본문

[유머] 좋았스 고양이콘 작가 디시 반응

일시 추천 조회 14041 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 애초에 고양이 지그림도 아닌데 양지화 운운하는게 웃긴데
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST
카피캣 짤쟁이 그것도 일본거 카피한 주제에 이모티콘이라도 팔리면 돈될줄 알고 비비적대다가 대놓고 ㅇㅂ 100% 만화 그린건 못지워서 지옥으로 추락ㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.02 18:12
BEST

이제는 자기 본진에서 해명해야 하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.02 18:13
BEST
양지로 나가려 했으면 무조건 머리 박았어야지 바로 고소 드립에 정신병자들 박아 버림 ㅋㅋㅋㅋ
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.02 18:13
BEST

아니 애초에 일본작가꺼인데 지가 뭔데 이래라 저래라임? 진짜 대단하다 공공재야? ㅋㅋㅋ
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:14
BEST
이번에 짭창고가 자동사냥한 거 부러워서 지도 그런 네임드 한 번 되고 싶었나보지~
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 18:14
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 18:13
BEST

근데 애초에 고양이 지그림도 아닌데 양지화 운운하는게 웃긴데

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 18:11
루리웹-3096984951

ㄹㅇㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.02 18:12
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST

카피캣 짤쟁이 그것도 일본거 카피한 주제에 이모티콘이라도 팔리면 돈될줄 알고 비비적대다가 대놓고 ㅇㅂ 100% 만화 그린건 못지워서 지옥으로 추락ㅋㅋ

루리웹-112233445566

디시콘으로 돈을 벌수가 있나??

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 18:16
루리웹-112233445566

애초에 이모티콘으로 팔수가 있음? 디시콘으로 돈번경우는 본인 창작한게 유명해지니까 카카오같은데도 올려서 팔린거지 이건 엄연히 작가 따로 있는거 그냥 갖고온거잖아

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.02 18:28

그치 남의걸로 디시콘 만든거지.

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 18:12
BEST

양지로 나가려 했으면 무조건 머리 박았어야지 바로 고소 드립에 정신병자들 박아 버림 ㅋㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.02 18:13
내페가도는아닌데

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:15
BEST

이제는 자기 본진에서 해명해야 하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.02 18:13
조막살이

그와중에 노무현 드립은 피의 쉴드 ㅋㅋㅋ 디씨 똥꾸정물 ㅅㅂ

루리웹-2808072976 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:17
조막살이

디씨에서도 지들 정체성 이 악물고 부정하다 조리돌림 당하게 생겼네

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.02 18:19
조막살이

당장 이 댓글들만봐도 일베어천지인데, 일베를 그렇게 혐오한다는 인간이ㅋㅋㅋ

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:22
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 18:13
루리새

역전재판 버전도 있네 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.02 18:18

ㅋㅋㅋ아카로 뜨든가 이번기회에 커뮤 접는 것도 방법일듯 ㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.02 18:14
뒤틀린_전진

이미 이곳저곳 알려질 정도 인데 저정도면 아카도 못감

Blackva1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:16
BEST

이번에 짭창고가 자동사냥한 거 부러워서 지도 그런 네임드 한 번 되고 싶었나보지~

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 18:14
BEST

아니 애초에 일본작가꺼인데 지가 뭔데 이래라 저래라임? 진짜 대단하다 공공재야? ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:14
질풍처럼

2차창작이라고 알아서 쉴드쳐주는 애들도 있는데 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 18:15

이중근첩이 존나 긁어대는 것도 있을거야 ㅋ.ㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 18:15
루리웹-4275425474

디시사다 커서 자리옮긴 근첩들도 많으니 뭐 ㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 18:19

오전에 해명글 올라오고 대첩난거 까지 밖에 못봤는데 그 쪽 맞았던거임?

샤아킥 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.02 18:16
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 18:20
샤아킥

검색해서 과정보고 즐기세요.

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 18:21
마법의장

워...그냥 일반적으로 디씨에서 노체 쓴다 수준도 아니고 아예 확 저쪽이었네

샤아킥 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.02 18:21
샤아킥

만화얘기하는거라면 자기가 그린건 아니라네 누가 그만화를 찾길래 찾아줬데

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 18:23
마법의장

대체 해명은 왜 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박인데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 18:24

자살해쓰

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.02 18:16

저 고양이ㅡ자체가 일본건데 왜 저놈이ㅡ만든거 처럼 지랄인거임??

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.07.02 18:19

오리지널리티라도 있었으면 "ㅁㅁ이지만 실력이 아깝군.." 생각이라도 했을텐데 이건 뭐 남 작품으로 양지화를 시도했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 18:20

싱벙갤 가도 글이 없네. 지령이라도 받은건지 뭔지 근근웹 모음집이 올라온다

자지자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.02 18:22
자지자

갤러리 관리자가 글 날려버림

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.02 18:23
코로로코

좀 짜치는데? 그걸 지워?

자지자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.02 18:24
자지자

왜냐면 우리 일ㅁㅁ 친구들이 진거 들키면 기분 잡치거든

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 18:32
시라사카 코우메P

앗..

자지자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.02 18:38

애초에 지꺼도 아닌데 양지로 나갈 생각은 왜 한거지 ㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.02 18:25

저기는 고소 하든말든 지맘대로 말하는 비율이 훨씬 높을건데 고닉으로 그거 다맞게 생겼네

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:25

불타는거 이해는 하는데 특정인을 "일ㅁㅁ" 이라고 지칭하면 빼박 걸림 판례도 있음

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.02 18:27
헤이토마토

근데 지금 같은 상황에 고소해버리면 사실적시..로 걸고 들어가야 하나?

자지자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.02 18:29
자지자

모욕죄죠

헤이토마토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.02 18:30
자지자

일베자체는 문제가 안 되는데 ~충이 모욕죄에 걸림

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.02 18:32
헤이토마토

아하 모욕죄가 있군요

자지자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.02 18:33

웃기고 있네ㅋㅋㅋ 지가 창작한 캐릭도 아니면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.02 18:29
위로가기
인증글 전체
공지
특가스테이크 | 추천 12 | 조회 1337 | 날짜 2024.07.04
만해그만해 | 추천 19 | 조회 1357 | 날짜 2024.07.04
파밀리온 | 추천 81 | 조회 9078 | 날짜 2024.07.04
aespaKarina | 추천 59 | 조회 13496 | 날짜 2024.07.04
울라리 | 추천 85 | 조회 15532 | 날짜 2024.07.04
Miličević | 추천 97 | 조회 10815 | 날짜 2024.07.04
나 기사단 | 추천 17 | 조회 3175 | 날짜 2024.07.04
찌찌야 | 추천 26 | 조회 2944 | 날짜 2024.07.04
대지뇨속 | 추천 18 | 조회 3119 | 날짜 2024.07.04
코코아맛초코우유 | 추천 130 | 조회 14647 | 날짜 2024.07.04
Meisterschale | 추천 12 | 조회 925 | 날짜 2024.07.04
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 42 | 조회 9793 | 날짜 2024.07.04
Miličević | 추천 40 | 조회 4809 | 날짜 2024.07.04
호망이 | 추천 15 | 조회 2063 | 날짜 2024.07.04
☆골드★ | 추천 28 | 조회 3862 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8396645850 | 추천 18 | 조회 1611 | 날짜 2024.07.04
숲속수달 | 추천 53 | 조회 2869 | 날짜 2024.07.04
코러스* | 추천 42 | 조회 4286 | 날짜 2024.07.04
aespaKarina | 추천 57 | 조회 12992 | 날짜 2024.07.04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 121 | 조회 12688 | 날짜 2024.07.04
이짜슥 | 추천 53 | 조회 7179 | 날짜 2024.07.04
조막살이 | 추천 27 | 조회 1467 | 날짜 2024.07.04
一ノ瀬怜 | 추천 15 | 조회 1483 | 날짜 2024.07.04
소금킹 | 추천 31 | 조회 12118 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8396645850 | 추천 37 | 조회 5628 | 날짜 2024.07.04
라스트리스 | 추천 182 | 조회 10840 | 날짜 2024.07.04
열오리 | 추천 85 | 조회 5798 | 날짜 2024.07.04
잭 그릴리쉬 | 추천 191 | 조회 15645 | 날짜 2024.07.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST