본문

[유머] 어느 충청도 카센터 특.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14980 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
'내가 추워서 일하기 싫어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:50
BEST
3만원은 노짓돈이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지기 싫으면 퍼뜩 고치러 오라는 소리구만ㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.24 18:58
BEST
충청도 말투 특 : 빙빙 돌려 말하는 것 같아도 듣고 나면 상대의 의도가 칼날 같이 내 맘속에 박힘.
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.24 18:59
BEST
충남사람 입에서 노잣돈 소리 나왔다는건 존나 심각한데 무조건 하라고하면 강매가 되버리니 니입으로 하겠다고 빨리말하란 소리다
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:02
BEST
슬금슬금 걸어서 7부 능선 넘는 화법
OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:57
BEST
노잣돈까지 챙겨주시네
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 18:57
BEST
상태 안좋은 차 무리해서 조금 더 탄다고 하니까 노잣돈 챙교주시네 ㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 18:58
BEST

'내가 추워서 일하기 싫어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:50
BEST

노잣돈까지 챙겨주시네

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 18:57
BEST

슬금슬금 걸어서 7부 능선 넘는 화법

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:57

곤로가 앖어서 춥다 ㅋㅋㅋㅋ

마른김 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:58

이것이 충청도 화법인가...

간케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:58
BEST

3만원은 노짓돈이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지기 싫으면 퍼뜩 고치러 오라는 소리구만ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.24 18:58
Do비do밥

고치라는것도 아님 차 바꾸라는거지 ㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.24 19:03
BEST

상태 안좋은 차 무리해서 조금 더 탄다고 하니까 노잣돈 챙교주시네 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 18:58

노잣돈 어택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.24 18:59
BEST

충청도 말투 특 : 빙빙 돌려 말하는 것 같아도 듣고 나면 상대의 의도가 칼날 같이 내 맘속에 박힘.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.24 18:59

(차를 본 사장님의 속 마음)

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:00

말 한번 찰떡같이 하시네 ㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 19:01
BEST

충남사람 입에서 노잣돈 소리 나왔다는건 존나 심각한데 무조건 하라고하면 강매가 되버리니 니입으로 하겠다고 빨리말하란 소리다

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:02

숨쉬듯 자연스럽게 드립치는거 너무 부럽다

고탄수화물 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.24 19:02

타향에서 뒤지고싶은겨? 노잣돈이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.24 19:02

이거 뭔가 옛날 KBS 개그 프로에서 보던 꽁트 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 19:05

차 바꾸라고 세번을 넘게 말씀하셨네 이쯤되면 바까야제

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.24 19:05

충청도 사투리가 ㄹㅇ 불에 달군 부지깽이여 ㅋㅋㅋ 처음엔 뜨겁기만 해서 뭐여 ㅋㅋㅋ 하고 놀라면 속 뜻은 이미 파고들어서 으악 해 ㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.24 19:06

쥰나 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.24 19:07

노잣돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.24 19:12

차 바꾸라는 소리다 수리하면 진짜 바보인거임

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.24 19:12

타향 뒤짐 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원 제육쓰리공기밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 19:14

3만원 차값보태줫다!

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.24 19:28
위로가기
흠그정돈가아닌거같은데 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:11
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:11
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:11
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:11
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 9 | 조회 101 | 날짜 18:11
진세이파츠 | 추천 37 | 조회 4674 | 날짜 18:11
뭐 임마? | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 18:11
사과팝니다 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:10
빙구론희 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:10
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 18:10
transcis | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:10
사신군 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:10
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 18:10
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 18:10
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:10
나 기사단 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 18:10
TALIONYX | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:10
Meisterschale | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:10
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:10
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 18:09
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 18:09
ekqqp | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 18:09
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 18:09
티그리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:09
-ROBLOX | 추천 22 | 조회 2037 | 날짜 18:09
BoomFire | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:09
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 18:09
묻지말아줘요 | 추천 62 | 조회 4090 | 날짜 18:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST