본문

[유머] K리그) 린가드 근황

일시 추천 조회 11689 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아오 린가동자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게이샤는 풀시티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST
존나 맛들림 ㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 21:44
BEST
공포 빼고 다 잘 해. 지표상으로도 혼자 압도적임.
RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.26 21:54
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ITer52_z67E
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.26 21:45
BEST

린가드 : 만든놈 잡앗다 요놈!
유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.26 21:48
BEST
서울에서 제일 잘함
루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 21:54
BEST
주장(기성용)/부주장(조영욱) 모두 부상
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.26 21:49
BEST

아오 린가동자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이샤는 풀시티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST

존나 맛들림 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 21:44
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.26 21:45
BEST
할게없네­

린가드 : 만든놈 잡앗다 요놈!

유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.26 21:48
유게렉카

린가드: 넌 이제부터 축구공이야

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:50

엣? 얘 캡틴이야?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 21:47
BEST
루리웹-4456097145

주장(기성용)/부주장(조영욱) 모두 부상

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.26 21:49
루리웹-4456097145

주장 부주장 전부 부상으로 빠진 상황이라 임시 캡틴ㅋㅋㅋ 부주장(조영욱)은 오늘 복귀함ㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.26 21:49

린가드 잘 하고 있나?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.26 21:51
유게이-0186996733번

잘하지는 않는데 본인은 항상 즐거워함 ㅋㅋㅋ

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.26 21:53
BEST

서울에서 제일 잘함

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 21:54

팀이 발목잡는다는걸 본적이 있는데

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.26 21:54
BEST 치요사쿠라

공포 빼고 다 잘 해. 지표상으로도 혼자 압도적임.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.26 21:54

존나 잘함 근데 서울 공격수들이 린가드 어시 다 날려먹음 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.26 21:58

옆 통역분 재촉하는 거 봐 ㅋㅋㅋ 친근하네 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.26 21:52

드디어 오는건가 린가동자

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.26 21:53
정관장은 관장약아님

즐거워보이니 됐어 그게 중요하지

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.26 21:53

피리는 필드골 넣고 하려고 아껴두는건가 ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.26 21:54

아무리 생각해도 쟤는 퇴물된게 아닌데 k리그온게 신기해

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.26 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 21:59

그나저나 이 사람 여기 여름엔 적응 다 되었을려낰ㅋㅋ 저번에 4월인가 5월에 여름삘 나네 이런 식으로 사진 올렸던뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 22:00
Aerial.

린가드는 오히려 여름에 축구 해 본 적이 없어서 그게 걱정임ㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.26 22:00

아무리 봐도 오산고 성골유스 출신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.26 22:00
OM-4™

모 오산고 성골 유스 하나 파묘한 김에 거기에 린가드 넣죠 그냥.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.26 22:01

결국 가서 세레모니 함.

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.26 22:07

솔직히 지표상으로도 잘하고 있고 또 본인도 경기 즐기면서 팬서비스도 챙기면 내가 서울팬이라도 좋아할듯

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.26 22:12
위로가기
인증글 전체
공지
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 13 | 조회 665 | 날짜 15:10
당글둥글당근 | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 15:09
RideK | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 15:09
쿠미로미 | 추천 15 | 조회 515 | 날짜 15:09
긔엽긔저글링 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 15:08
고구마한가득 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 15:08
페도는병이라고생각해 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 15:07
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 17 | 조회 872 | 날짜 15:05
Vague Hope | 추천 26 | 조회 2365 | 날짜 15:05
말랑말랑우라라 | 추천 13 | 조회 998 | 날짜 15:04
메카스탈린 | 추천 79 | 조회 4500 | 날짜 15:04
건전한 우익 | 추천 14 | 조회 1221 | 날짜 15:03
다이와 스칼렛 | 추천 50 | 조회 4018 | 날짜 15:02
RIRIKAOSHI | 추천 34 | 조회 2061 | 날짜 15:01
로리로리브로리 | 추천 95 | 조회 8173 | 날짜 15:01
잭 그릴리쉬 | 추천 31 | 조회 6092 | 날짜 15:00
짭제비와토끼 | 추천 49 | 조회 5768 | 날짜 14:59
페피니에르 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 14:58
리네트_비숍 | 추천 24 | 조회 3949 | 날짜 14:56
도미튀김 | 추천 75 | 조회 9878 | 날짜 14:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 90 | 조회 8321 | 날짜 14:55
도미튀김 | 추천 38 | 조회 5566 | 날짜 14:54
탕찌개개개 | 추천 64 | 조회 10332 | 날짜 14:53
roness | 추천 35 | 조회 7840 | 날짜 14:53
라스테이션총대주교 | 추천 84 | 조회 8711 | 날짜 14:52
AquaStellar | 추천 30 | 조회 1666 | 날짜 14:52
RideK | 추천 58 | 조회 8074 | 날짜 14:52
긍높유 | 추천 53 | 조회 4279 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST