본문

[유머] 좋았쓰콘 논란 종결

일시 추천 조회 15683 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
런함? 고소 남발하는것도 협박에 들어가는데
야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST
저 만화 제보해서 고소미 먹게 해드리자
외계고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST
ㅇㅂ모른다면서ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ가 부끄러웠나 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.02 17:14
BEST
저 만화로 해명한게 의미가 없어졌지
Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.02 17:14
BEST
도망치지마!! 맞서싸워!!!!!!!!
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST
익숙한 엔딩이네
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST
맞고소 한번 해볼때 된건가 ㅋㅋㅋ
Strike Package | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.02 17:14
BEST

익숙한 엔딩이네

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST

저 만화 제보해서 고소미 먹게 해드리자

외계고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST

도망치지마!! 맞서싸워!!!!!!!!

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.02 17:13
아키야마 유카리

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:21
BEST

런함? 고소 남발하는것도 협박에 들어가는데

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 17:13
BEST

맞고소 한번 해볼때 된건가 ㅋㅋㅋ

Strike Package | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.02 17:14
BEST

저 만화로 해명한게 의미가 없어졌지

Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.02 17:14

근데 마이피는 활성화 안하면 기본이 저래

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.02 17:14
옾눞lㆆ운lY

마이피가 활성화되지 않았다고 뜨지 계정 없다고는 안 뜨잖아?

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 17:17

인터넷에서 고소를 하시려면 "내가 루리시 황달동 사는 유게하는 38세 김찐붕인데 당신이 지금 나를 공격하고있다 그만해라"정도는 미리 말해놔야됨

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.02 17:14
센트리건 선배

아니면 고소자가 루리시 황달동 사는 유게하는 38세 김찐붕씨인걸 누구나 다 알정도의 공인이던가

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.02 17:15
센트리건 선배

아니면 닉네임을 루리시황달동65년생김찐붕정도로 해놓던가 근데 이것도 닉네임과 본인이 실제 일치하더라도 닉네임이 진짜 그건줄 몰랐다 그러면 특정이 안될수가 있음 닉네임 진짜로 박아놓는놈 몇이나 되냐는거지 모욕 명훼 고소가 이렇게 어렵습니다 여러분

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.02 17:17
센트리건 선배

메1갈 작가들 실명이 아닌 닉네임으로도 활동하는데도 욕만해도 특정성 고소는 다 성립되더만 꼭 어디사는 누군지 바로 알정도로 노골적인게 아니래도 되는듯

darkelfy2 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.07.02 17:28
BEST

ㅇㅂ모른다면서ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ가 부끄러웠나 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.02 17:14

(BGM 역전재판)

케모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 17:15

잘ㅋㅋㅋㅋㅋ알지도ㅋㅋㅋㅋ못하는ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.02 17:15

진성 싱벙갤 유저가 근첩이랑 싸움에서 져서 런 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 17:15
폴란드볼

이제 자기가 관리하거나, 친목잘된 갤 있으면 거기가서 근첩 방역한다고 일장기랑 노무현 사진 걸어놓음 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.02 17:24
모뢰반지

일장기가 아니라 욱일기

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.02 17:24

저거 런 아님 "존재하지 않는 계정입니다2" 가 진짜임

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.02 17:15
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:15
루리웹-9673332660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.02 17:16

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 17:16

시발 속았어 좉같네 이거

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:16
핀터레스트 돚거빌런

저 뻔하디 뻔한 걸 가지고 속았다는 말은 안통한다니까

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 17:24
N2pkty

사기 당한사람이 나쁜거야 마인드라면 자제 해줘

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:25
핀터레스트 돚거빌런

커뮤력이 부족하시군요 ㅋㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 17:26
핀터레스트 돚거빌런

저걸 몰랐다 속았다하는 건, 사기꾼 옆에서 바람 잡다가 걸리니 나도 속았다라고 하는 거랑 똑같은 거야

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 17:28
N2pkty

내가 판단하기에 애매하고 증거가 없어서 믿기 힘들다는게 그렇게 잘못된건가

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:30
N2pkty

반대 경우면 이해를 하겠는데 이건 유죄 추정이나 마찬가지잖아

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:30
핀터레스트 돚거빌런

유죄 추정이 아니라 현행범을 두고 두둔하는 걸 같은 편이라고 하지 뭐라 그럴까?

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 17:35
N2pkty

뭔 현행법이여 저때 기준으로는 다들 긴가 민가 했잖아

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:38
N2pkty

아니 근데 이마인드가 진짜 동탄 경찰서랑 다른게 뭐냐

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 17:40

해명안하고 그냥 튀는거였어?

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 17:16

정체를 들키자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.02 17:16

마이피는 생성 안 한 경우에도 저렇게 나오는지라 탈퇴했는지 까지는 아마 모를거임

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.02 17:16
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 17:16

2차 해명 보고 그려려니 했는데 찐 은근슬적 이였나?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:16

진짜 저런거 볼때마다 안타까움 쟤들은 그놈의 정치인이 뭐라고 저렇게까지 집착할까

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.02 17:16
overwrapped

뜨는 사람들 저런거 밝혀져서 ㅈ되는 엔딩들 보고 뭐 학습하는건 없나봐

근고기 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.07.02 17:18
overwrapped

인생 최대업적 고인능욕

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 17:19
overwrapped

커뮤의 분위기가 그런 것을 계속 보다보면 저게 유머인줄 인식하게 되어서 상식이 뒤틀려버리나봐.

Aoxe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.02 17:31

다른건 모르겠는데 단 하나 밈을 모른다 하셨으면서 밈으로 범벅이 된 그림을 그리신 이유만 알고싶네요

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 17:16

일단 저 만화는 해당 대통령 재단에 제보해봐야지

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 24.07.02 17:16

에휴 하남자 쉨

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:17

마이피말고 쪽지보내보는게 더 확실함

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.02 17:17

사람의 탈을 쓴 무언가였네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.02 17:17

마이피는 아예 안 열면 저렇게 존재하지 않는 계정이라 뜬다. "(마이피가) 존재하지 않는 계정입니다."로 이해하는 게 좋다. 타임라인 찾아.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.02 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.02 17:19

우리 시대의 블랙코미디는 현재 진행형이구나 싶군

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.02 17:19

ㅇㅂ밈 그렇게 좋아하고 쓰는데 왜 이리 당당하지 못하고 부끄러워 하는거임? 부끄러우면 쓰질 말던지

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:19
trueheart

ㄹㅇ 차라리 당당하게 노무현도 합성필수요소로 쓸 수 있는 거 아닙니까? 하고 얘기하든가. 런 칠거면서 왤케 음습하게 아닌척을 하는 거지.

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:23

와 실드질 하던 사람들 엔딩 숲 속 된거네?

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 17:21

삭제는 안했음. ·-· (5849606) 검색하면 나옵니다. 저 글을 쓴 시점이 자신이 쓴 글 중 특정 글들을 지우고 한거라면 기획고소인걸로 봐도 될까요?

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 17:25

증거 다 나왔네 ㅋㅋㅋ 이제 중립기어 필요없어졌다

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.02 17:25

ㅇㄷ

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.02 17:25

민주주의국가니까 정치인얼굴을 쓸수있음 다만 싫어하는 사람이 있는것도 감수해야지

루리웹-2279701910 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.02 17:26

해ㅊ박멸 성능확실하고...

항복무녀 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.07.02 17:27

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.02 17:28

모르면 쓰질 말던가

오구리둠해머 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.02 17:30
위로가기
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:09
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:09
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:09
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:09
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:09
쩌곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:09
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:09
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:09
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:09
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:09
화화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:09
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:09
해시익 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:09
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:09
귀찮나라 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:09
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:09
제이드나 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:09
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:09
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:09
AKS11723 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:08
호신군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:08
팬티2장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:08
???? | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:08
황금달 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:08
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:08
코로로코 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:08
새대가르 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:08
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST