본문

[게임] 이건 어쩌다 이 꼴이 났을꼬....

profile_image
일시 추천 조회 11637 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
깊긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 절정의 맥크리 개명사건부터 여러가지 의미에서 세계관 참 깊어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인게임이 아니라 현실이라 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:05
BEST
SFM보니까 깊은 세계관은 읎어두 깊긴 하던데
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.02 03:03
BEST
야짤 많은 게임에 유저들이 종종 넣는 태그임
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.02 03:04
BEST
이게 히오스를 버려가면서 만든 게임이라는게 말이 안됨
병장리아무 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 03:14
BEST

SFM보니까 깊은 세계관은 읎어두 깊긴 하던데

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.02 03:03
BEST

야짤 많은 게임에 유저들이 종종 넣는 태그임

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.02 03:04
범성애자

완전히 납득했어!

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 03:19
BEST

깊긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 절정의 맥크리 개명사건부터 여러가지 의미에서 세계관 참 깊어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인게임이 아니라 현실이라 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:05

깊고 어두운 스토리

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.02 03:08

메르시 속이 깊었으니 깊은 세계관맞아!

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.02 03:10

유저들이 달아주는 테그니까 ㅋㅋ

쟁쟁37 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.02 03:10

초기엔 나름 신박하고 블리자드의 이름값을 믿고 매번 베타 테스터 신청하고 예구도 했는데 그냥 관리 미흡이라고 밖에 말을 못하겠네

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 03:10

한국에선 당시 시기가 롤이 헬퍼로 ㅈ박는 시기긴했지만 그래도 fps가 롤들 딴 역사적인 게임이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때가 최고점일줄은 몰랐지

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 03:13
BEST

이게 히오스를 버려가면서 만든 게임이라는게 말이 안됨

병장리아무 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 03:14

딥 다크한 세계관....

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.02 03:23

그래서 오버워치 모여라~ 하고 뭐 좀 했음? 진짜 궁금함.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.02 03:37

스토리 유기한게 진짜 열받드라 디바가 내 최애캐였다고 시1발 블리자드 상놈드라...

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 04:16

Deep Dark Fantasy 아니야?

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.07.02 04:21
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 04:33
흑묘 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 04:31
Golden Retriever | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:30
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 62 | 조회 11812 | 날짜 04:30
칼키르 쿠라마 | 추천 28 | 조회 3462 | 날짜 04:28
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:27
클럽 말랑말랑 | 추천 57 | 조회 7737 | 날짜 04:27
부범부 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 04:27
lilysis_ | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 04:26
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 04:26
mapaz | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 04:24
밀키본드 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:23
이오리린코 | 추천 23 | 조회 4182 | 날짜 04:23
🐬 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 04:22
페도는병이라고생각해 | 추천 57 | 조회 9681 | 날짜 04:21
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 04:21
duckho | 추천 43 | 조회 4884 | 날짜 04:20
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:20
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:20
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 04:19
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:19
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 04:16
능지하락 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:15
캐서디 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:15
환가비 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 04:14
Aika! | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:14
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 04:13
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 04:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST