본문

[유머] 보5르노 나무위키 상황

profile_image
일시 추천 조회 16148 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오조오억차 사과문
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.30 16:26
BEST
시즌 N번째 르노 최후의 타즈딩고
받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.30 16:26
BEST
니들한텐 안 미안하고 암튼 나 힘듬,을 길게 풀어적은 3번에 걸친ㅋㅋㅋㅋ
venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST
갓1등시민인데 죽을리가 ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST
손가락 걔는 조만간 진짜 물리적으로 죽을거같음
던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST
외부인들은 팝콘이나 먹으면서 구경중...
VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST
아니야 내용보면 그렇게 심각성을 가지고 잘 대처하지않음
여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 16:33
BEST

오조오억차 사과문

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.30 16:26
BEST

시즌 N번째 르노 최후의 타즈딩고

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.30 16:26
BEST

외부인들은 팝콘이나 먹으면서 구경중...

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST

니들한텐 안 미안하고 암튼 나 힘듬,을 길게 풀어적은 3번에 걸친ㅋㅋㅋㅋ

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST

손가락 걔는 조만간 진짜 물리적으로 죽을거같음

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST
던맬

갓1등시민인데 죽을리가 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:32
던맬

누구한테??

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 16:33
여포신봉선

지금 쟤땜이 계약 날라간 영업사원들이나 신차 프로젝트에 사활걸고 인생 갈아넣던 사람이 한둘이 아닌데 피해자들이 문명인들이라 아직 살아있는거지 n차 변명문같은거만 올라오고 해결되는거 없이 자극만 계속 받으면 그땐 어떻게 될지 모를일 아닌가?

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 16:40
던맬

그렇쿤

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 16:53
던맬

같은 팀이라 아무일도 없을듯

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.01 10:35

응 잘가고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.30 16:30
국밥충

손 잘못놀렸으면 댓가를 치뤄야겠지?

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.30 16:30

변명을 위한 변명문

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 16:30

사과문이 벌써 3차까지 나왔어..? 르노에서 심각함을 알긴 알았나보네

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.30 16:32
方外士

아까 12시에 올라왔대

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 16:33
BEST
方外士

아니야 내용보면 그렇게 심각성을 가지고 잘 대처하지않음

方外士

너이뻐

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.30 16:34

3차까지 나올 사건이 아닌데 뭐하고 있는거야

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.30 16:33

걍 깔끔하게 해당직원짜르고 강력한 재발방지 1번사과문이면 되지.먼 혀가 길어

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 16:34

사과고 변명이고 한두명이 아니던데, 한명뿐임? 직무수행 금지?? 기업 이미지 실추시켰는데 기업입장에서 짜르고 고소해도 되는거아님??

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.30 16:34
OH망고스캇렘위치

아~한명만 그런게 아니고 여럿이서 그럼?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 16:36
여포신봉선

홍보영상 다 내린뒤에 알게되서 썸네일이 모자이크인데, 같은 사람은 아닌거같고 영상마다 다 손가락있는거 캡처있던데 여러명인거 아냐??

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.30 16:38
OH망고스캇렘위치

한명이야

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 16:44

보로라 프로젝트 똥망

土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 16:42
위로가기
인증글 전체
공지
5324 | 추천 6 | 조회 319 | 날짜 15:05
라임블루 | 추천 11 | 조회 1045 | 날짜 15:03
사격중지 | 추천 18 | 조회 850 | 날짜 15:00
구다코선생님 | 추천 17 | 조회 2513 | 날짜 14:58
할리미룬 | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 14:58
정의의 버섯돌 | 추천 25 | 조회 815 | 날짜 14:57
멀티샷건 | 추천 25 | 조회 2891 | 날짜 14:56
mainmain | 추천 35 | 조회 4482 | 날짜 14:55
라스테이션총대주교 | 추천 93 | 조회 7428 | 날짜 14:54
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 14:51
루리웹-123123123123 | 추천 20 | 조회 2301 | 날짜 14:51
구다코선생님 | 추천 38 | 조회 4198 | 날짜 14:50
루리웹-0033216493 | 추천 88 | 조회 11406 | 날짜 14:50
[Azoth] | 추천 31 | 조회 2658 | 날짜 14:50
아루! | 추천 60 | 조회 7001 | 날짜 14:49
와우와구 | 추천 98 | 조회 12561 | 날짜 14:49
루리웹-4644527467 | 추천 139 | 조회 16404 | 날짜 14:46
와우와구 | 추천 152 | 조회 15491 | 날짜 14:45
타카나시ᅠ호시노 | 추천 42 | 조회 5298 | 날짜 14:44
mainmain | 추천 98 | 조회 10780 | 날짜 14:43
사쿠라치요. | 추천 46 | 조회 8499 | 날짜 14:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 176 | 조회 19113 | 날짜 14:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 28 | 조회 2244 | 날짜 14:40
Grakod | 추천 119 | 조회 9553 | 날짜 14:40
아니라고는할수없지 | 추천 43 | 조회 6074 | 날짜 14:39
짭제비와토끼 | 추천 91 | 조회 11355 | 날짜 14:37
루루리라라 | 추천 127 | 조회 17266 | 날짜 14:36
라스피엘🛸💜 | 추천 72 | 조회 8560 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST