본문

[인방] 버튜버) 어째 도라도 진인환 루트 타는 것 같다.

일시 추천 조회 8340 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
솔직히 애한테 진대표같은 역할이 강요된다는 점에서 문제라고...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 22:54
BEST
뭐 표현은 안했어도 로제타도 반쯤 진인환아재 포지션일테니까 이제 세명이 한명을 잘좀 막아봐야지 쓰고 보니까 눈마새 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
무슨 진인환 생성기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
쾌락없는 책임을 지는 중이란 거잖아... 20살 넘게 어린 애한테 짐 지우는게 맞는거냐 그근징아
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
길잡이 로제타 요술쟁이 도라 대적자 진인환
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
무슨 봉인진 연성한 거냐고 ㅋㅋㅋ
하민河旻 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
근데 의외로 도라점장 진대표와도 만나 본 적 있어서 둘이 잘 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.23 22:57
BEST

솔직히 애한테 진대표같은 역할이 강요된다는 점에서 문제라고...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 22:54
THINKDICK

그렇지...ㅜㅜ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.23 22:57
BEST

뭐 표현은 안했어도 로제타도 반쯤 진인환아재 포지션일테니까 이제 세명이 한명을 잘좀 막아봐야지 쓰고 보니까 눈마새 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
Zoltan

무슨 진인환 생성기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.23 22:56
Zoltan

이제 한명만 더 있으면 드디어 피마새 나오는 거냐 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST
Zoltan

길잡이 로제타 요술쟁이 도라 대적자 진인환

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 22:56
파란피부 성애자

환장할 노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

팬덤에겐 미안한 소리지만 로제타는 대놓고 황달 바지사장이잖아

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

이야 독마새가 이거였구만

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.23 22:57
조막살이

셋이 하나를 상대한다

세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

눈마새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진인환 대표가 대적자고 로제타가 길잡이고 도라가 요술쟁이임? ㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

하나가 셋을 상대하리라

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.23 22:57
루리웹-0781676169

애초에 대표 누가할지 몰라.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

셋이 하나를 상대한다...

김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.23 22:57
Zoltan

캬 황달은 찐친이 3명이라 좋으시겠어

백남봉 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.23 22:58
김슈한무

?...넷이 아닌가요? ...넷...넷이라고 해주세요...

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.23 23:13

도라 나랑 띠동갑인데 비교도 안되게 어른스러운듯...

대벽견 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.23 22:56

어휴...

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.23 22:56
BEST

쾌락없는 책임을 지는 중이란 거잖아... 20살 넘게 어린 애한테 짐 지우는게 맞는거냐 그근징아

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.23 22:56
에이티식스2기내놔

그냥 그것도 맞는데, 뭐가 되었든 황달 본인의 복이기도 함 어쨌든 진인환이든 도라든 챙겨줄만한 사람이라 생각하니 돕는 거고 본인이 나가고 싶으면 미치르처럼 느슨한 연결성만 가지고도 나갈 수 있었으니

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.23 22:58
BEST

무슨 봉인진 연성한 거냐고 ㅋㅋㅋ

하민河旻 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.23 22:56
하민河旻

봉인'진' 드립을!

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.06.23 23:00

라이브루리 최연소자한테 한소리 듣는 ㅋㅋㅋㅋ....

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.23 22:57
BEST

근데 의외로 도라점장 진대표와도 만나 본 적 있어서 둘이 잘 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.23 22:57
앙베인띠

3인 합방하면 웃기기는 할듯... 그...에휴 수고 많으셨어요... 그래도 좋아지고 있어요 그...아휴...

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 23:00

알이 두개이듯이 진인환도 두명이어야 해

미유사태 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.23 22:57
미유사태

엇? 셋이 됐는데요?

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.23 23:02

억제가 됐으면 이지메 안했지 남궁루리 건으로 사과도 안한 인간한테 억제기가 뭔 소용있음ㅋㅋ

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:58

뭐 억제기가 없는거보단 나으니까

드라고 초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.23 22:59

법잇어도 범죄는 일어나잖어~ 담에 또 발생하면 진짜 딸뻘한테 조져지는 거니까 한잔해

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.23 23:02
드라고 초

그러니까 억제기가 작용을 했으면 지금이라도 꼬리 내리고 제대로 된 대처를 했겠지

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 23:02

갱년기 아저씨 황달

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.23 22:58

이미 단전에 사리 세알 생겼을듯

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.23 23:01
위로가기
DDOG+ | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 13:35
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 13:34
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:34
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:34
KOR_Short_Hair | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:34
꼬추 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:34
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:34
밀키본드 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:34
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:34
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:34
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 13:33
푸진핑 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:33
RideK | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 13:33
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:33
메스가키 소악마 | 추천 22 | 조회 2348 | 날짜 13:33
순수_사랑 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:33
김전일 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:33
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 13:33
기동전사 김기동 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:32
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:32
데어라이트 | 추천 15 | 조회 1211 | 날짜 13:32
디올리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:32
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 13:32
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:32
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:32
유유게게이이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:32
RideK | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 13:32
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST