본문

[유머] 봇치더락 덕분에 딸이랑 친해졌다

profile_image
일시 추천 조회 11666 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

십수년이 지나 여전히 오타쿠 기타 취급 받고 있는 깁슨레스폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.26 11:39
BEST
글읽는데 딸보다 아버지가 더 흥분했네ㅋㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 11:37
BEST

zext-12 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST
딸아이로 덕질할 생각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 부녀가 사이좋게 덕질하는 모습은 보기좋군
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST
케이온라이크 중에서는 잘만들었더라
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST
케이온 라이크는 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:42
BEST
딸아이도 아는 유이기탘ㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST

글읽는데 딸보다 아버지가 더 흥분했네ㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 11:37
햐쿠만텐바라살로메

딸에게서 느껴지는 뉴들박 야한냄새

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 11:41
BEST

케이온라이크 중에서는 잘만들었더라

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST
루리웹-5994867479

케이온 라이크는 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:42

케이온 라이크는 또 무슨단어야 씹덕아 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.26 11:44

예끼 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 11:47

케이온라이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.26 11:49

마나비 라이크지 이자식

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 11:50

뭔소린지는 알겠는데 야잌ㅋㅋㅋㅋ

MrDyck | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 12:34
BEST

zext-12 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.26 11:38

영업성공

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST

딸아이로 덕질할 생각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 부녀가 사이좋게 덕질하는 모습은 보기좋군

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST

딸아이도 아는 유이기탘ㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.26 11:38
BEST

십수년이 지나 여전히 오타쿠 기타 취급 받고 있는 깁슨레스폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.26 11:39

부모랑 같이 덕질하는거 부럽더라

수성의하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:40

텔레캐스터도 많이 사랑해주세요

반박시쪽지로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:41

그와 중에 유이 기타 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 11:43

80년대 메탈리카 얘기 나오면 딸 첫 기타로 헤비쉐입이나 슈퍼스트랫만 추천해줬단거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.26 11:43

역시 KON이야!

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 11:43

스트라토캐스터 좋지

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 11:45

뉴들박도 이런 뉴들박이없었다

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.26 11:46

80년대 메탈리카가 쓸것같은 ㅋㅋㅋ 메탈리카가 어때서 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 11:46

너무 부럽다..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 11:47

딸 은근 성깔있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:48

아빠 미래모습 ㅋㅋㅋ

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.26 11:48

“동양록은 감정이 ~ 록으로 안쳐준다” 이 부분 발언 너무 오타쿠 스러운데 딸도 오타쿠기질 제대로 물려받았네

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 11:48

치야호야

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:48

갑자기 베이스로 전향

깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:50

마크로스 7 FB 노래 들려주면 어떤 반응을 보일지 궁금하네.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 11:52

봇치같은 딸을 낳으면 어떨까 궁금지내

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.26 11:54

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 11:56

깁슨 레스폴이 뭐 어때서?!

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 11:58

역시 기타는 펜더지

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.26 12:00

중학생이라는거보면 딸보다 케이온 애니가 더..

천사노녀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 12:09

스트라토 캐스터 ㅋㅋㅋㅋ 고급을 볼줄 아는 아이로군

ルミネ | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 24.06.26 12:24
위로가기
호망이 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 08:01
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:01
토네르 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 08:00
빌런소설맨 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:00
☆徳川まつり☆ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:00
코요리마망 | 추천 53 | 조회 8569 | 날짜 08:00
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:00
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 08:00
Hellrazor | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 08:00
우루룰 | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 08:00
생각날때마다허리펴기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:00
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 08:00
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:00
캣츠타임 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 07:59
에미넴 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:59
로미놀반응 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:59
루리웹-0372948077 | 추천 6 | 조회 289 | 날짜 07:59
어두운 충동 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 07:58
코요리마망 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 07:58
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:58
리사토메이 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 07:58
도미튀김 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 07:58
Exhentai | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 07:57
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 07:57
헤드샷21 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 07:56
능지하락 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 07:56
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST