본문

[유머] 겸손하게 원하는걸 밝히는 만화가

profile_image
일시 추천 조회 16064 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
조석은 뭐하는 사람인데 마음의소리 자가랑 친함?
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
치질코:니가 벌어다준게 얼만데 그정도는 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 한걸 바랄줄ㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
동상 얘기듣고 졸라웃으면서 만들었을듯ㅋㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.23 15:59
BEST

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.23 16:05
BEST
마음의 소리 작가 목욕도 시켜주고 밥고 멕여두고 대신 마소 작가 애들이랑 놀아주는 따까리래
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
마음의 소리 화풍 배껴서 진지한 만화 그리는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
홍보도 되고 재미도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 조석 센스가 좋은 것 같아 역시
루리웹-8981127435 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST

동상 얘기듣고 졸라웃으면서 만들었을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.23 15:59
BEST 루리웹-5004453701

치질코:니가 벌어다준게 얼만데 그정도는 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 한걸 바랄줄ㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
루리웹-5004453701

홍보도 되고 재미도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 조석 센스가 좋은 것 같아 역시

루리웹-8981127435 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST

조석은 뭐하는 사람인데 마음의소리 자가랑 친함?

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST chahee

마음의 소리 작가 목욕도 시켜주고 밥고 멕여두고 대신 마소 작가 애들이랑 놀아주는 따까리래

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
chahee

마음의 소리 화풍 배껴서 진지한 만화 그리는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.23 16:02
chahee

조석님이 네 친구냐

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:03
chahee

개백수 조석이 너무 친한척 하는듯;; 네웹 레전드 마음의소리 작가가 자기 친구인줄 아나봄;;

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 16:03

소재 하나 만들었네 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 16:02

??? : ...동상 만들어달라는데요? ??? : 지금 아니면 언제 또 이런거 해보냐 진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.23 16:03
BEST

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.23 16:05

진짜 겸손하기 전에 무엇을 원했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.23 16:05
콘솔에미침

동상하나 세워주세요 2미터짜리로

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:07
콘솔에미침

순금으로 만든 순금상!

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.23 16:14
콘솔에미침

이런거?

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.23 16:21

솔직히 동상은 작다. 새로생긴 사옥에 문 열릴때마다 마음의소리 광고 30초 스킵없이 보여줘도 인정.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.23 16:05

조석: 아니 내가 말한건 자유의 여신상 같은 거였는데

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.23 16:07

???: 네이버 주식 절반

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.23 16:07

네이버 웹툰 애니화 될때마다 마블 로고 나오는거 마냥 조석 인트로에 띄워도 이상할건 없지

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:08
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:14
냥념통탉 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 12:14
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 12:14
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:14
Maggeett | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:14
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:14
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:14
동아중공 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:13
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:13
noom | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 12:13
돌아온고릴라 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:13
candy pop | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 12:13
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:13
사료원하는댕댕이 | 추천 43 | 조회 8223 | 날짜 12:13
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:13
포근한섬유탈취제 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 12:13
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:12
최약롯데 | 추천 57 | 조회 6750 | 날짜 12:12
메이めい | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 12:12
화화 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:12
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 12:12
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 12:12
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 12:12
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 12:12
몬헌최고peach | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 12:12
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 12:11
아쿠시즈교 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 12:11
유아독존 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST