본문

[유머] 근튜버) 개국공신 쓰레기 취급하면서 카페나 여유롭게 차리고 있었어?

일시 추천 조회 9102 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시발 누가가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 무릎꿇고 싹싹빌면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.20 00:44
BEST
시발 석탄이 이제보니 버튜버 발사대 쏘아보내고 남은 고체연료였네
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.20 00:44
BEST
빈찬합 계약서는 진짜 개충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근성펀치 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST
아니 근데 이렇게 이슈 생기고 저 루리카페가 제대로 정상영업될거라고 기대를 할 수가 있...나? 루리웹 버튜버 개국공신 쳐내고 라이브루리에 대한 어떤 믿음을 가지라고..?
T.W Archae | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.20 00:44
BEST
이미지 ㅁㅁ내고 그돈아껴서 비싼원두 내린다잖아 한잔해~
무관한사랑 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST
유게이 아님 가지도 않을텐데 걍 손해 최대로 보고 망하길
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST

시발 누가가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 무릎꿇고 싹싹빌면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.20 00:44
단노우라 팔척도

폐업처리해도 부족한대 무슨 싹빈다고 봐줘

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST

시발 석탄이 이제보니 버튜버 발사대 쏘아보내고 남은 고체연료였네

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.20 00:44
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.20 00:44
BEST

아니 근데 이렇게 이슈 생기고 저 루리카페가 제대로 정상영업될거라고 기대를 할 수가 있...나? 루리웹 버튜버 개국공신 쳐내고 라이브루리에 대한 어떤 믿음을 가지라고..?

T.W Archae | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.20 00:45
T.W Archae

아니 여태 사건사고 만드는거 조금씩 그냥 지켜보곤 있엇는데 진짜 인챈트 건도 그런데 파도파도 괴담만이긴하네

BEST

빈찬합 계약서는 진짜 개충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.20 00:45

아주 그게 풍작이네

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.20 00:45
BEST

이미지 ㅁㅁ내고 그돈아껴서 비싼원두 내린다잖아 한잔해~

무관한사랑 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 00:45

그래도 버튜버 관심없는 애들은 가지 않을까 싶다.

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.20 00:45
루리웹-4456097145

렉카가 물어다 이사람 ㅆㅅㄲ에요 하지않는 이상 커피만 보고 가는사람 있긴할듯....

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.20 00:50
BEST

유게이 아님 가지도 않을텐데 걍 손해 최대로 보고 망하길

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.20 00:45

커피 빨듯이 개국공신도 쪽 빨아먹음

닥터양반 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.20 00:45

카페 오픈일에 벽돌이나 안던져지면 다행인 수준인데 지금 ㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.20 00:45

럭셔리 코스 S 주문한 다음 한잔 한잔 받을때마다 바로바로 눈앞에서 버려버릴태다.

나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.20 00:46
나는진짜자연인이다

일단 받아서 한모금 마신 다음 '음~ 이딴건 커피가 아니네요' 하면서 바닥에 부어버리면 데미지 더 클 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.20 00:47
나는진짜자연인이다

그런거 하지말고 걍 가지마

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 00:50

웃겨서라도 가볼려고 했더만 다행히 돈을 아낄수 있겠군

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.20 00:46

누가 가서 시위해야할각 아닌가 이정도면 이 판국에 당당히 카페이벤트라...

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.20 00:46

루리웹에서 불매하는 루리웹 카페라니 존나 볼만할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.20 00:46

루리커피 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6702595888 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.20 00:49
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:59
smile | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:59
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:58
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:58
네뒤에있다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:58
captainblade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:58
은시계 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:58
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:58
남던 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:58
우즈읏! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:58
소백2 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:58
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:58
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:57
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:57
미유사태 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:57
smile | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:57
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:57
친친과망고 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:57
김블드 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:57
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 09:57
냠냠냠뇸 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 09:56
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:56
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:56
Yfyf6r | 추천 12 | 조회 1405 | 날짜 09:56
메시아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:56
호요지박령 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:56
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST