본문

[잡담] [무직전생] 실피가 생각했던 두번째 아내

일시 추천 조회 246 댓글수 9 프로필펼치기

나나호시가 루데우스에게 가진 호감도가 지극히 직장동료에 가까운 정도라 다행이었나

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.02 21:29
오스트리아-헝가리

애초에 나나호시에게는 마지막에 싸운 남자친구를 다시 만나고 싶다는 목적이 뚜렷해서 그런쪽으로는 씨알도 안먹혔을것 거기에 맨처음에 나누었던 서로의 스텐스가 달라서

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 21:30

흔들다리 효과가 암만 강해도 그렇지 개연성이 너무 숨진탓에 안됨ㅋㅋ

이쿼녹스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 21:29
이쿼녹스

시작부터 스탠스가 확 달라서 애초에 그쪽으로는 씨알도 안먹힘

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 21:30

솔직히 어릴때 부터 같이 컸는데 만난지 얼마 안된 얘랑 자신도 모르는 뭔갈 즐겁게 얘기하고 있으면 불안하지....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 21:29
만보잠보

심지어 대화도 둘이만 통함

Ⅹ나그네Ⅹ

불안할만했음...

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 21:31

원래세계로~

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.02 21:31
Angurvadel(PC유저)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 21:36
위로가기
눈물의 요1정 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 00:19
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 00:18
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 00:18
라스트리스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:18
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:18
우마무스메 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:18
루리웹-7864041471 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 00:18
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:18
108638. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:18
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:18
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:17
kimmc | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:17
Exhentai | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:17
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:17
티스토 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:17
메이めい | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:17
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:17
K200APC | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:17
인류악 Empire | 추천 16 | 조회 1329 | 날짜 00:17
㉿인증 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:17
퀸만사 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 00:17
AIOZ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:17
범성애자 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 00:16
???? | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:16
뒤틀린_전진 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:16
토라도라 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST