본문

[유머] 할머니가 보내주신 양파즙 마시는 만화.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12016 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민초의난 존나 뜬금없네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST
철새도 둥지가 있을진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.30 16:34
BEST
이만화의 하이라이트 는 철새 둥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국퍼리 인정협회 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
양파즙 요리할 때 쓰면 진짜 와따임. 나 엄청 애용함 ㅎㅎ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
음식할 때 넣으세요
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST
저런 버디언을 선물해줘야겠네
주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
버디언에는 사과과즙외에도 이거저거 들어가서 순수 양파맛이 아님 박카스맛 비스무리하지
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.30 16:37
BEST

음식할 때 넣으세요

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST

민초의난 존나 뜬금없네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST

철새도 둥지가 있을진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.30 16:34
리사토메이

짐승에게 굴또한 있을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.30 16:43
BEST

저런 버디언을 선물해줘야겠네

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
주말노숙자

버디언에는 사과과즙외에도 이거저거 들어가서 순수 양파맛이 아님 박카스맛 비스무리하지

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.30 16:37
BEST

이만화의 하이라이트 는 철새 둥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국퍼리 인정협회 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST

양파즙 요리할 때 쓰면 진짜 와따임. 나 엄청 애용함 ㅎㅎ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 16:35

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 16:36
배신하고싶어라

(대충 신호등치킨 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 16:39

양파즙이 어때서!

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.30 16:36
황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.30 16:36

사람답게 살고파 인간 답게 살고파

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.30 16:37

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 16:38

아 저게 저기서 나왔구나 ㅋㅋ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 16:39

그래도 입맛 씻기엔 민초도 나쁘지 않을텐데 ㅋㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 16:39
식물국가V2

양치질 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-7063583313 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.30 16:41

양파즙 좋아했는데 그 얘기 했다고 군대에서 매주 짬처리 맞아서 나도 싫어졌음ㅋㅋㅋㅋ

코스코슴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 16:40

버디언을 모르느뇨

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.30 16:41

양파즙의 끈적하거 달다구리한 맛에 민초의 상쾌함이라니 완벽하구만!

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.30 16:42

난 양파즙은 아니지만 외할머니가 양배추즙 보내주셨는데 앵간해선 즙 같은건 안남기고 다 마시는 편인데 양배추즙은 내가 마셔본 즙 중에서 제일 맛없었어.......

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:46
JG광합성

하지만 가장 몸에 좋았을걸? ㅠㅠ

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.30 17:20
지옥불정령

그래서 난 참고 먹었는데 어느순간 어머니가 요리에 쓰셨는지 안보이드라

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.30 18:03

민초야 둘째치고 양파즙은 (익숙해지면) 존맛인디?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.30 16:47

이 만화 첨 봤을 때 겁나 웃겼는데 ㅋㅋ 지금 봐도 웃겨

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 16:57
바리BARY

그림체 볼수록 정감가고 좋은데 만화 그리시나..

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 16:59
위로가기
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:02
루리웹-1297056035 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:02
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:02
행인A씨 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:02
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 15:02
황금달 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 15:02
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:02
호요지박령 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 15:02
로시난떼 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:02
Stray_star | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 15:01
평온한마음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:01
Vari2ty | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 15:01
캐럴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:01
M.O.M | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:01
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:01
서르 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 15:01
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:01
mapaz | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:01
아안해요안해 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 15:01
ManofF | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 15:01
아슈와간다 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 15:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:00
루리웹-9564612235 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:00
작은_악마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:00
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 15:00
오모리 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:00
아쿠시즈교 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST