본문

[유머] 90년대 한국 관광 온 일본 술꾼 만화.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11041 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
외국인 관광객 자체가 적던 시절이네
루리웹-5422515862 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST
캬 참나무통 맑은소주 디테일보소 ㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
갈비배 냉면배ㅋㅋㅋㅋ 사람 생각하는거 다 똑같네ㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST
아이고 잘 드시네
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
저거 진로 증류소주 라인업인데 저떄 식당서 팔던거면 졸라 비쌀듯
Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.26 23:30
BEST
저때 일본은 증오스러운 침략제국이지만 극복해야할 압도적인 선진국이기도 했지... 식당에서 저거 나온거면 울나라서 해외 바이어 온다고 법인카드 씨게 긁은듯 ㅋㅋㅋㅋ
Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.26 23:33
BEST

외국인 관광객 자체가 적던 시절이네

루리웹-5422515862 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST

갈비배 냉면배ㅋㅋㅋㅋ 사람 생각하는거 다 똑같네ㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST

캬 참나무통 맑은소주 디테일보소 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
커피마셔요

저거 진로 증류소주 라인업인데 저떄 식당서 팔던거면 졸라 비쌀듯

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.26 23:30
Capitán Mexico

아버지가 90년대에 자주 드시던거라 기억남 ㅋㅋ 그림에 병 디테일이 살아있네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:32
BEST
커피마셔요

저때 일본은 증오스러운 침략제국이지만 극복해야할 압도적인 선진국이기도 했지... 식당에서 저거 나온거면 울나라서 해외 바이어 온다고 법인카드 씨게 긁은듯 ㅋㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.26 23:33
BEST

아이고 잘 드시네

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 23:29

배고파짐 ㅅㅂ;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 23:29

90년대에 온거면 진짜 대단하네;;;

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.26 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이고 고기고 맥스로 들어감

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.26 23:29

제대로 즐겼네

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.26 23:30

저때면 죽통주도 유행했을법한데 ㅋㅋㅋ

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.26 23:31

티격 태격 ㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 23:32

지금 2024년인데 변한게 없네

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 23:35

지금이랑 크게 달라진건 없네

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.26 23:36

저 시절이면 지금 한국인들이 엔저로 일본 싸게 여행하는거 이상으로 한국 저렴하게 여행 다닐때인가?

시닐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 23:36

풀코스ㄷㄷ

항복무녀 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.26 23:36

냉면의 계절이 돌아왔다

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.26 23:37

배고파진다

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.26 23:40

풀코스 즐기고 가셨네 ㅎㅎㅎㅎ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.26 23:59
위로가기
인증글 전체
공지
김전일 | 추천 147 | 조회 13339 | 날짜 16:45
사사말말 | 추천 125 | 조회 8318 | 날짜 16:44
감동브레이커 | 추천 28 | 조회 4748 | 날짜 16:44
국사무쌍인생무상 | 추천 143 | 조회 12217 | 날짜 16:44
월돚하면서루리웹하기 | 추천 112 | 조회 16156 | 날짜 16:43
루리웹-381579425 | 추천 67 | 조회 7209 | 날짜 16:43
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 1106 | 날짜 16:41
호망이 | 추천 35 | 조회 6246 | 날짜 16:41
ㅇㅇ(323.65) | 추천 83 | 조회 9969 | 날짜 16:40
아론다이트 | 추천 78 | 조회 11416 | 날짜 16:39
루리웹-깡통555 | 추천 102 | 조회 13889 | 날짜 16:39
sabotage110 | 추천 70 | 조회 15324 | 날짜 16:38
오구리맘 | 추천 89 | 조회 9891 | 날짜 16:38
괴도H | 추천 56 | 조회 7191 | 날짜 16:37
이름쓰기귀찮아 | 추천 14 | 조회 1429 | 날짜 16:37
범성애자 | 추천 27 | 조회 3798 | 날짜 16:36
가카 | 추천 19 | 조회 2171 | 날짜 16:36
오줌만싸는고추 | 추천 53 | 조회 8743 | 날짜 16:35
새대가르 | 추천 96 | 조회 13359 | 날짜 16:35
루리웹-5505018087 | 추천 77 | 조회 14293 | 날짜 16:35
데스티니드로우 | 추천 59 | 조회 8155 | 날짜 16:34
佐久間リチュア | 추천 36 | 조회 2974 | 날짜 16:33
REtoBE | 추천 29 | 조회 5394 | 날짜 16:33
새대가르 | 추천 39 | 조회 10369 | 날짜 16:33
참외아래참호 | 추천 54 | 조회 6280 | 날짜 16:32
-청일점- | 추천 79 | 조회 10821 | 날짜 16:32
범성애자 | 추천 65 | 조회 11800 | 날짜 16:30
사렌마마 | 추천 99 | 조회 10127 | 날짜 16:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST