고 마라도나는 지금 이세상에 안계시지ㅠㅠ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.19 16:09

마라도나한테 갈건 메시가 해줬으니 됐지 뭐

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.19 18:29

갑자기 든 생각이 포를란은 다른 스포츠해도 성공했을거 같음 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 08:19
위로가기
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:50
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:50
소백2 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 07:50
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 88 | 조회 7047 | 날짜 07:49
그리핀도른자 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 07:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 07:49
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:48
산니님7 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 07:48
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:48
루리웹-2367638790 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:48
시온 귀여워 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 07:48
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:48
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:47
무해한유게이 | 추천 41 | 조회 5383 | 날짜 07:47
보르지안 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:47
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:47
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 07:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:47
이사령 | 추천 5 | 조회 335 | 날짜 07:46
페도대장 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 07:46
펨붕베스트저장소 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 07:45
칸유대위 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:45
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:45
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:44
맥도날드버거 만만세 | 추천 46 | 조회 6194 | 날짜 07:44
loOli | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 07:44
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST