본문

[애니/만화] 말딸) RTTT극장 재탕하면서 새삼 느낀거

profile_image
일시 추천 조회 4002 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
시청자들이 자꾸 트레이너랑 엮으려고하니까 신작 낼 수록 늙은 아저씨로 낸다는 풍문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 13:14
BEST

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.28 13:03
BEST
어림도 없지 ㅋㅋ 바로 오지콘 되버리고
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 13:18
BEST

누군가에게 영향을 받은 탑로드 사복
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.28 13:17
BEST
아저씨가 나빠요
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.28 13:17
BEST
아저씨가 잘못했음
Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 13:18
BEST
볼 때마다 생각나는 미친 드립 트레이너-난 네 돌잔치도 갔던 사람인데;; 탑로드-그 때도 제가 아저씨 잡았잖아요
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.28 13:30
BEST

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.28 13:03

안넘어가는게 이상한 시츄

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:06

휴 이게 ㅅㅅ지

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 13:08
BEST

시청자들이 자꾸 트레이너랑 엮으려고하니까 신작 낼 수록 늙은 아저씨로 낸다는 풍문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 13:14
BEST
키쥬

어림도 없지 ㅋㅋ 바로 오지콘 되버리고

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 13:18
키쥬

원래도 중년에 아빠 친구로 만든 이유가 이입러들 불타지 말라고 한건데, 하도 씹덕들이 저 양반마저 엮으려고해서, 이번 극장판은 아예 할배 토레나로 바꿔버림. 그리고 탑로드T 인게임에선 저 중년 토레나로 추정되는 남자가 신삥 토레나한테 잘부탁한다고 넘겨주는거로 너오고

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 13:19
카탈리나 에란초

오죽했으면 오키노, 미나미자카, 쿠로누마는 애니1기때에다가 이입러들이 덜 불타던 시절이라 20~30대 젊은 남트레로 낸거 아니냐고 소리하니까

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 13:19
카탈리나 에란초

아예 스타 블로썸은 여트레이너에 다른 남트레이너도 여트레 아빠인 걸로 차단 해버렸잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 13:20
BEST

누군가에게 영향을 받은 탑로드 사복

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.28 13:17
나스리우스

???:인석아! 네머리에 있는거 어서 내놓지못해? 누가 알아보면 아저씬 고개못든단다

샷건의 신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 14:06
BEST

아저씨가 나빠요

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.28 13:17
BEST

아저씨가 잘못했음

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 13:18
BEST

볼 때마다 생각나는 미친 드립 트레이너-난 네 돌잔치도 갔던 사람인데;; 탑로드-그 때도 제가 아저씨 잡았잖아요

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.28 13:30

이건 덥처저도 트레이너가 잘못한거임

엘리멘틸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:30

ㅁㅊㅅㄲ들아 친구 딸내미라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.28 14:18
위로가기
scipio africanus | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 23:32
메시아 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 23:32
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 23:32
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:32
이글스의요리사 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 23:32
신 사 | 추천 31 | 조회 2131 | 날짜 23:32
mark9 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 23:32
수인조아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:32
루리웹-0440638721 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 23:32
은마아파트 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 23:32
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:32
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 23:32
바니성애자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:31
site: | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:31
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:31
전력승부다 아자! | 추천 32 | 조회 2407 | 날짜 23:31
에르빈 롬멜 | 추천 62 | 조회 3284 | 날짜 23:31
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:31
코리안좈 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 23:31
샌프라시스코조약 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:31
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:31
루리웹-123123123123 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 23:31
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:30
室町殿 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 23:30
simpsons012 | 추천 9 | 조회 753 | 날짜 23:30
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 23:30
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 23:30
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 23:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST