본문

[정보] 좋았쓰콘 제작자님 이거 왜 삭제하셨나요?(정치인 주의)

profile_image
일시 추천 조회 35145 댓글수 202 프로필펼치기

BEST
홀리쒯더뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 씨이발
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST
게임끝났네 일베 아니라고 작가 해명 철썩같이 믿던 분들 모두 나와주세요
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 16:59
BEST
어째 구질구질하게 말 돌리드라 근첩들이 거품물고 만물일베설 주장하는 것처럼 프레임 씌우는 작전이 계획대로 되어가는 것 같으니 기분 좋았겠지?
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.02 16:58
BEST
....왜 자기네 벌레 소굴에서 튀어나오려는걸까..?
상대31561# | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.02 16:58
BEST
아 은근슬쩍 스리슬쩍에 방해된다잖아!!
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.02 16:58
BEST
맙소사 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST

맙소사 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST

홀리쒯더뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 씨이발

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST
반다크홈

어째 구질구질하게 말 돌리드라 근첩들이 거품물고 만물일베설 주장하는 것처럼 프레임 씌우는 작전이 계획대로 되어가는 것 같으니 기분 좋았겠지?

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.02 16:58

ㄹㅇㅋㅋ

너도검은사막할래? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:57

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 16:57

ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.02 16:57
BEST

....왜 자기네 벌레 소굴에서 튀어나오려는걸까..?

상대31561# | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.02 16:58
상대31561#

자기들이 싫어하는 업소녀들이 신분 세탁하고 결혼하려고 드는 것처럼 자기들도 일베짓하던거 세탁하고 양지로 나오고 싶기 때문 실상 자기들하는 짓이 욕먹는 짓이라는건 누구보다 잘 아는 거지

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 17:00
BEST

아 은근슬쩍 스리슬쩍에 방해된다잖아!!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.02 16:58

찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:58
루리웹-0890957404

아닠ㅋㅋㅋㅋ 해?명 글 올리기 위해 친ㅋ히ㅋ 가입하셨다는분 어디갔습니까

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.02 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.02 16:58

빼박추

강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.02 16:59

버러지 소굴에서 걍 살아. 왜 여기를 기어나와. 니네 동네가 더 재밌을지도 몰라. 그러니까 나오지 마

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.02 16:59

ㅁㅁ이 맞네 ㅋㄱ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59

ㅋㅋㅋ모른다매

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.07.02 16:59

ㅋㅋㅋ 그냥 나가뒤져

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 16:59

에라이 ㅋㅋㅋ

문키퍼 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.07.02 16:59

이야, 투명하다 투명해. 그거랑 별개로 선넘은 애들은 수고하고.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 16:59
에르키스

그분 모른다, 일베모른다, 일베를 페미급으로 혐오한다 이러고 입털더니ㅋㅋㅋ

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:00
에르키스

아니 그러면 페미를 일베만큼 사랑하는 건가?

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:01
에르키스

아 노무현 문화는 일베가 아니라 디씨산이라고 ㅋㅋㅋㅋ 디씨 세탁하지 마시라잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.02 16:59

종지부 ㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.02 16:59

구웨에엑

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 16:59

...

히만스텔라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.02 16:59

이야 진짜였네?

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.02 16:59

우연히 남성을 그렸는데 닮았을 뿐인데 ㅡㅡ 일베 사랑꾼임?

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 16:59

페미랑 하는 짓의 수준이 너무 똑같은데 자괴감 안 드나 모르겠음

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.02 16:59
노노라

원래 둘이 거의 한몸이자너

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 17:00
노노라

자괴감이 들리가 있어? 지네가 아파서 낳은 딸램인데

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.02 17:01

ㅎㅎㅎ

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.02 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.02 16:59
BEST

게임끝났네 일베 아니라고 작가 해명 철썩같이 믿던 분들 모두 나와주세요

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 16:59
루리웹-123123123123

비추만 찍고 가지 말고 나오라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 17:00
루리웹-123123123123

너무 화내지 마셈. 속은 사람들이니... 뭐 같이 숨어들어온 애들도 있겠지만...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 찐이네

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 16:59

와 베츙이가 베츙이짓을 하면서 지는 베츙이 아니라고 하는 증거로군요! 게이야 일베가 부끄럽○

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59

해명글 댓에 직접 물어보셈 ㅋㅋ 안그래도 대댓 열심히 달아주는거 같은데 못본척은 안하겠지?

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59

아 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.02 16:59
공유기의비극

열심히 실드 치던 유게이? 들 많던데 여기에선 왜 안보이냐

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.02 17:00

결론났군.

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 16:59

빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59

왜 당당하게 그려놓고 당당하지 못한 것인가

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.02 16:59

해명문에서부터 벌레 냄새 진하게 났는데 솔까 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.02 16:59

저는 아무말도 하지 않겠습니다

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 16:59
lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.02 16:59

종결

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:59

은근슬쩍 스리슬쩍 일베해줄게~

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.02 16:59

와. 이건 답없다 진짜

아루지던킨도넛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 16:59

이게 진짜라면 억울할 이유가 없었던 것 같은데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.02 16:59
일편단심세이버쨩

검색해보니 나오는 글이고...... 로딩용 동그라미만 돌아가는거 개발자모드로 원본 데이터 어찌어찌 따서 보니까 진짜네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.02 17:04

아니 이게 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.02 17:00

그냥 평범한 그쪽인간일 뿐이었잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 벌래는 변하질않아

벼루기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:00

일베밈 모르시는 분이라 집에서 배운대로 그렷나봐!!!

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.02 17:00

아니 도대체 이런 건 또 어떻게 찾아 냈냐 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 17:00

???????????

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.02 17:00

이러면 걍 빼박이네

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.02 17:00

찐텐 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 17:00

디첩들 분노의 분리수거 연타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.02 17:00

캬 조져쓰!

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:00

찐찐찐벌레셨구나~

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.02 17:00

나중에 왜 자기 발목잡힐짓을 하는건지 저는 모르겠습니다 정말

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:00

버러지같이 살면서 버러지 취급하지 말라니 건실하게 사는 사람들 차별하는 짓임

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.02 17:00

고소한다고 경찰서에 저거 제시 하면 경찰관도 표정 개 썩을듯 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 17:00
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:00

저게 웃기다고 그리면서 낄낄거리는 거야?

뭐냐이갓애니는 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.02 17:00

ㅋㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.02 17:00

아니 저건 부정이 불가능한데? 대놓고 일베라는 걸 본인이 알려줬네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.02 17:00
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 17:00

진짜 개씹 푸쒸 그자체네 ㅋㅋ

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 17:00

아니 시발 이건 빼박이네

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:00

디씨한지 얼마안됐고 정치인 모른다더만 바로 들켰네 ㅋㅋㅋ

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.02 17:00

빼박이었네...

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:00

일ㅁㅁ이라고 듣긴 싫은신데 하는 짓거리가 ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.02 17:00

...내 저럴 줄 알았다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:00
Rachmaninoff

으이그..."가식 없는 게" 디시 특이라며~ 앞뒤 다른 해명을 내놓고 가식이 없어? 참나...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:02
Rachmaninoff

ㄹㅇ "디씨에서 그거 르리는거 하루이틀도 아니고 근첩새끼들 지들이 퍼가놓고 욕하고 지랄이네" 했으면 우리도 할말 없는데 굳이굳이 루리웹에 논리적 도덕적으로 앞서고 싶어서 "니들이 오해해놓고 모욕하고있다!!" 하러옴 ㅋㅋㅋㅋ

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 17:06

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 17:00

에휴

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.02 17:00

진짜네. 이사람은

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 17:00

저 븅신새끼 때문에 왜 저런걸 봐야하는가 ↗같네 진짜

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 패턴을 아는데 ㅆ1발 어디서 일베가 아니라고 쌩 구라를 까냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:00

피의 실드 치던 게이들 함락되다..!

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.02 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.02 17:00

냅 확정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 두려운 사실은 저거 지워도 세달은 서버에 살아있아서 무의미하단거짘ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:01

빼박이네 ㅋㅋ ㅇㄷ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.02 17:01

할말없으니 비추만 처 누르는 베퀴벌레 6마리 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 17:01

존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 17:01

이걸 직접 그렸다면 걍 할말이 없을 수준인데

Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.02 17:01

와.....저건 빼박캔트아님?

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.02 17:01

은근 슬쩍 저거 쉴드 치던 것들도 다 그쪽이라 봐야지

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 17:01
N2pkty

정체 숨기고 들어와서 여론 몰아가려는 거 보면 니들도 니들이 하는 게 부끄러운 줄은 아나봐? 근데 아닌 척하고 ㅈㄹ하는 건 더 부끄러운 거라는 건 모르나보지?

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 17:13

Karbonator | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 17:01

이게 ㅇㅂ가 아니면 ㅇㅂ 본진도 일반커뮤지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 17:01

?? : 들.켰.네?

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.02 17:01
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 2947 | 날짜 18:49
아춘향 | 추천 48 | 조회 1781 | 날짜 18:48
새대가르 | 추천 17 | 조회 1897 | 날짜 18:46
소소한향신료 | 추천 33 | 조회 3112 | 날짜 18:46
감람도트 | 추천 15 | 조회 367 | 날짜 18:46
あかねちゃん | 추천 49 | 조회 5623 | 날짜 18:45
라스테이션총대주교 | 추천 65 | 조회 5385 | 날짜 18:43
십장새끼 | 추천 30 | 조회 2990 | 날짜 18:42
보추의칼날 | 추천 122 | 조회 10923 | 날짜 18:39
루리웹-8396645850 | 추천 36 | 조회 3197 | 날짜 18:39
루리웹-7131422467 | 추천 33 | 조회 5702 | 날짜 18:38
Prophe12t | 추천 122 | 조회 7993 | 날짜 18:37
엘드윈 | 추천 25 | 조회 3057 | 날짜 18:37
새대가르 | 추천 60 | 조회 6380 | 날짜 18:35
メル | 추천 22 | 조회 2306 | 날짜 18:35
루리웹-36201680626 | 추천 45 | 조회 3653 | 날짜 18:35
새대가르 | 추천 65 | 조회 9709 | 날짜 18:34
새대가르 | 추천 69 | 조회 10885 | 날짜 18:32
슈테른릿터 | 추천 68 | 조회 8376 | 날짜 18:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 41 | 조회 7844 | 날짜 18:31
새대가르 | 추천 27 | 조회 6419 | 날짜 18:30
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 441 | 날짜 18:30
은마아파트 | 추천 53 | 조회 6618 | 날짜 18:30
고량 | 추천 61 | 조회 3988 | 날짜 18:29
아라ara | 추천 50 | 조회 1835 | 날짜 18:29
루리웹-36201680626 | 추천 33 | 조회 4042 | 날짜 18:27
HCP 재단 | 추천 26 | 조회 3502 | 날짜 18:27
튀김아리스 | 추천 40 | 조회 6113 | 날짜 18:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST