본문

[유머] 잃어버린 저희 개 '공주'를 찾아주시면 100달러 드립니다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15256 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
도사견계통이 물지를 않는다니 ㅋㅋㅋ
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:48
BEST
딱봐도 블러드본 보스방 앞에 나오는 중형몬스터로 나오게 생겼구만
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.29 14:49
BEST

와우 새로운 확팩에 나오는 몹인가?
루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:55
BEST
솔직히 미국같으면 총맞아서 사살될 확률이 더 높을걸? 아무리 개를 좋아해도 내 자식을 물려고 하는 개면 좋아할리가
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:49
BEST

180파운드!!! 참 아담한 체형이네
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.29 14:56
BEST
사진이라도 좀 얌전한걸로 두지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.29 14:50
BEST
머리 3개 합성하면 딱 케르베로스 아니냐
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.29 14:57
BEST

도사견계통이 물지를 않는다니 ㅋㅋㅋ

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:48
BEST
루리웹-6317358119

솔직히 미국같으면 총맞아서 사살될 확률이 더 높을걸? 아무리 개를 좋아해도 내 자식을 물려고 하는 개면 좋아할리가

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:49

친한, 물지 않는다 래잖어 안친하면 물리는거여

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:03

(주인인 나는) 안 물어요!

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:05

맘마 비용 100달러

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.29 14:49

시발 공주가 아니라 대마왕같은데

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.29 14:49
BEST

딱봐도 블러드본 보스방 앞에 나오는 중형몬스터로 나오게 생겼구만

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.29 14:49
루리웹-5994867479

소울류는 패링 타이밍 알 수 없는 4족 보행 일반 몹이 찐 보스임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.29 15:01
루리웹-5994867479

딱이네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 15:19

우리 개는 안물어요 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.29 14:50
BEST

사진이라도 좀 얌전한걸로 두지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.29 14:50
귤박하

주인 눈에는 저게 예뻐보엿나 봄 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:03
귤박하

사진이 ㄹㅇ 찍은사람은 살아있는걸까 싶은걸 걸어놨어ㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:03
귤박하

저게 제일 얌전한 사진일듯

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 15:07

동네 애들은 다 무사한가

yarra8282 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.29 14:51
BEST

와우 새로운 확팩에 나오는 몹인가?

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:55
루리웹-0690079212

오리지널에 있던 은테몹인듯

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.29 15:00

눈에 광기가 느껴지는데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.29 14:55

생사 불문임?

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.29 14:55

180lb = 대략 80키로 그... 잘못하면 사살각 아닌가

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.29 14:56
루리웹-1471307649

심지어 ‘갑자기 움직이면 화낸다’면서 ‘마지막으로 목격된 장소’가 ‘어린이 놀이터’ㄷㄷㄷ

초식여우 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.29 15:38

사진 왜 저렇게 무서워 ㅋㅋㅋ 레이드 파티 모집 인줄 알겠네 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.29 14:56
BEST

180파운드!!! 참 아담한 체형이네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.29 14:56
BEST

머리 3개 합성하면 딱 케르베로스 아니냐

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.29 14:57

어디보자 22lb가 10kg 이니까....180이면 대략...80키로라는 소린데...... 사람 뒤지겠네...

제노리카 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.29 14:57

패왕전영탄 쏘고 있는데?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.29 14:57

저 동네는 게이트 열렸구먼 ㅜ 흑연의 공주가 나오다니

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.29 14:58

물지않아요. 먹어요.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.29 14:58

개그에피소드에서 강아지 공주만 이름듣고 찯다가 쟤 달려오니까 도망가고 막다른길에서 이름불러서 공주알아내는 이야기에서나 나올거같ㄴ 비주얼이잔ㄹ아

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.29 15:00

'갑자기 움직이지 마십시오, 그녀를 스트레스받게 할수 있습니다'라고 써있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:01
유동닉사학도

개: 너무 스트레스 받아ㅠㅠ 스트레스의 원인을 제거하자!

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 15:20

내가 앉아를 한건 물어뜯기 위함이다!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:01

공주라는게 오거 왕국의 공주냐?

사이악스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:02

갑작스러운 움직임은 그녀가 스트레스를 받게 한다 <- 갑자기 움직이면 흥분해서 달려듬

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.29 15:02

Dead or Alive(생사불문) 이죠?

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:04

친한이라서 bts도 좋아하겠군!

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.29 15:10

공주는 안물어요

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.29 15:11

연락은 커녕 발견하자마자 달려오다가 사살될거 같은데...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.29 18:46
위로가기
서르 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:22
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:22
루리웹새내기 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:21
호망이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 18:21
멍멍왈왈 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:21
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:21
화화 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:21
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:21
142sP | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:21
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:21
극극심해어 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:21
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 18:21
루리웹새내기 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 18:21
昨日 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:20
갓지기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:20
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:20
루나이트 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:20
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:20
페도대장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:20
MikaAlice | 추천 9 | 조회 147 | 날짜 18:20
위 쳐 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 18:20
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 18:20
Αng마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:19
Spy-family | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 18:19
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:19
Elisha0809 | 추천 23 | 조회 2152 | 날짜 18:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST