본문

[정보] 러시아 현지개조 웃기네

일시 추천 조회 13585 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
반응은 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.28 02:12
BEST

ㅋㅋ 그런데 저런 선전 영상들 좀 걸러 들어야 하는게, 기동 불능 됬는데, 노획 못할것 같으면 미리 폭약 넣고 드론으로 한방에 폭발 시키듯 연출하는거 많이 한다더라 ㅋㅋ 그래서 가끔 드론이 닿기도 전에 폭발하는 경우도 있음 ㅋㅋ 레딧 애들 덧글 보면 우크라이나 애들이나 러시아 애들이 자기들 드론 위력 선전하려고 저런 영상 많이 찍는다던데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 02:19
BEST
저건 확실하게 죽었겠지
확인불명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.28 02:14
BEST
근처에 떨어졌는데 유폭했어. 이런 황당한....
나기사1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.28 02:15
BEST
적의 화기에 터질까봐 먼저 아군의 화약으로 터뜨리겠습니다!
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.28 02:17
BEST
아무튼 반응함 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.28 02:16
BEST
반응했으니 성공
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 02:16
BEST

반응은 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.28 02:12
시로코코

반응했으니 한잔해

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.28 02:16
시로코코

그야말로 폭발적인 반응!

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 02:27
시로코코

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.28 03:05
BEST

저건 확실하게 죽었겠지

확인불명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.28 02:14
확인불명

일단 위에 사진이랑 아래 영상이랑 동일한 차량은 아니긴한데 영상은 btr-82a장갑차임.근데 장갑차여서 저정도면 죽었을듯

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.28 02:17
BEST

근처에 떨어졌는데 유폭했어. 이런 황당한....

나기사1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.28 02:15
BEST
나기사1

ㅋㅋ 그런데 저런 선전 영상들 좀 걸러 들어야 하는게, 기동 불능 됬는데, 노획 못할것 같으면 미리 폭약 넣고 드론으로 한방에 폭발 시키듯 연출하는거 많이 한다더라 ㅋㅋ 그래서 가끔 드론이 닿기도 전에 폭발하는 경우도 있음 ㅋㅋ 레딧 애들 덧글 보면 우크라이나 애들이나 러시아 애들이 자기들 드론 위력 선전하려고 저런 영상 많이 찍는다던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 02:19
343길티스파크

아닌게 아니라 드론 폭약으로 어떻게 저렇게 터지지 싶은 것들이 좀 보임. 탱크가 증발하다시피 한 경우도 있으니…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 02:40
343길티스파크

러시아쪽 영상보면 진격해서 점령하는거 나오고 우크라 영상보면 방어하던가 탈환하는거 나옴 걍 서로 비슷한데 전선 상황이라고 나오는거 보면 걍 러시아가 물량빨로 점령 많이 한 편임

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.28 05:00
BEST

아무튼 반응함 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.28 02:16
BEST

반응했으니 성공

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 02:16

저정도 장갑이면 포탑도 안돌아가겠내

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.28 02:17
Strelock

위장막 형태가 트럭스러운데 트럭으로 위장해서 매복하려 했던 건지 뭔지...

PandemicZero | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 02:25
PandemicZero

위에서 드론 탑어택 막으려고 철망 씌워 놓은거

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.28 02:27
Strelock

저거 포탑에 사람도 없고 포탄도 없는 상태라고함. 저 지붕 아래에 보병 탑승시켜서 이동시키는게 목적인 차량... 그냥 장갑? 버스임.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.28 03:07
BEST

적의 화기에 터질까봐 먼저 아군의 화약으로 터뜨리겠습니다!

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.28 02:17

급성 아토피....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.28 02:19

어설프게 살아남느니 화끈하게 죽겠다

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.28 02:21

노획될까봐 자폭하는 거냐?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 02:22

블럇모빌

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.28 02:23
위로가기
인증글 전체
공지
사신군 | 추천 158 | 조회 14890 | 날짜 18:39
Scoptus=So | 추천 122 | 조회 12925 | 날짜 18:39
Pierre Auguste | 추천 81 | 조회 15941 | 날짜 18:38
천수천수 | 추천 107 | 조회 3319 | 날짜 18:38
베른카스텔 | 추천 63 | 조회 7784 | 날짜 18:38
神威 | 추천 50 | 조회 10551 | 날짜 18:38
배추말고개추주세요 | 추천 68 | 조회 16705 | 날짜 18:38
🐣RED O | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 18:37
Cirrus | 추천 78 | 조회 23783 | 날짜 18:37
루근l웹-1234567890 | 추천 49 | 조회 5559 | 날짜 18:37
베른카스텔 | 추천 74 | 조회 10014 | 날짜 18:36
나15 | 추천 41 | 조회 5451 | 날짜 18:36
erte | 추천 36 | 조회 2812 | 날짜 18:35
삼지광 | 추천 46 | 조회 15527 | 날짜 18:35
라스테이션총대주교 | 추천 14 | 조회 4046 | 날짜 18:33
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 56 | 조회 4929 | 날짜 18:33
뿍스 | 추천 45 | 조회 8064 | 날짜 18:31
유게접었다폈음 | 추천 117 | 조회 12892 | 날짜 18:30
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 72 | 조회 6537 | 날짜 18:29
후방 츠육댕탕 | 추천 51 | 조회 6895 | 날짜 18:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 201 | 조회 27022 | 날짜 18:27
조용히지내고싶다 | 추천 36 | 조회 2126 | 날짜 18:27
Baby Yoda | 추천 33 | 조회 8967 | 날짜 18:27
보추의칼날 | 추천 135 | 조회 12823 | 날짜 18:27
투검 | 추천 41 | 조회 4904 | 날짜 18:26
소소한향신료 | 추천 15 | 조회 1174 | 날짜 18:26
셀레인 | 추천 162 | 조회 45179 | 날짜 18:26
종이JJ | 추천 26 | 조회 1684 | 날짜 18:25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST