본문

[유머] 교장선생님! 애들 아프다며 결석해놓고 야구장 갔⋯교장선생님??.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12861 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

병가나 조퇴한거면 진짜 아픈거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 학교 빼먹고 야구보러가서 기분이 좋아진거고 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST
야구는 중대사항이다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.24 22:35
BEST
태평양 건너나 여기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.24 22:37
BEST
이왕이면 현장학습이라는 멋진 표현을 쓰십시오
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST
야구는 어쩔수 없지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 22:37
BEST
거기에 컵스팬
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST
컵스잖아.. 쟤네라면 어쩔 수 없지.
kakao99 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.24 22:39
BEST

야구는 중대사항이다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.24 22:35
BEST

야구는 어쩔수 없지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 22:37
BEST

태평양 건너나 여기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.24 22:37
BEST

거기에 컵스팬

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST

이왕이면 현장학습이라는 멋진 표현을 쓰십시오

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST

병가나 조퇴한거면 진짜 아픈거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 학교 빼먹고 야구보러가서 기분이 좋아진거고 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 22:38
343길티스파크

근데 학교나 직장이나 조퇴 전엔 진짜 뒤지게 아픈데 조퇴하고 문 넘어서면 서서히 몸이 회복됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:41
BEST

컵스잖아.. 쟤네라면 어쩔 수 없지.

kakao99 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.24 22:39

나도 잡혔어.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 22:41

참고로 컵스는 야구 열성팬들이 많기로 유명하다

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.24 22:42

제가 항상 몸이 아프고 막 그랬는데, 야구장만 딱 오면 혈액순환이 촤악~ 되는 게... 미쳤지 미쳤어...

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.24 22:46

꼴리건의 원조 컵스팬 클라스

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.24 22:53
위로가기
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:59
메시아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:59
껐다키니 안돼 | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 19:59
로앙군 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:59
사마_근근 | 추천 12 | 조회 484 | 날짜 19:58
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:58
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:58
됐거든? | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:58
남파근첩 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:58
오리진.. | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:58
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:58
지구별외계인 | 추천 41 | 조회 4732 | 날짜 19:58
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 19:58
야유로봇 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:58
중복의장인 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:57
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:57
H, macrophylla | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:57
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:57
aespaKarina | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:57
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:57
육참골단 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 19:57
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:57
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:56
THEHYPE | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:56
호프도꼬 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 19:56
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:56
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:56
나오 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 19:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST