본문

[잡담] 테일즈위버 예전에 추억 하나

일시 추천 조회 81 댓글수 11 프로필펼치기

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 그런 기능이 있었음?

고깔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:17
고깔콘

믿기지 않겠지만 있었음, 몹이 레벨업 띠용! 하는거 아주 가끔 볼 수 있었지

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.02 14:17
고래밥임시

진짜 옛날겜이다 ㅋㅋ 별별 획기적인걸 넣어났네

고깔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:18

그런게 됐다고? 티치엘봇만 존나많았는데 나르비크는

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.02 14:17
크리스코넬

꽤나 초창기 테일즈 위버 시절엔 가능했음

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.02 14:18
크리스코넬

크라이덴 평원 아님? 나르비크 아래쪽 쭉 가면 나오는 포젤 드럽게 많은 곳에서 범위기만 존나 써대던 미친 매크로들이 전설이었지

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.02 14:18

몹 렙업 시킨다음 조지면 드랍테이블 좋아진다는 루머 있어가지고 한때 고랩들 일부러 저렙존 몹들한테 죽어서 렙업시키는 뻘짓도 가끔 하던데

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.02 14:18
루리웹-9035305600

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.02 14:19
루리웹-9035305600

인신공양 ㄷㄷ 이렇게 생각하니 재밌네 또 ㅋㅋ

고깔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:19

요즘엔 몬스터 랩업 안해??? 진짜 예전에는 파티사냥하고 몬스터 랩업떄문에 몬스터 피통이 달라서 잡을것도 못잡고 그랬는데

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.02 14:27
완튜

지금은 모른다, 안한지 십년 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.02 14:28
위로가기
데어라이트 | 추천 25 | 조회 2295 | 날짜 15:34
142sP | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 15:34
문구덕후 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:33
주말엔쉽니다 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 15:33
Prophe12t | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 15:33
갓지기 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 15:33
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 15:33
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 15:33
Stray_star | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:33
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 15:33
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 15:32
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:32
ㅇㅇ(323.65) | 추천 81 | 조회 17367 | 날짜 15:32
루리웹-1930751157 | 추천 125 | 조회 18833 | 날짜 15:32
달고 부드러운 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:32
루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 7947 | 날짜 15:32
방탄판 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:32
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 15:32
나15 | 추천 57 | 조회 8261 | 날짜 15:32
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 15:32
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 15:31
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 15:31
스파르타쿠스. | 추천 36 | 조회 2334 | 날짜 15:31
Stain | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 15:31
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:31
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 15:31
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 15:30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST