본문

[감동] 사실 나도 유명루리웹만화에 그려진적있음

profile_image
일시 추천 조회 6925 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
니가 그 프라이드 갈릭이였구나... ...어 그러니까 왜 그랬어?
LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 01:12
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년 전 밈 아니냐 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.21 01:15
BEST
헉..
재잘재잘. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:11
BEST

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:17
유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 01:11
BEST

너였구나
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.21 01:18
BEST
헉 내 흑역사가
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:18
유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 01:11
BEST

헉..

재잘재잘. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:11
BEST

니가 그 프라이드 갈릭이였구나... ...어 그러니까 왜 그랬어?

LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 01:12

오 그거 너였냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 01:13

녀석을 듀얼로 심판해라

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.21 01:13

나빴어!

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 01:13

그 정도면 닉네임 갈릭은 마늘이라고 해야하는거 아니냐??

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.21 01:14
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁투더퓨챠

아 맞다 맞아 ㅋㅋ 그땐 실룬이란 닉이었다

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:16
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁투더퓨챠

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁투더퓨챠

내가 방금 애 회원번호로 올라가봤는데 맞음;;;;

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:17
멧쥐은하

이게 진짜네 십ㅋㅌㅋ

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 01:18
BEST 루리웹-1017300304

헉 내 흑역사가

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:18
멧쥐은하

하이돼지60!!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.21 01:19
멧쥐은하

어떻게 아이디가 하이돼지60

피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 01:20
피자치즈피자

대체적으로 초딩때 생각없이 지은게 지금까지 쓰이는경우임ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.21 01:28
무사시 GUN道

이자식 간파해버렸군

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:29

작성자가 타진요다!

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 01:14
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년 전 밈 아니냐 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.21 01:15
흑역사양산기

벌써 그렇게..되었구먼..

BEST

너였구나

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.21 01:18

와 유명인!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.21 01:19

10년산 유게이 인증이라니!

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.21 01:20

그럴수도 있지

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.21 01:23

그때도 했던 말을 또 해야겠군 아우우 한번 해주세요 아우우

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.21 01:23
MD브루노

그건 나 아니라고!

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 01:24

저때부터 양파는 갈릭이다

WiFi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:25
위로가기
독희벋으 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 18:41
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:41
탱바 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:41
人生無想 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:41
bookkeeper | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:41
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 18:41
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:41
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 18:40
uNxdiMRWIg | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:40
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 18:40
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 18:40
전력승부다 아자! | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 18:40
이나리31 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:40
알파베타감마델타 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:40
나 기사단 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 18:40
aespaKarina | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 18:40
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:40
smile | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 18:39
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:39
나스리우스 | 추천 11 | 조회 1146 | 날짜 18:39
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:39
친친과망고 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 18:39
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:39
majinsaga | 추천 24 | 조회 2153 | 날짜 18:39
루리웹-6370439903 | 추천 106 | 조회 5102 | 날짜 18:39
V.I. Freud | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 18:39
Qupa | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 18:39
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 18:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST