본문

[유머] 유게 블루아카 일섭 스포글 특)

profile_image
일시 추천 조회 5499 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저능아 색기들이라 씨알도 안먹힘 이거 스포탭 안다냐고 욕해도 한섭에 해금된 내용인지 아닌지 구분도 못함
아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST
댓글로 지랄해도 죽어도 수정 안함
지명수배자 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.19 15:56
BEST
+ 섬네일은 작성할 때 가장 최초로 올린 이미지로 자동 설정 되는데, 그냥 가장 위에 다른 이미지 올려놓으면 바뀌는 줄 알고 있음
Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 15:46
BEST
내가 섬넬스포 당한 후로 섬넬 끄고다니는데 제목에 스토리 어느정도 유추할만한거 쓰는게 빡침 그래도 스포탭 없이 '초반과 그림 달라진 캐릭터'해두고 고죠 부활짤 올려둔놈이 제일 똘갱이같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 일본 유출본 내용인데 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:51
BEST
ㅇㅇ 그래서 처음에 스포방지용 짤을 올려야 편함 아니면 글 작성하자마자 바로 수정누르고 섬네일 재설정 하거나ㅋㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 15:49
BEST
실수할수도있는데 지적받으면 ㅆㅂ 미안한 척이라도 해라
오가타 칸나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 16:03
BEST
그... 죄송합니다 다음에 스포글 쓸 때는 제목 스포 조심하겠습니다...
시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST

+ 섬네일은 작성할 때 가장 최초로 올린 이미지로 자동 설정 되는데, 그냥 가장 위에 다른 이미지 올려놓으면 바뀌는 줄 알고 있음

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 15:46
Yrel

그런 거였음? 이미지를 올린 적이 없어서 몰랐네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.19 15:47
BEST
루리웹-9554655175

ㅇㅇ 그래서 처음에 스포방지용 짤을 올려야 편함 아니면 글 작성하자마자 바로 수정누르고 섬네일 재설정 하거나ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 15:49
BEST Yrel

내가 섬넬스포 당한 후로 섬넬 끄고다니는데 제목에 스토리 어느정도 유추할만한거 쓰는게 빡침 그래도 스포탭 없이 '초반과 그림 달라진 캐릭터'해두고 고죠 부활짤 올려둔놈이 제일 똘갱이같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 일본 유출본 내용인데 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:51
행인A씨

아이고ㅠㅠㅠ 진짜 인기많은 만화 보시는 분들은 스포피하기 힘드실듯ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 15:52

나는 걍 편하게 스포봄 어차피 5개월 뒤면 까먹음 ㅎㅎ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.19 15:55
BEST

댓글로 지랄해도 죽어도 수정 안함

지명수배자 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.19 15:56
BEST

저능아 색기들이라 씨알도 안먹힘 이거 스포탭 안다냐고 욕해도 한섭에 해금된 내용인지 아닌지 구분도 못함

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:58
아리마스펜

아 막 썼더니 내용 잘못 작성했네 스포탭 안다냐고 욕해도 한섭에 풀린지 아닌지 구분도 못하는 것들이라서 제목에다 스포 내용 다 적고 스포탭 달면 끝인 줄 안다는거 그러니까 저능아

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 16:39
BEST

그... 죄송합니다 다음에 스포글 쓸 때는 제목 스포 조심하겠습니다...

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.19 15:58

ㄹㅇ ㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 15:59
BEST

실수할수도있는데 지적받으면 ㅆㅂ 미안한 척이라도 해라

오가타 칸나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 16:03

스포 ) 호시노 유메곁으로 가버림.

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 16:03
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8488990305 | 추천 133 | 조회 12105 | 날짜 07:21
라스테이션총대주교 | 추천 96 | 조회 12450 | 날짜 07:17
루리웹-3096709499 | 추천 89 | 조회 5645 | 날짜 07:17
카무이1아쿠아 | 추천 47 | 조회 4574 | 날짜 07:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 111 | 조회 16575 | 날짜 07:13
Ash_Ruli | 추천 50 | 조회 10286 | 날짜 07:13
¹²³ | 추천 49 | 조회 13233 | 날짜 07:11
전력승부다 아자! | 추천 89 | 조회 11479 | 날짜 07:11
Baby Yoda | 추천 11 | 조회 4219 | 날짜 07:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 100 | 조회 14508 | 날짜 07:08
호망이 | 추천 41 | 조회 4668 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 65 | 조회 7500 | 날짜 07:08
요르밍 | 추천 53 | 조회 11050 | 날짜 07:07
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 44 | 조회 7447 | 날짜 07:04
날으는붕어빵 | 추천 27 | 조회 5995 | 날짜 07:03
우마시코 | 추천 16 | 조회 1742 | 날짜 07:02
도미튀김 | 추천 175 | 조회 17877 | 날짜 07:00
헛소리ㄴㄴ | 추천 98 | 조회 12279 | 날짜 06:59
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 82 | 조회 12963 | 날짜 06:59
니디티 | 추천 97 | 조회 17748 | 날짜 06:56
전력승부다 아자! | 추천 54 | 조회 13635 | 날짜 06:55
헛소리ㄴㄴ | 추천 36 | 조회 7767 | 날짜 06:54
밀라보레아스 | 추천 47 | 조회 5143 | 날짜 06:52
상게망게후후 | 추천 129 | 조회 16141 | 날짜 06:50
후방 츠육댕탕 | 추천 50 | 조회 9294 | 날짜 06:50
신 사 | 추천 53 | 조회 10801 | 날짜 06:47
초강력 제오라이머 | 추천 60 | 조회 13864 | 날짜 06:46
아랑_SNK | 추천 37 | 조회 9505 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST