본문

[유머] 세상에서 제일 개소리가 사랑으로 체벌한다는거임

profile_image
일시 추천 조회 6209 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애초에 줘 패서라도 고치라는건 줘 패서 병1신이 되더라도 못하게 만들고 그 병1신이 된 놈을 끝까지 책임지라는 의미에서 줘 패서라도 고치라는거다
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST
미성년자는 정신적으로 미숙하고 취약하기 때문에 어쩌구저쩌구하는데 그런 논리라면 훈육으로 노인도 팰 수가 있다는 거임 ㅋㅋ
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.26 20:53
BEST
그냥 지 원하는 결과가 나올때까지 때리는 거임 사랑은 무슨 지 스트레스 해소 열심히 하더만
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.26 20:47
BEST
운동부면 감내해야한다는 개소리를 학폭에 발작하고 군폭에 학을 떼는 유게에서 볼 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 이중잣대인건지 아님 유명인이라 빠질하는건지......
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 20:53
BEST

애초에 줘 패서라도 고치라는건 줘 패서 병1신이 되더라도 못하게 만들고 그 병1신이 된 놈을 끝까지 책임지라는 의미에서 줘 패서라도 고치라는거다

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:44
루리웹-9768295769

끝장을 볼 생각도 없이 지가 원하는대로 고치려고만 하는데 받아 들이겠냐고

아니.그.인격 고쳐야 되는 애들 말고 운동부 이야기하는거

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 20:45
이단찢는 오그린

애초에 부모가 아니면 줘 팰 자격도 없음

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:45

운동부는 원하는 기록이나 성적 안나오면 사랑의체벌로 원하는기록을 나오게 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 20:45
BEST

그냥 지 원하는 결과가 나올때까지 때리는 거임 사랑은 무슨 지 스트레스 해소 열심히 하더만

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.26 20:47
고기만두만취급함

결과 안나오면 지들 커리어 + 연봉에 문제가니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 20:48
고기만두만취급함

때리면서 졸라 즐거워하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.26 20:54
루리웹-8717206684

진짜 길가다가 그 인간 보이면 폭행욕구 참기 어려울 거임

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.26 21:15

하다못해 개같은 짐승도 폭력으로 교육시키지말라고하는데 그런 개보다 더 감성적이고 지능이높은 어린애들에게 폭력을 동반한 체벌이 얼마나 악영향이겠어

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 20:52

사랑으로 때리는걸로 합리화 된다고 주장하는건 체벌이 합의된 BSDM이란 이야긴데....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.26 20:52
BEST

미성년자는 정신적으로 미숙하고 취약하기 때문에 어쩌구저쩌구하는데 그런 논리라면 훈육으로 노인도 팰 수가 있다는 거임 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.26 20:53
킬링머신고나우

지들이 처맞아야할떄는 갑자기 딴소리하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.26 20:55
BEST

운동부면 감내해야한다는 개소리를 학폭에 발작하고 군폭에 학을 떼는 유게에서 볼 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 이중잣대인건지 아님 유명인이라 빠질하는건지......

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 20:53

가끔 안고치면 인생 망할것 같은 경우는 때려서라도 고칠려고 하는 것도 있긴한데 요즘은 그런경우 없죠

smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.26 20:53
smappa

머리가 아픈 같은반 아이가 고라니처럼 차에 뛸려고 해서 오른손 벽에 닿고 걷게 시킨건 본적 있음 애들 하교 시키고 남아서 뒤지게 학교 근처에서 차도 옆에서 교육 하면서 때리더라고요

smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.26 20:56

또 무슨 일이 있었어? 개인적으로 백보 양보해도 그 소리는 진짜 부자관계나 형제관계처럼 아아아주 가까운 사이가 아니면 할 수 없는 말이라고 생각함

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 20:53

곶통을 줄수록 창작물이 나오는건 심영의 논리라오

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:54
정상 성욕자

운동부도 어느정도 맞는말이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 20:56
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.26 20:56

야 내가 너 사랑하면 안되냐?

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:03
위로가기
인증글 전체
공지
Elisha0809 | 추천 71 | 조회 14373 | 날짜 14:18
루리웹-2796592413 | 추천 10 | 조회 2133 | 날짜 14:17
THE오이리턴즈! | 추천 29 | 조회 5618 | 날짜 14:17
Spy-family | 추천 45 | 조회 5154 | 날짜 14:17
당뇨스윗남 | 추천 107 | 조회 10734 | 날짜 14:16
키타자와 시호 | 추천 23 | 조회 2073 | 날짜 14:15
근성장 | 추천 47 | 조회 15308 | 날짜 14:14
소서리 | 추천 69 | 조회 10748 | 날짜 14:13
하기나 | 추천 11 | 조회 1019 | 날짜 14:11
국사무쌍인생무상 | 추천 73 | 조회 11991 | 날짜 14:11
언데드의시대가올걸세 | 추천 59 | 조회 9118 | 날짜 14:11
빡빡이아저씨 | 추천 43 | 조회 5666 | 날짜 14:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 20 | 조회 5093 | 날짜 14:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 194 | 조회 30925 | 날짜 14:09
묻지말아줘요 | 추천 35 | 조회 5010 | 날짜 14:09
루리웹-1033764480 | 추천 40 | 조회 11201 | 날짜 14:09
시시한프리즘 | 추천 13 | 조회 1904 | 날짜 14:08
동원짬찌 | 추천 126 | 조회 12856 | 날짜 14:07
LoVEMeDo | 추천 52 | 조회 12956 | 날짜 14:05
화화 | 추천 28 | 조회 9684 | 날짜 14:05
Ü_사나찡 | 추천 71 | 조회 8110 | 날짜 14:04
Punkydreamer | 추천 74 | 조회 19545 | 날짜 14:03
Nodata💦 | 추천 45 | 조회 7280 | 날짜 14:03
(주)예수그리스도 | 추천 79 | 조회 5041 | 날짜 14:03
Nuka-World | 추천 41 | 조회 9125 | 날짜 14:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 1152 | 날짜 14:01
네리소나 | 추천 92 | 조회 17064 | 날짜 14:01
리네트_비숍 | 추천 64 | 조회 4868 | 날짜 14:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST