본문

[유머] 아줌마 소리 들은 강지영 아나운서 반응

profile_image
일시 추천 조회 13903 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인이 안쳐맞어봐서 저러는거지 쳐맞으니 조용하네
빠르다규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 16:47
BEST
역지사지 ㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.30 16:44
BEST
근데 진짜 아줌마로 불리기 싫다는건 아줌마를 차별하는거 아니냐
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:47
BEST
5초전 뱉은말이 있어서 뭐라 반박할수도없고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.30 16:46
BEST

아... 그... 방송 용어가 아니었나? 아니면 고어물로 장르가 바뀌었나...?
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 16:46
BEST
89년생이면 뭐 이제...
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 16:46
BEST
이다음이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기서 끊냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 16:45
BEST

역지사지 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.30 16:44
BEST

이다음이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기서 끊냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 16:45
BEST
베르단디

아... 그... 방송 용어가 아니었나? 아니면 고어물로 장르가 바뀌었나...?

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 16:46
베르단디

찾아보니 결혼했네... 아줌마 빼박이구만 왜 저러는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 16:50
베르단디

https://www.youtube.com/watch?v=KUhBhIVrFgQ 4:00부터 저얘기 나오고 4:10초에 그냥 바로 끝남

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.30 16:55
BEST

5초전 뱉은말이 있어서 뭐라 반박할수도없고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.30 16:46
BEST

89년생이면 뭐 이제...

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 16:46
무컁

이미 주민번호 뒷자리 2로 시작한다면 뭐...

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 16:50
루리웹-2871165853

누나는 왜 주민등록번호 뒷자리가 2야? 여자는 4아니야?

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 16:54

스치기만 해도 치명타! ㅋㅋ

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.30 16:46

준비되셨어요?= 반박해보던가ㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:47

받아라 아줌마 5연격!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.30 16:47
BEST

근데 진짜 아줌마로 불리기 싫다는건 아줌마를 차별하는거 아니냐

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:47
부공실사

아주머니가 높힘말. 아줌마는 상대를 얕잡아서 낮춰 부르는 말..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)42.18.***.*** | 24.06.30 16:51
대한제국황제폐하!

근데 아주머니라고 불려도 빡쳐하는 건 똑같음ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.30 16:56
대한제국황제폐하!

근데 아주머니라고 부르면 광분할걸요 아줌마보다 나이들어 보이는 느낌이라

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.30 16:56
대한제국황제폐하!

이런 거 따져서 아주머니라고 높여서 불러도 거품 물던데? ㅋㅋ

에레크리프스 | (IP보기클릭)126.43.***.*** | 24.06.30 16:57
BEST

본인이 안쳐맞어봐서 저러는거지 쳐맞으니 조용하네

빠르다규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 16:47
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 16:47
배신하고싶어라

'??? : 저기 pd님 잠시 카메라좀 꺼보실래요?' 라는듯한 눈빛이..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.30 18:38

아저씨면 어때 할때의 저 말투와 아무렇지 않다는 표정을 보여주고 몇초안있다가 같은 논리로 반박받은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.30 16:47

쉽게 아저씨라고 부르고 다녀보기만 했지 아줌마 소리를 들어 본적이 없으니 확올라오는데.. 근대 이 영상 웬지 그쪽에 좌표 찍혔을거 같음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 16:48
바코드닉네임

영상보니 아나운서 아줌마라고 다들 까는중

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.30 17:11

이게 아저씨는 다들 쉽게쉽게 하는데 아줌마는 옛날부터 발끈하는 분위기긴 했지 ㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:48

'아줌마인줄 알았는데 아줌마네' 여기가 너무 찰짐.

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.30 16:50

결혼했는데 이제 아줌마 맞지 않나?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.30 16:50

아 속시원해 ㅋㅋ

브레넌 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.30 16:51

눈에서 살기가 느껴지네 ㅎㄷㄷ

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.30 16:51

결혼했으면 아줌마지 뭐

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 16:52

유부녀인데 아줌마는 싫다니ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:53

갓 결혼한 새색시한테 "(아줌마)준비됐어요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GRizzlyBΕΑR | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.30 16:54

아줌마!! 가 야임마!! 랑 어감이 비슷해서 그런지 살짝 더 기분나쁜 뭔가가있기도 한 거 같기도

멍청한루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 16:58

근데 아주머니 맞으시잖아?

울디시안 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 17:01

긁? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 17:03

남 일처럼 말할 땐 몰랐겠지...직접 자기가 겪어봐야 그 충격이 온다니까

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.30 17:03

아줌마가 제일좋아 세상에서 제일좋아

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.30 17:10

남 얘기할땐 쉽게 쿨해지지 ㅋㅋ

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.30 17:20

아줌마 맞으니까

케인블루 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.30 18:25

아줌마라는 대사 딱 나오자 말자 웃는 표정에서 표정변화가 없는건 기분탓인가???

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.30 18:39
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:21
바닷바람 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:21
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:21
루리웹-7147314964 | 추천 67 | 조회 8636 | 날짜 15:21
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:21
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 62 | 조회 9623 | 날짜 15:21
루리웹-1062589324 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 15:21
lilli!!IIi!!lI | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:21
Stray_star | 추천 90 | 조회 7183 | 날짜 15:20
신차원벨 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 15:20
이세계멈뭉이 | 추천 42 | 조회 2939 | 날짜 15:20
P.S.G | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:20
타코유비 | 추천 14 | 조회 1554 | 날짜 15:20
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:20
ManofF | 추천 14 | 조회 1238 | 날짜 15:20
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:20
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:20
거유OL쟈응 | 추천 7 | 조회 402 | 날짜 15:19
에르타이 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:19
루리웹-4412336782 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:19
NGGN | 추천 26 | 조회 2882 | 날짜 15:19
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:19
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 15:19
로또1등출신 | 추천 53 | 조회 10290 | 날짜 15:19
영어못함 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:18
코로로코 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:18
말랑말랑말랑 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST