본문

[유머] 웹소설) 퀘스트 실패 패널티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8828 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주민명부에도 없고 여행증도 없으며 유력자의 소개장도 없는 주인공은 거동수상자 및 간첩의심 죄목으로 하옥되고 말았습니다 물론 보석금을 마련할수도 없었으므로 감옥에 12년간 갇혀있게 됩니다
Wing:Breath | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 08:16
BEST
여기서 필력이 갈림 1. 아무것도 아닌체로 지나감- 분량낭비 2. 이거 하나로 재밌는 에피소드 뽑아냄 3. 이걸로 시작된 복선이 엔딩이나 주요 에피소드에 영향을줌
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST
약간이 아닌데
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:10
BEST
데비 백 파이트의 탈주자냐ㅋㅋㅋㅋ
사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 08:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ모험가가 말 한마디 못 하고 어버버버 한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST
매번 나오는 실패 패널티:죽음 보다는 현실적이네 ㅋㅋㅋ
굿뜨맨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST

약간이 아닌데

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:10
BEST

데비 백 파이트의 탈주자냐ㅋㅋㅋㅋ

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 08:13
BEST

주민명부에도 없고 여행증도 없으며 유력자의 소개장도 없는 주인공은 거동수상자 및 간첩의심 죄목으로 하옥되고 말았습니다 물론 보석금을 마련할수도 없었으므로 감옥에 12년간 갇혀있게 됩니다

Wing:Breath | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 08:16

야야 저새끼 길드가입못한 찐따다ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 08:17
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ모험가가 말 한마디 못 하고 어버버버 한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST

매번 나오는 실패 패널티:죽음 보다는 현실적이네 ㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST

여기서 필력이 갈림 1. 아무것도 아닌체로 지나감- 분량낭비 2. 이거 하나로 재밌는 에피소드 뽑아냄 3. 이걸로 시작된 복선이 엔딩이나 주요 에피소드에 영향을줌

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.03 08:24

이거 유료화 될쯤부터 손이 안가던데 요즘 볼만함?

호쿠토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 08:28

이거 작가가 자주 뇌절해서 접음

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 08:33

'내는... 길드 가입도 몬하는 찐따...' "저기요" '구원의 손길인가!?' "길드원 아니면 앉아계시면 안돼요 나가세요" '세상은 차갑구나...'

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 08:39
난니들이두렵다

oo길드 전용 자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 11:12

나 보는 소설은 페널티가 임신이더라(남주)

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 10:41

필력만 쩔면 템 하나 사는걸로도 꿀잼 보장할수있지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 11:11
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-4486760517 | 추천 33 | 조회 5871 | 날짜 13:52
애니보는마왕 | 추천 30 | 조회 3603 | 날짜 13:52
쿠르스와로 | 추천 40 | 조회 4959 | 날짜 13:51
대지뇨속 | 추천 42 | 조회 8475 | 날짜 13:50
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 4435 | 날짜 13:50
보추의칼날 | 추천 26 | 조회 4709 | 날짜 13:50
루리웹-0941560291 | 추천 168 | 조회 14090 | 날짜 13:50
아아나테마 | 추천 84 | 조회 10260 | 날짜 13:48
루루리라라 | 추천 53 | 조회 12924 | 날짜 13:47
유게접었다폈음 | 추천 111 | 조회 15224 | 날짜 13:46
은꼴짤 테러범 | 추천 51 | 조회 2979 | 날짜 13:46
네리소나 | 추천 67 | 조회 9208 | 날짜 13:46
최약롯데 | 추천 57 | 조회 5766 | 날짜 13:45
wizwiz | 추천 52 | 조회 9200 | 날짜 13:45
십장새끼 | 추천 55 | 조회 7079 | 날짜 13:45
제송제 | 추천 74 | 조회 9428 | 날짜 13:45
아니라고는할수없지 | 추천 24 | 조회 2877 | 날짜 13:45
지구별외계인 | 추천 80 | 조회 10218 | 날짜 13:44
이글스의요리사 | 추천 23 | 조회 3605 | 날짜 13:43
행인A씨 | 추천 43 | 조회 5547 | 날짜 13:42
은색장막 | 추천 50 | 조회 15913 | 날짜 13:41
정의의 버섯돌 | 추천 50 | 조회 7768 | 날짜 13:41
라이프쪽쪽기간트 | 추천 58 | 조회 7024 | 날짜 13:41
맨하탄 카페 | 추천 69 | 조회 9327 | 날짜 13:41
인터 밀란 | 추천 68 | 조회 10560 | 날짜 13:40
친친과망고 | 추천 24 | 조회 3828 | 날짜 13:40
묻지말아줘요 | 추천 34 | 조회 3655 | 날짜 13:40
리틀리리컬보육원장 | 추천 57 | 조회 8471 | 날짜 13:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST