본문

[유머] 서열정리 확실히 미국판 강형욱 ㅋㅋ.mp4

profile_image
일시 추천 조회 10021 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

강아지는 두렵기전에 황당함을 느낍니다
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.30 20:49
BEST
후드에서 강아지가 살아남는법.tiktok
척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST
갱형욱
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST
서열정리보단 거울치료 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

진짜 강형욱은 이렇게 한다.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 20:51
BEST
[개] 당황
라리로리루리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.30 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 20:45
BEST

[개] 당황

라리로리루리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.30 20:45
BEST

갱형욱

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

서열정리보단 거울치료 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 20:46

후드식 서열정리

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

후드에서 강아지가 살아남는법.tiktok

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.30 20:46

강아지 : 아 말넘심...

Vermillion | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.30 20:46
BEST

강아지는 두렵기전에 황당함을 느낍니다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.30 20:49
루리웹-0921439996

저러면 황당했다가 존나 두려울 것 같은데... 인간이 아침인사와 배변신호와 싸움예고와 밥먹자는 인사를 번갈아가며 소리지르고있늠

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.30 20:53

이렇게라도 사람을 물지 않게 해야 하는 경우도 있으니까...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 20:51
ideality

때려서라도 기죽이기vs죽이기

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.30 20:57

아이쇼스피드는 한국와서 저러다가 코 물림 ㅋㅋㅋ

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.06.30 20:51
BEST

진짜 강형욱은 이렇게 한다.

강아지한테도 니거라고 욕하는 저 사람을 보아하 저거시 진정한 평등이니라

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.30 20:52

역시 본인도 개가 돼어야 하군

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.30 20:52

안때려도 근데 공격적이다라는건 인식함 확실히 저게 좋은방식은 아니고 좀 더 현명한 방법이 있긴한데 저래도 일단 개는 압박감 자체는 느낄걸. 개짖는 소리로 얻을 수 있는 효과가 미미해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.30 20:53

후드의 법칙:흰 것에겐 지지말 것

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 20:54

개한테 자꾸니거라고 ㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.30 20:55

의외로 알파독식 훈련방법에서 써먹을 수 있는방법 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 20:56

개장수한테 데려다가면 겁먹어서 오줌 싼다던데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.30 20:59

동생네 닥스훈트가 한 번 저런 뒤로 내 옆으로 안 온다.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 21:00
위로가기
인증글 전체
공지
아쿠시즈교구장 | 추천 82 | 조회 7496 | 날짜 18:18
혼돈이끼 | 추천 147 | 조회 15195 | 날짜 18:16
열오리 | 추천 105 | 조회 8888 | 날짜 18:13
사쿠라치요. | 추천 97 | 조회 15162 | 날짜 18:13
RideK | 추천 240 | 조회 8987 | 날짜 18:13
나 기사단 | 추천 55 | 조회 4761 | 날짜 18:13
새대가르 | 추천 53 | 조회 12250 | 날짜 18:10
건전한닉네임-6974 | 추천 153 | 조회 9991 | 날짜 18:10
우루룰 | 추천 23 | 조회 2733 | 날짜 18:10
코로로코 | 추천 153 | 조회 12595 | 날짜 18:10
검수되지않은괴계정 | 추천 191 | 조회 12807 | 날짜 18:08
피자치킨햄버거맥주 | 추천 16 | 조회 1482 | 날짜 18:08
아루! | 추천 235 | 조회 22391 | 날짜 18:08
유리탑 | 추천 34 | 조회 8242 | 날짜 18:07
Boo | 추천 152 | 조회 10083 | 날짜 18:06
새대가르 | 추천 73 | 조회 11978 | 날짜 18:06
루리웹-0224555864 | 추천 225 | 조회 12132 | 날짜 18:05
웃음이 | 추천 58 | 조회 5320 | 날짜 18:05
언젠가는유게떠난다 | 추천 114 | 조회 9258 | 날짜 18:05
루리웹-36201680626 | 추천 29 | 조회 3123 | 날짜 18:04
묵경 | 추천 62 | 조회 7889 | 날짜 18:03
LEMOgon | 추천 33 | 조회 1080 | 날짜 18:03
가와사키쨩 | 추천 89 | 조회 13216 | 날짜 18:03
김7l린 | 추천 208 | 조회 14574 | 날짜 18:02
루리웹-0941560291 | 추천 101 | 조회 12022 | 날짜 18:02
김이다 | 추천 104 | 조회 10516 | 날짜 18:02
피파광 | 추천 103 | 조회 36414 | 날짜 18:02
호망이 | 추천 11 | 조회 1493 | 날짜 18:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST